아서원 대표 사진
    아서원 대표 사진

아서원

• 경기도 광주시 초월읍 지월로 51
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-763-7900
    • 예쁜

아서원의 사진

아서원 사진
    아서원 사진

아서원 방문자 리뷰

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 0

5점 2024년 4월 15일

여기 짬뽕 맛집입니다!!😋😋
    숨은 맛집!!👍👍
    오늘처럼 비 오는 날 먹으니 넘넘 꿀맛이네요!!
    국물이~ 국물이~ 끝내줘여!!!🥰🥰

간짜장, 짜장면, 탕수육

점심식사, 서민적인, 숨은맛집, 푸짐한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

아서원과 비슷한 맛집

오남리짬뽕집 사진
    오남리짬뽕집 송정점
    경기광주 · 차돌짬뽕,통오징어짬뽕
    짬뽕,탕수육 너무 맛있어요 배달을 주로 시켜먹다 포장해 가기위해 매장에 방문해봤는데 매장도 깔끔하고 넓더라구요 중화요리 생각날 때 딱입니다👍 와👍 불향나는 맛집 짬뽕이에요!!😋😋 통오징어래서 기대 했는데 오징어가 쬐그만해서 쬐금 실망했지만 그래도 국물맛이 진하고 맛있어서..엄지척!!👍👍 비오는 오늘, 넘 맛있는 한끼였네요!!☺️☺️
    찐명품짜장박사 사진
    찐명품짜장박사 경기광주쌍령본점
    경기광주 · 짜장면,간짜장
    내가먹을때만해도 홍합짬뽕이였는데 지금은고기짬뽕으로바꼈네요~ 그때도 맛있어서 사람 많았는데 바꼈으니 다시맛보러 가봐야겠네요~ 요기 찹쌀탕수육도 맛있어요!!
    장강 사진
    장강
    경기광주 · 짬뽕,중국요리
    아주머니가 가끔 툴툴대긴 하시지만 짬뽕 내용물과 국물, 면이 모두 훌륭합니다. 집 근처라 가끔 생각날 때마다 갑니다
    공리 사진
    공리
    경기광주 · 짜장면,찹쌀탕수육
    - 날씨가 후덥지근해 시원한 음식을 찾다가 냉짬뽕을 잘한다는 거래처 소개로 방문 - 조금 이른 시간에 방문하니 손님들이 별 로 없었는데 10분 정도 지나니 우르르 사람들이 몰려 들어옴. - 대부분
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 경기광주점
    경기광주 · 짬뽕,주점
    가격이 비싼게 흠... 맛은 괜찮습니다. 매장 넓고 깔끔합니다. 짬뽕메뉴가 좀 다양하더라구요 짬뽕순두부도 팔구 쌀국수짬뽕도 팔고 저는 짬뽕수제비 먹었는데, 맛있었어요 좀 자극적인맛? 매운강도도 고를 수 있어요 무엇보다 탕수육도 맛있고 바삭바삭하고 꿔바로우 스러운
    동해춘 사진
    동해춘
    경기광주 · 짜장면,간짜장
    경기도 광주 병원 갔다가 점심시간이 되어 급 다이닝 코드 검색하여 방문했네요 우선 가격이 착합니다 시장통안에 위치해 찾기는 힘들었지만 생각보다 깔끔하네요 분위기는 서민적이라 저 개인적으로는 편안하게

