쇠터닭갈비

• 경기도 가평군 가평읍 북한강변로 326-10
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 10:00 - 20:00
  • 0507-1317-4296
  • 데이트, 단체모임
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

쇠터닭갈비의 사진

쇠터닭갈비 방문자 리뷰

4.4

점심식사 3저녁식사 2데이트 2식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 4야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

서민적인 3숨은맛집 2깔끔한 2캐주얼한 1푸짐한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

웃도리 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

4점 2025년 8월 17일

저는 맛있게 먹었지만 예민한 사람들은 잡내를 느낄 수 있겠다 생각했어요
우동사리가 잘 어울렸고 고기는 부드러웠고 양념은 맛있게 매콤해서 좋았습니다
막국수는 냉면같아서 아쉬웠고 감자전은 꼭 시키세요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

철판닭갈비(250g), 우동사리, 감자전, 막국수

점심식사, 데이트, 서민적인, 경관/야경이좋은, 무료주차

Daisy 평균 별점 3.6   평가 903   팔로워 60

4점 2025년 4월 1일

양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 음식도 빨리 나왔고, 사장님도 친절하세요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

철판닭갈비(250g), 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

둥글레차님 외 8명이 좋아합니다.

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 405   팔로워 9

5점 2021년 3월 14일

개인적으로 숯불닭갈비 맛집!!
직접 야채랑 다 기르셔서 유기농 야채
감자전도 가격치고 두툼하고 맛있음
또가고싶다

숯불닭갈비, 감자전, 막국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

Olivia Park님이 좋아합니다.

이병훈 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 1

4점 2024년 8월 2일

이뜨랜에서 놀다가 저녁 먹기 좋아요. 맛남.

철판닭갈비(250g)

아이동반, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

쇠터닭갈비와 비슷한 맛집

섬향기 사진
섬향기
남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
남이섬 안에 있음. 매장이 넓은 편이며 음식은 그냥 닭갈비 맛임. 직원분들이 친절하심. 붐비고 그러진 않음. 깔끔한 닭갈비집!!!!!! 막국수도 맛있어요!!!!!!@@ 양이 많은편이며 막국수가 살얼
자연숯불닭갈비 사진
자연숯불닭갈비
남이섬 · 닭갈비,막국수
닭갈비 질도 좋고 친절하고 추천하고 싶어요 막국수도 맛있음 남이섬 방문시 추천드리고 싶은 닭갈비집 식사하면 주차 무료에요 닭갈비 숯불 강추해요 선착장가깝고 무료주차 되는 곳 남이섬 공용주차장은 성수
한옥닭갈비 사진
한옥닭갈비
남이섬 · 닭갈비,막국수
남이섬쪽에 있는 닭갈비집입니다. 그저 그래요 재방문 의사없어요 남이섬 갔다가 주차를 무료로 할 수 있어서 먹으러 온 곳인데 무난 무난 합니다. 대단란 맛집은 아니구요ㅎㅎ 양은 그리 많지 않습니다!
유명숙춘천닭갈비 사진
유명숙춘천닭갈비
남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
맛은 그럭저럭인데 아쉬운건 이 일대 닭갈비는 전부 값이 많이 올랐는데 퀄리티는 발전이 없는거 같네요. 그래서 예전 명성에 비해 사람들이 안 많은가 봅니다. 물막국수는 시원하니 맛있습니다. 남이섬선착
미스터닭갈비 사진
미스터닭갈비
남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
닭갈비 맛있어요 볶음밥에 치즈를 엄청 많이 주십니다 !! 막국수는 조금 실망 ㅠㅠ - 위치 위치는 남이섬 선착장에 있어서 걸어서 금방 갈수 있는거리에 위치하고 있으나 근처에 다른 닭갈비집도 많으니
남이섬꼬꼬춘천닭갈비 사진
남이섬꼬꼬춘천닭갈비
남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
남이섬 놀러갔다가 짚라인 시간 때문에 바로 앞에 있는 집으로 온건데 맛도 있고 사장님도 친절하셔서 좋앗어요 철판 닭갈비 먹고 볶음밥에 잣 막국수까지 먹으면 최고임!! 닭갈비 보다는 막국수가 맛있었습

