온천장산곰장어 대표 사진
    온천장산곰장어 대표 사진

온천장산곰장어

• 부산광역시 금정구 오시게로 30-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-583-8988
    • 매콤한, 불맛, 연탄구이, 연탄불

온천장산곰장어의 사진

온천장산곰장어 사진
    온천장산곰장어 사진

온천장산곰장어 방문자 리뷰

호호히 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 2

꼼장어 처음 먹어봤는데 연탄구이라서 그런지 불맛도 나고 넘 맛있었어요 볶음밥까지 야무지게 먹고왔슴니다

국내 산곰장어 석쇠(양념/소금 : 연탄구이)(中)

식사모임, 술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

온천장산곰장어와 비슷한 맛집

온천입구기장곰장어 사진
    온천입구기장곰장어
    부산동래 · 장어,먹장어
    부산에서 자취하고있는데 처음으로 부모님이 오셔서 곰장어 먹으러 가자하시기에 여기서 검색하고 갔다왔는데 직원분은 진짜 불친절의 끝을 달리고 곰장어에서 냄새나고 밥도 주문하면 대답도 없고 진짜 불친절
    원조 소문난 산곰장어 사진
    원조 소문난 산곰장어
    온천장 · 꼼장어
    온천장 동래마을에 엄마랑 여행 갔다가 곰장어 처음 먹어봤습니다. 곰장어 파는 곳이 주변에 많았는데 저녁 8시 즘인데도 여기만 사람이 많아서 믿고 와봤습니다. 아무래도 곰장어가 첨이라 첫 비주얼 보고
    천일아구찜 사진
    천일아구찜
    온천장 · 아구찜,꼼장어
    산꼼장어가 신선하고 양념장이 강하지 않아 누구나 먹을 수 있어요! 볶음밥이 진짜 맛잇어요
    동래집곰장어 사진
    동래집곰장어
    동래 · 꼼장어
    숨은맛집입니다 진짜양념미쳣어요 소주가술술들어가는맛입니다 낮술할만한곳 찾다가 찾아간곳! 가성비가 진짜좋고 연탄불에 구워주셔서 불향가득이였어요 술안주로 아주굿이였던곳입니다 마지막으로 먹었던 비빔밥은 참기름향가득해서 별미였습니다!!
    원조본가산곰장어집 사진
    원조본가산곰장어집
    수안역 · 꼼장어,산곰장어
    싱싱한 산곰장어 살이 통통해서 식감도 좋고 양념도 맛있습니다
    변강쇠 장어구이 사진
    변강쇠 장어구이
    연산 · 장어,꼼장어
    가격 대비 괜찮지만 장어탕은 그저 그랬고 장어가 싱싱하지 않았어요 삼겹살 가격에 장어라니.. 가격싸고 양도 많고 찬 구성도 너무 좋습니다. 다른데서 비싸게 주고도 많이 먹어봤는데 여기 찐임 구이하면 장어탕도 그냥 나오는데 저는 대만족이었어요. 진짜 배부르게 먹었고

