퍼들하우스 대표 사진
    퍼들하우스 대표 사진

퍼들하우스

퍼들하우스의 사진

퍼들하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(6) 점심식사(5) 기념일(4) 가족외식(4)…더보기 식사모임(3) 차모임(2) 아이동반(2) 간식(1) 혼밥(1) 혼카페(1) 아침식사(1) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(6) 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 조용한(3) 깔끔한(3)…더보기 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 특이한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1)

새로 리모델링해서 오픈했어요! 1,2층이 있고 야외 좌석도 있습니다. 주변에 하천이랑 숲이 있어서 약간 습해요.

가오픈때 방문해 메뉴 종류가 많니 않았는데요. 시그니처로 보이는 퍼들블랙치킨과 화이트라구 퍼들시저샐러드를 주문했습니다.

퍼들블랙치킨은 까만색 치킨인데 돌처럼 생겼어요 ㅎㅎ 고수와 잘 어울렸습니다. 화이트라구는 크림파스타라고 생각했는데 오일 라구 파스타 같았어요. 라구와 시저샐러드는 그냥 그랬습니다.

매장이 넓고 주차공간도 넉넉해서 모림 장소로 좋아요 ㅎㅎ 특히 밤에 오면 정원 조명도 은은하게 밝혀줘서 이쁩니다. 추천해요

퍼들블랙치킨 퍼들화이트라구파스타 퍼들시저샐러드

2022년 9월 1일

Jiwon Jung 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 5

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

경치도 좋고 인테리어도 너무 좋아요
    그렇지만 음식이 너무 맛없어요.... 다음번에 간다면 커피만 마실 것 같습니다
    평일이라 사람들도 적당히 있고, 테이블 간격도 괜찮아서 맛을 신경쓰지 않는 분이라면 추천드려요.
    메뉴당 2만원 이상이라면 기본적으로 카운터로 계산하는 방식은 아닌 것 같아요
    17,000의 시저샐러드라면 재료는 더 다양하게 추가하시는게 납득가능할 것 같아요
    와인 리스트도 다소........;;

시저샐러드 마르게리따

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 23일

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 138   팔로워 105

경기도 광주에 있는 핫한 카페에요. 왜 유명한지는 한번와보면 알수 있어요. 경치좋은 푸르른 숲에 위치하고 있어서 식사하고 차한잔하고나서 주변에 한바퀴 돌기 좋네요.
    가격대는 조금 높은편이지만 자리값이라고 생각하면 이해할만해요. 정말 시간 가는줄 모르게 있다 간거 같아요.
    주차장도 넓은편이라 편하게 주차하고 시간 보낼수 있습니다.

아이스아메리카노

경관/야경이 좋은