소세지야 부천중동점

• 경기도 부천시 원미구 소향로 113
  • 영업 시작 13분 전 오늘(일) · 영업시간: 05:30 - 01:00
  • 032-220-9305
  • 간단하게한잔
  • 안주, 2차

소세지야의 사진

소세지야 방문자 리뷰

별로예요

혼술 1술모임 1호프집 1 더보기 더보기

조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 585   팔로워 142

5점 2023년 8월 14일

걷다가 우연히 생맥 한잔 하러 방문한 호프집
3차로 간 곳인데
사람이많아도 아늑하고 조용해서 좋았다.
윙봉이 아주 감칠맛나게 맛있고
소시지 안주를 주력으로 하는 집인듯
사진은 소세지+윙봉 쏘봉세트!
평범한 호프집이지만
조용하게 한잔 기울이고 싶을 때 추천~

소시지, 윙봉, 소세지

혼술, 술모임, 호프집, 조용한, 지역주민이찾는

조이님 외 10명이 좋아합니다.

소세지야와 비슷한 맛집

프롬하와이 중동현대점 사진
프롬하와이 중동현대점
부천 · 펍,술집
평일이라 그런가 조용했고, 사장님은 친절하셨습니다. 과일은 종류별로 신선한편인데, 가격이조금 센편이란 생각도 들었어요. 분위기는 나쁘지않은데 조금 더웠습니다. 2차로 도심속에서 하와이 분위기 내고자
금별맥주 사진
금별맥주 부천현대점
부천 · 술집,맥주
2차로 간단히 맥주마시러 소수만 들린 금별맥주 2층에 문열고 들어가면 넓은 홀이 나온다 자리 간격은 적당한 정도? 맥주와 하이볼 각자 마시고픈거 주문하고 안주로는 거하게(?) 먹고온지라 한치와 육포
아웃닭 사진
아웃닭
부천 · 치킨,치맥
감자튀김도 같이 주는 맛있는 치킨집이에요- 소스가 다양해서 후라이드 시키고 찍어먹으면 굿입니당 중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게
또래오래 사진
또래오래
부천상동 · 치킨,먹태
가게앞 주차 가능함.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 과거에 유행했던 파닭이지만 다시 먹어보면 유행했던 이유가 이해됨. 치킨 맛있움.
바오밥 사진
바오밥
부천상동 · 수제맥주,수제피자
스크린이 있어서 경기가 있는 날이면 사람들이 맥주와 마시기 위해 모이고 연령대가 높은 편이에요. 그에 따라 메뉴 가격도 비싼 편이고 피자는 맛있어요.
펀비어킹 사진
펀비어킹
부천상동 · 호프집,술집
체인점이 워낙 많은 가게라~ 무난. 시원하고 저렴하고, 단체에 적합.

소세지야 근처 추천 식당
할매솥뚜껑삼겹살
75점 · 부천 · 삼겹살,고기집
할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
가성비 좋습니다. 이 가격에도 숙성과 초벌을 감수하니 감사합니다. 가성비 좋은 솥뚜껑 삼겹살 목살 맛집! 미나리, 김치, 콩나물과 함께 구워먹는 돼지고기 한판. 고기의 질과 양을 모두 만족시켜줌.
마살라인디안레스토랑
75점 · 부천 · 인도음식,커리
마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
한국말을 구수하게 구사하는 사장님이 친절하세요~ 난이 다른 곳 1.5배 사이즈로 크네요~ 치킨마살라커리가 맛있어요~ 함께 곁들여 나온 밥이랑 먹으면 더 맛있었어요~ 라씨 맛있게 하시네요~ 인테리어가
이치류 부천
73점 · 부천 · 양갈비,양고기
이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
축하파티하러 분위기 좋은 양고기집으로 방문했는데 고기 정말 부드럽고 맛있었어요. 직원도 친절하고 아주 맛있게 구워주셨습니다. 둘이 데이트하기에 딱 좋아요 가격은 좀 있는데 맛잇고 다 구워주시고 콜키
신림춘천집
72점 · 부천 · 닭갈비
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
닭갈비 너무 맛있어요~ 감자채전도 함께 먹었는데 바삭합니당 주말 저녁에 가니 웨이팅도 있어요! 닭고기 양이 조금 적은 것도 같으나 맛나요!! 고구마떡 이런 것도 많이 들어있어서 좋아요 건물 주차장에
삼대째손두부
71점 · 부천 · 두부요리,콩물
삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
추천받아서 간 곳인데 콩국수가 정말 맛있네용 두부도 탱글탱글 마싯어요 푸짐하고 건강한맛 서비스로 나오는 콩물이 맛있어요 으른입맛입니다 손두부 맛집 기본 서비스로 나오는 콩국물이 압권 가성비 킹이네요
아라네
70점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
아라네 사진 1 아라네 사진 2
셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대
낙지마당
66점 · 부천 · 낙지볶음,낙지덮밥
낙지마당 사진 1 낙지마당 사진 2
연말모임에 찾게된맛집 점심시간이라 그런지 사람도맛고 양도많고 맛있게매워서 좋았습니다. 맛있게잘먹구갑니다 이번이2번째방문이였는데 최고에요. 매콤하고 오동통 낙지 아삭한 양배추 달짝한 동치미매운맛을
삼다원
65점 · 부천 · 삼겹살,제주돼지
삼다원 사진 1 삼다원 사진 2
고기랑 반찬들이 다 신선하고 맛있어요! 가격도 저렴하고 친절해요 솥밥으로 볶음밥 먹을 수 있는것도 좋아요!
구가양다리양꼬치
63점 · 부천 · 양꼬치,양다리
구가양다리양꼬치 사진 1 구가양다리양꼬치 사진 2
주차가능하고 메뉴가 다양해서 좋아요! 술종류도 다양해서 술모임하기 괜찮을듯합니다 마라양꼬치가 있어 더욱 특별해요~양꼬치 느끼함을 잡아줘서 더 많이 먹을 수 있어요! 온면도 칼칸하니 같이 먹기 좋아요
족발의진심
63점 · 부천중동 · 족발,막국수
족발의진심 사진 1 족발의진심 사진 2
족발 맛집 발견! 부들부글 살점도 탱글하고 양념도 과하지않게 구수해요 숨은 맛집이네요
카레공간
63점 · 부천 · 카레,수제카레
카레공간 사진 1 카레공간 사진 2
밥이랑 카레가 무제한이고 카레 양이 엄청 많아요 전체적으로 만족합니다 친절하긴하나 맛은 그냥 그랬다. 비슷한 가격을 내고 먹는 카레집들에 비하면 조금 더 맛이나 가격에 신경쓰시면 좋을 거 같음 약간
프롬하와이 중동현대점
63점 · 부천 · 펍,술집
프롬하와이 중동현대점 사진 1 프롬하와이 중동현대점 사진 2