쇠터닭갈비 근처 추천 식당
초원닭갈비
78점 · 가평 · 닭갈비,막국수
초원닭갈비 사진 1 초원닭갈비 사진 2
웨이팅없이 바로 먹었는데 손님은 꾸준히 있었어요! 맛있어요~ 초벌이 안되어서 직접 볶아먹어야 하는 건 단점이지만 맛은 정말 맛남 현지맛집이에영 ㅋㅋㅋ 맛있어요 ㅠㅠ 옆에 카페가면 10프로 해준대여
도선재 청평냉면
77점 · 가평 · 곰탕,떡갈비
도선재 청평냉면 사진 1 도선재 청평냉면 사진 2
차돌 우거지하고 도가니탕 먹었어요. 가격에 비해 맛은 평범했어요. 하지만 예쁘게 물든 단풍과 깔금한 정원과 인테리어가 예쁜 카페 분위기네요. 키우는 고양이들이 몇마리인지 식당까지는 못들어 오고 옆
호두잣과자 만쥬리아
76점 · 가평 · 호두과자
호두잣과자 만쥬리아 사진 1 호두잣과자 만쥬리아 사진 2
호두과자는 가평휴게소임! 왕호두과자가 왕맛있음!! 밤엔 미리 만들어둔 거 줘서 살짝 아쉬움 특별할 건 없고 늘 먹어왔던 델리만쥬 딱 그 맛 쏘쏘해요 가평휴게소 오면 무조건 사먹어요 정말 맛있어서 추
가평휴게소(춘천방향) 식당가
75점 · 가평 · 분식,푸드코트
가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 1 가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 2
가평휴게소 식당가 음식은 괜찮네요 특별한 맛은 아니지만 괜찮아요 잣소고기국밥을 먹었는데 육수가 진하고 맛있어서 추운 겨울 몸을 녹을 수 있었다. 오히려 잣 향이 누무 강하지 않아 더 좋았다 사람이
남이섬 안반지 닭갈비
75점 · 남이섬 · 닭갈비,숯불닭갈비
남이섬 안반지 닭갈비 사진 1 남이섬 안반지 닭갈비 사진 2
가격은 꽤 비싸지만 맛은 좋아요 다리살이여서 부드럽고 다 맛있었습니다! 닭갈비 직접 구워주셔서 편안하게 먹고 경치도 탁 틔어져 있어서 좋네요 매장은 전반적으로 깔끔했고 무엇보다 음식이 넘 맛있었어요
풍경닭갈비
75점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
풍경닭갈비 사진 1 풍경닭갈비 사진 2
카레향이 많이 나는 닭갈비였어요. 맛있었습니다. 다만 볶음밥 맛이 살짝 아쉬웠어요 주차 공간 넓고 좋아요 떡갈비가 아이가 먹기에 너무 짰어요ㅜㅜ 닭갈비는 특색있다기보다 무난했어요^^ 가평 놀러갔을
샘말식당
72점 · 가평 · 두부전골
샘말식당 사진 1 샘말식당 사진 2
한마디 : 두부만 전문적으로 하는 식객에 나온 두부전문 식당 위치 : 가평 상천역에서 위쪽방향으로 가다보면 금방 발견할수 있어요! 왼쪽에 위치하고 있는데 도로바로 옆에 있기 때문에 접근성이 좋더라구
조무락닭갈비
71점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
조무락닭갈비 사진 1 조무락닭갈비 사진 2
10초에 한번씩 뒤집어야함 오픈하자마자 사람들 들어오기시작 볶음밥은 양념볶음 고기랑 같이먹으면 나쁘지않음 막국수 나쁘지않음 치즈퐁듀 맛은있는데 애매함 치즈좋아하면 추가 고추장 사알짝 매콤함 계속 뒤
남문
71점 · 남이섬 · 한식,한식당
남문 사진 1 남문 사진 2
양이 진짜 많고 도토리묵 무침 양념이 찐 맛있어요! 전도 강추 매장도 넓고 양도 많아요 맛있어요 비빔밥이랄 파전 꼭 드세오 손님이 많아 정신없긴 하지만 맛은 있다! 잘 먹고 왔음 음식점 깔끔해요!
아띠춘천닭갈비
71점 · 가평 · 닭갈비,간장닭갈비
아띠춘천닭갈비 사진 1 아띠춘천닭갈비 사진 2
남이섬방문전에 아점으로 두부전골먹었어요 날씨가 쌀쌀해서 딱이었죠~ 맛은 있는데...정말 정신 없고 뭔가 주문이 제대로 안 들어간 경우도 많은 것 같고 주문한 순서대로 나오는게 아니라 무슨 기준인지
가평솥뚜껑만난닭
70점 · 가평 · 닭볶음탕,닭갈비
가평솥뚜껑만난닭 사진 1 가평솥뚜껑만난닭 사진 2
마늘맛으로 비린맛을 잡아서 냄새가 없어 좋아요 깔끔하게 잘 먹고 왔어요 1인 1메뉴 필수구요. 닭갈비를 솥뚜껑에 볶아줍니다. 맛은 쏘쏘예요! 막국수 맛도 쏘쏘! 추가 반찬은 셀프바 이용하면 됩니다!
산촌식당
70점 · 남이섬 · 닭갈비,숯불닭갈비
산촌식당 사진 1 산촌식당 사진 2
남이섬 배타기 전에 들렸어요. 제 입맛엔 숯불이 더 맛있어요. 음식맛도 엄청 좋고 서비스도 괜찮고 위생 상태도 나쁘지 않다 거리가 멀긴 하지만 여행 갔을때 맛있게 먹을면 좋을것 같다 마감시간은 8시

