더블유오앤 대표 사진
    더블유오앤 대표 사진

더블유오앤

더블유오앤의 사진

더블유오앤과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 아이동반(1) 차모임(1)…더보기 기념일(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 517   팔로워 3

솔직히 인터넷에서 보고 예뻐서 방문했는데..
    생각보다 쏘쏘였슴당.
    빵맛은 나쁘지않구요.
    개인적으로 생각했던 웅장한 느낌이 아니어서 조금아쉬워영

주차가 2~3대 밖에 안되서
    다른곳에 유료주차 하고 방문해야합니다.

아이스 아메리카노 초코크로넛

2023년 7월 13일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 423   팔로워 38

고급스런 분위기에 예쁜 카페입니다
    지하는 또 다른 느낌으로 있어요
    베이커리 커피 모두 맛있습니다

깔루아밀크 아이스 라떼

2023년 12월 5일

베이커리 카페 찾다가 알게된 더블유오앤.

건물을 통으로 쓰는것같아 밖에서 보면 이렇게 크다니 싶어서 놀랍다. 엄청 큰문을 열고들어가면 커다란 샹들리에와 빵들, 그리고 카운터 위쪽에 W마크가 눈에 들어온다.

2층으로 좌석을 잡을수 있지만 다들 지하로 내려가서
    빵과 플랫화이트 주문후에 지하로 한번 가보았다.

어두운 조명에 물이 내려와서 안개낀듯한 몽환적인 분위기였고 연인끼리 친구끼리 사람들이 엄청 많이 앉아있었다. 쓰윽 둘러보고는 2층에 자리잡았다ㅋㅋ
    1층과 지하의 분위기가 너무 달라 새로웠다.

플랫화이트에 퀸아망은 참새가 방앗간 들리듯 무조건 먹게된다ㅋㅋ 맛있는걸 어뜩해.
    플랫화이트는 우유맛이 고소한데 반해 커피맛은 조금 약하다. 퀸아망은 달달하니 바삭하다. 이 조합이 맛없으면 반성해야되는 조합ㅋㅋ

집에와서 공주 소금빵 주고 바질스콘은 와잎님께. 마룬티그레 먹었는데 속이 촉촉하면서 밤향 나면서 엄청 달다ㅋㅋㅋ 맛있었다. 담에 가족들 데리고 나들이 다녀와야겠다ㅎ

플랫화이트 소금빵 티그레 바질스콘 퀸아망

2023년 1월 15일