소세지야 근처 추천 카페
베이커리호프
85점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
무료주차 가능하고 시식을 정말 부담없이 퍼줘요. 빵도 맛있어요. 오이바게트랑 단호박 빵 너무 맛있었어요 전반적으로 모든빵이 맛있는 거 같아요 거리만 가까우면 자주 가고싶어요 바게트가 먹어본것중에 정
랑데자뷰
74점 · 중동 · 카페,케이크
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
CGV앞에 있어서 영화 기다리며 먹기 딱 좋아요 커피와 주스 모두 맛있어요! 커피도 맛있고 인테리어가 예뻐요. 사장님도 친절하세요~ 애플시나몬티는 아이스, 핫 다 맛있음. 레몬티는 좀 싱거움 근처왔
더 이브릭
73점 · 부천중동 · 터키,두쫀쿠
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨거
알리TOGO스타커피
73점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
부천시청역에 올때 미팅 장소로 몇 번 이용했었는데 이제서야 후기 남기네요. 개인 매장인줄 알았는데 매장 소개 내용보고 프랜차이즈 인줄 알았고, 기아대책과 함께 동행 하는 매장이라서 더 좋았던 것 같
어여쁘리
73점 · 부천 · 카페,루프탑
어여쁘리 사진 1 어여쁘리 사진 2
커피 포장은 캔으로도 가능하고, 분위기 좋은 느좋카페입니다! 뱅쇼가 적당하게 달아서 맛있어요! 가격은 비싼데 맛 없음,,,특히 와플이 정말 맛 없음,,,만드는 시간은 엄청 오래걸리는데 두꺼운 맛없는
CFY COFFEE
72점 · 부천중동 · 카페,커피
CFY COFFEE 사진 1 CFY COFFEE 사진 2
분위기가 진짜 아늑하고 좋아요 소금빵 맛집!!! 커피도 맛있어요 회식있는데 일찍 나온지라 주변 배회하다 새로운 카페가 보여서 들린 CFY 커피 Coffee For You의 줄임말 인것같다ㅋ 들어가면
챔프스페이스 커피로스터스
72점 · 중동 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 사진 2
☕️“그냥 지나치기 힘든 곳.” 📍 위치: 경기도 부천시 원미구 길주로 180, 현대백화점 부천점 유플렉스 3층 🕒 영업시간: 10:30~21:00 💬 후기: 현대백화점 부천점 카페 코너에서 꾸준히
국민우유집
71점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
달콤커피
71점 · 부천 · 카페,아메리카노
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
디저트종류도 많이 없는데 품절인게 좀 많아요 그냥 커피만 드세요 커피 포장해서 주려고 방문했습니다. 평소에 달콤커피 올 일이 없었는데, 오랫만에 와 봤습니다. 키오스크로 주문하는데 할인 30%로 주
슈퍼브리엄스페이스
71점 · 부천 · 카페,아사이볼
슈퍼브리엄스페이스 사진 1 슈퍼브리엄스페이스 사진 2
사장님이 진짜 친절하시고 분위기가 아기자기해요 커피는 나중에 시그니처 메뉴로 마셔보려구요 원래 맛있는 빵집이 있던자리인데 커피가게로 바뀐지도 시간이 좀 지났다 일마치고 단커피가 땡겼는데 여기 가봐야
소담
71점 · 부천 · 카페,치즈케이크
소담 사진 1 소담 사진 2
아늑하고 조용한 카페 디카페인 바닐라 라떼 시켰는데 찻잔 손잡이에 시럽이 묻었는지 조금 끈적했다.. 그래도 조용하게 있기는 좋다 이전에 일리커피 파는 카페였는데 소담 카페로 바뀌어져있었고 티라미수라
백미당
71점 · 중동 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
현백 중동점 유플렉스 5층에 위치한 백미당 매운 낙지덮밥 먹었으니 아이스크림이나 커피로 중화(?) 시키러 왔다 배가 너무 불러서 또 먹을수 있는지 잠시 고민했지만 나는 나의 위를 믿으며 왔다ㅋㅋㅋ

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위칼국수

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천