쇠터닭갈비 근처 추천 카페
골든트리
77점 · 가평 · 커피,카페
골든트리 사진 1 골든트리 사진 2
북한강뷰인 카페입니다 뷰는 좋으나 음료 가격이 쎈 편입니다 음료는 괜찮은 편이었으나 빵류는 별로 였어요.. 탄맛이 많이 나고 퍽퍽했습니다 비가 오는 날이라 손님이 적어서 조용히 뷰 보기 좋았습니다
코미호미
77점 · 가평 · 카페,커피
코미호미 사진 1 코미호미 사진 2
가평여행 도중 들린 카페에요. 모래놀이, 짚라인, 얼음썰매, 포토존 등 놀거리가 다양해서 아이랑 방문하기 좋았어요. 크리스마스는 지났지만 예쁜 포토존이 있어서 사진 남기기좋고, 커피와 디저트 가격이
가평레이크애비뉴
70점 · 가평 · 카페,베이커리
가평레이크애비뉴 사진 1 가평레이크애비뉴 사진 2
주말 점심먹고 들린 카페에요. 일단 경관은 진짜 좋습니다. 다만 솔트커피 맛이 너무 짜고 찐해서 따로 물넣어서 먹었어요.. 커피맛은 아쉽네요 근교 카페 찾아 왔는데 그냥 카페가 아니네요.... 수영
서담
68점 · 남이섬 · 카페,아이스크림
서담 사진 1 서담 사진 2
남이섬 안에 있는 아이스크림집입니다 딸기맛 초코맛 다 맛있어요 남이섬 걷다가 다리 아플때 아이스크림 먹으며 쉬기 좋네요
메타라운지
68점 · 남이섬 · 카페,커피
메타라운지 사진 1 메타라운지 사진 2
남이섬 안에 있는 카페입니다. 강뷰가 있어 좋아요. 인테리어는 소소 남이섬을 돌다가 너무 더워 들어왔어요. 창밖에 물가와 산이 보여 탁트이고 뷰는 나쁘지 않아요. 다만 음료는 가격대비 별로인듯해요.
카페 업힐
65점 · 가평 · 카페,커피
카페 업힐 사진 1 카페 업힐 사진 2
언덕에 있어서 찾아오기는 조금 힘들지만 도착하면 카페에서 보이는 풍경이 정말 좋아요! 카페도 조용해서 창밖 보면서 멍때리기도 좋습니다ㅎㅎ 구불구불 언덕길을 20-30분 올라가야해서 너무 힘들지만 분
소나타까페
61점 · 남이섬 · 카페,커피
소나타까페 사진 1 소나타까페 사진 2
남이섬이 많이 달라져서 맛있는 곳들이 많아요 뜨근뜨근한 호떡을 간식으로 먹고 즐거운 시간이었습니다 자리는 앞에 나무의자 몇개 말고는 없어요 가을에 방문했었는데 호떡맛있었어요 앞에 테이블에 앉아있다가
카페 아일래나 라운지
57점 · 남이섬 · 커피,카페
카페 아일래나 라운지 사진 1 카페 아일래나 라운지 사진 2
남이섬 여행갔다가 방문한곳.아메리카노 맛은 싱거운느낌.그냥 대중적인 맛이다.비싸기만함 남이섬 호텔 내에 있는 라운지카페. 차 맛은 평범하나 남이섬 한바퀴 돌고 목마를때 마셔서 그런지 맛있었음. 앉아
로코갤러리
54점 · 가평 · 카페,라면
로코갤러리 사진 1 로코갤러리 사진 2
산속에서 먹는 라면맛이 좋습니다 그외볶음밥들도 맛있습니다 가평 와볼만한곳 추천드려요 음식 : 커피 진한 정도 적당했어요, 허니브레드 빵은 바삭하고 생크림이 풍성했어요. 녹차와플은 주말에 안된다네요
카페 테라
53점 · 가평 · 카페,커피
카페 테라 사진 1 카페 테라 사진 2
가평 호명호수 근처에 있는 예쁜 카페에요 야와 테라스도 운치 있었는데 폭염이라 실내에 있어 아쉬웠어요 새로 만든곳과 예전에 사용하던 실내 카페가 있는데 실내 카페는 잘 관리가 안된느낌이라 좀 어수선
베토벤 하우스 작품 69
52점 · 가평 · 커피,카페
베토벤 하우스 작품 69 사진 1 베토벤 하우스 작품 69 사진 2
소품 모으기 좋아하는 이모집에 놀러간 느낌. 벽난로가 따뜻하고, 다양한 소품이 빽빽하게 차있다. 메뉴도 이모가 집에서 해주는 메뉴같은 느낌. 바람쐬고 드라이브 하다 잠시 쉬어가는 곳.
커피반
51점 · 가평 · 카페,coffee
커피반 사진 1 커피반 사진 2
호명산에 위치한 카페 반입니다~ 특히 가을에 가면 분위기가 넘 좋아요. 장미차와 유자라떼 추천합니다!

가평을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위짜장면

가평 가평 맛집 검색 가평
가평 가평 음식 랭킹 가평