온천장산곰장어 근처 추천 맛집

소문난 초량할매쭈꾸미
    77점 · 온천장 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    소문난 초량할매쭈꾸미 사진 1 소문난 초량할매쭈꾸미 사진 2
    역시 믿고 먹는 초량할매 쭈꾸미 샤브샤브 술을 마시면서 해장되는 느낌입니다 쭈꾸미철이라 갔는데 저렴한만큼 국산이 이니기 때문에 밥알은 없었지만 진짜 맛있어요 쭈꾸미도 크고 이모님들듀 다 친절하세오 짱짱
    바로바로횟집
    71점 · 온천장 · 횟집,모둠회
    바로바로횟집 사진 1 바로바로횟집 사진 2
    온천장에서 회로 맛집 평정한 바로바로횟집~! 5시부터 웨이팅이라 빨리가야합니다~ 가성비최고에요~ 줄서는 이유가 있겠죠~ 대방어가 너무 고소하고 싱싱해서 술이 술술 넘어가니 과음조심~!
    온천역칼국수
    70점 · 온천장역 · 칼국수,냉콩칼국수
    온천역칼국수 사진 1 온천역칼국수 사진 2
    가성비로 먹기에는 좋아요 회전율이 좋아 기다리지 않아 좋습니다 자주가는 칼국수집이예요 비빔국수보다는 따뜻한 칼국수가 낫네요 칼국수 너무 맛있음. 세번이상 간집 주문할때 계산해야함
    수내닭꼬치
    66점 · 온천장 · 닭꼬치,꼬치
    수내닭꼬치 사진 1 수내닭꼬치 사진 2
    골목길에 주차가 가능합니다 체인점으로 보이지만 생맥주가 저렴합니다 소주하이볼을 만들 수 있도록 파는 것도 좋았습니다 똥집튀김은 다소 아쉬웠지만 꼬지는 너무 맛있었습니다! 오랜만에 닭꼬치가 먹고 싶어서 찾아가 봤는데 생각보다 너무 맛있고 분위기도 좋았습니다! 다시 가고 싶은 맛집입니다
    삼환맛축산
    63점 · 온천장 · 삼겹살,고기집
    삼환맛축산 사진 1 삼환맛축산 사진 2
    고기 맛 좋고 사장님도 친절하세요 갈비 삼겹 먹었는데 둘 다 맛있었습니다 고기가 질이 너무 좋았고 너무 맛있었어요!! 육즙이 탁!! 곱창짜글이도 푸짐하고 고기와 맛있게 잘 먹었어요
    우리쌀 왕호두
    62점 · 온천장역 · 호두과자,슈크림
    우리쌀 왕호두 사진 1 우리쌀 왕호두 사진 2
    지하철을 이용할적마다 사먹는 간식이예요 쌀이라 덜 부담스럽기도하고 고소하니 맛나네요 *맛 : 식어있었지만 바삭하고 맛있었어용 *방문시간:주말오전 *웨이팅: 없음 쬐끄만데 큰 붕어빵보다는 가격대가 살짝있지만 간편하게 먹기 좋은 간식이에요 ㅎㅎ
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    57점 · 온천장 · 핫도그,치즈고로케
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 1 원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 2
    간단한 간식으로 먹기 좋습니다. 치즈고로케 맛있습니다.
    던킨
    56점 · 부산온천장 · 도넛,두바이
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    홈풀러스 건물인 곳에 쉴수있는 공간이 있어서 너무 좋았어요~~ 위치 : 부산 동래구 중앙대로 1523 1층 B동 1-18, 19호 전화번호 051-555-8678 사장님인지 직원인지 엄청 밝고 친절해서 기분이 좋음 *프랜차이즈는 동일 브랜드 지점별 비교한
    인생역전 한울타리
    55점 · 온천장 · 횟집,술집
    인생역전 한울타리 사진 1 인생역전 한울타리 사진 2
    너무 시끄럽고 웨이팅 순서대로 안들여보내줌 반찬은 다 괜찮음
    두리돈까스
    52점 · 온천장 · 돈까스
    두리돈까스 사진 1 두리돈까스 사진 2
    숨은 맛집 느낌인데 경양식 돈까스로 두툼한데 양도 많아요 주차는 가게앞에 2대 정도 할 수 있어요
    대창인생
    52점 · 온천장 · 대창,양대창
    대창인생 사진 1 대창인생 사진 2
    첫 방문인데 비 오는 날임에도 6시 정도 되는 주말 저녁에 자리가 거의 꽉 찼고 저희 다음팀부터는 웨이팅이 걸렸습니다. 아직 캐치테이블 이런건 없지만 더 몰리면 생기지 않을까 싶네요... 식당 자
    다채원
    48점 · 온천장 · 제육볶음,쌈밥
    다채원 사진 1 다채원 사진 2
    일단 한끼 식사로 충분한 양이구요 2인세트에 포함되는 고등어구이가 맛있습니다. 혼밥 세트도 있어서 좋아요 가족모임/혼밥 둘다 적합합니다.