아서원 근처 추천 맛집

다미정
    76점 · 경기광주 · 냉면,칡냉면
    다미정 사진 1 다미정 사진 2
    냉면 맛집 !!! 지금까지 먹어본 냉면 중 제일 맛있어요 지월리 맛집으로 유명한곳 서민적인 분위기 더운 여름에 먹기좋지만 시즌음식이라 여름철엔 대기할정도로 손님 이 많아요 근데 저는 대기 할 정도의 맛인지 개인적으로 잘 모르겠어요. ☺️😊
    명동칼국수
    75점 · 경기광주 · 손칼국수,만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    주차장이 넓은데 차가 한가득이네요?😁😁 사람들이 너무 많은데 그만큼 식당도 넓고 자리가 많습니다!! 웨이팅이 없을 정도로 순환이 빨라요 매콤이 부족한 육수에 더더 매콤하게 청량고추와 다대기를
    홍익돈까스
    71점 · 경기광주 · 돈까스,주점
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양도 많고 주차도 편하고 맛있어요!! 다른 홍익돈까스보다 맛있는듯 양이 무지 많아요~~ 부담스럽지 않은 가격에 푸짐하게 먹을수 있어서 좋구요 주차장도 넓어서 아이동반 식당으로 아주 좋습니다
    안영애제철쌈밥
    68점 · 경기광주 · 쌈밥,쌈
    안영애제철쌈밥 사진 1 안영애제철쌈밥 사진 2
    반찬도 짜지않고 제철 식재료 냉이가 나와서 좋았고 된장찌개도 아주 맛있어요! 치자솥밥에 숭늉은 처음인데 잘 먹었습니다. 쌈도 신선하고 쓰지않아요 안영애 제철 쌈밥. 평소에 쌈밥 정말 좋아하는데 신선한 쌈도 많고 반찬이랑 제육도 다 너무 맛있었어요!
    명가 재래식손두부
    68점 · 경기광주 · 두부,손두부
    명가 재래식손두부 사진 1 명가 재래식손두부 사진 2
    주차 무료로 가능하고 양도 많고 넘넘 맛있어요. 또가고싶은곳이에요. 담백하고 부드럽고 맛있어요 지난번에 하얀두부 들기름두부구이도 먹어 봤는데 맛있었구요 찬으로 나온 비지무침? 맛있어서 두번 리필 했네요!!😊 점심때라 손님들 많아 북적북적 했답니다!..
    이삭보리밥
    66점 · 경기광주 · 보리밥,한식당
    이삭보리밥 사진 1 이삭보리밥 사진 2
    오 생각보다 가성비 좋고 맛있어요 반찬들도 맛있고!! 보리밥 좋아하는데 속 편하고 배부르게 잘 먹었습니다. 깔끔하고 맛있어요 가족 외식하기 좋아요 건강한 맛입니당 보리밥비빔밥인데 짜지 않고. 밑반찬도 맛있는 집이다 다음에 또 가고싶은곳
    우생마루
    66점 · 경기광주 · 한우,육회
    우생마루 사진 1 우생마루 사진 2
    경관좋은곳에 주차정넓고 5만원대로 괜찮게 먹을수있는식당 굿 지난번 불고기전골도 맛있었는데 갈비탕도 맛있네요😋😋 커다란 왕갈비가 뼈가 쏙~빠져요☺️☺️👍 가위랑 집게를 인원수대로 준비해 주셔서 편리했어요!!👍 오늘 영하15도인데 속이 뜨끈뜨끈 아쥬 맛있게 먹
    마이스터심슨부대찌개
    65점 · 경기광주 · 부대찌개,수제햄
    마이스터심슨부대찌개 사진 1 마이스터심슨부대찌개 사진 2
    푸짐하게 나옵니다 무한리필 라면까지 가성비 좋아요 어묵볶음, 김치 밑반찬도 맛깔 납니다 푸짐하고 마싯게먹었어요~~~~ 부대찌게엔 역시 라면사리~~~~
    강민주의들밥
    63점 · 경기광주 · 제육볶음,꼬막무침
    강민주의들밥 사진 1 강민주의들밥 사진 2
    가성비있는 한정식집이라고 소문이나서 오픈런했어요. 사람들이 기다리는데 기대감 뿜뿜 ㅋ 결론적으로 기다리면서 일부러 찾아갈 정도는 아닌거같고 가성비는 확실히 좋다고 느껴지더라고요. 간장게장은 알이 작
    지월리 메밀향
    64점 · 경기광주 · 막국수,소불고기
    지월리 메밀향 사진 1 지월리 메밀향 사진 2
    참기름 냄새가 아주 고소하니 좋앗어용 !! 만두 도 맛잇구요!! 직원분도 친절하시넘 좋앗어용 !! 참기름 냄새가 너무 좋아요~~^^* 양도 푸짐해서 다먹지 못할 정도였어요 물 막국수는 국물 잘 먹는 스타일 아닌데 홀짝홀짝 계속 먹게되더라구요
    뽕담
    64점 · 경기광주 · 쭈꾸미,퓨전짬뽕
    뽕담 사진 1 뽕담 사진 2
    쭈꾸미와 짬뽕에서 불향 가득 베어져서 너무 맛있습니다. 배달도 많이들어오고 손님도 많았어요 세트 구성이 너무 좋더라구요 쭈꾸미는 탱글탱글하니 맛있었어요 니뽕내뽕과 큰 차이 없음 굳이 차이를 두자면 쭈꾸미가 있다는거. 근데..짬뽕이랑 쭈꾸미라.. 메뉴가 개연성이 없는느낌
    천현한우집
    63점 · 경기광주 · 한우,꽃등심
    천현한우집 사진 1
    실내 인테리어도 깔끔하고 밑반찬도 정갈하고 맛있었어요 불고기전골 시켰는데 양이 푸짐하고 가격도 만족입니다!!☺️☺️ 경기광주에서 숙성한우를 취급하는 천현한우 가격은 강남의1/3이라한다