디아즈 대표 사진
    디아즈 대표 사진

디아즈 북수원점

디아즈의 사진

디아즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 기념일(4) 차모임(3) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 접대(1) 간식(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(5) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3)…더보기 경관/야경이좋은(3) 조용한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(3) 대형룸(2) 키즈존(1) 애완동물동반(1)…더보기

조태 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

와이프 생일에 제작 주문 했어요!
    전에 맛있게 먹었던 기억에
    이왕이면 디아즈에서 주문했는데 탁월한 선택 이였던것 같아요*^^*

맛있는 디아즈 케이크 덕분에 좋은기념일이 되었습니다!!!!

케이크를 주문 제작 하는 김에 다른 디저트들에도 이끌려서 ~ 디저트도 지름신 강림!!! 함께 곁들여서 디아즈로 시작해서 디아즈로 끝난 생일 파티가 되었습니다 :)

아메리카노(iced)

얌얌뽀 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

평소 케이크는 그냥 기념일 아니면 딱히 구매를 하지 않고 구매해도 특유의 생크림의 느끼함에 많이 못먹는편인데 ,
    디아즈는 케이크를 먹는 순간 금방 순삭해요!

비결이 뭘까요?
    100% 우유생크림 ! 동물성크림을 사용하신다기에 느끼하지 않고 부드럽고
    인공적이지 않은 단맛이 케이크 유목민을 사로잡았어요!!

카페 디아즈는 생과일의 성지인것 같아요!
    제철 과일을 알리는 디아즈~
    케이크 위에 알록알록 올라와 있는 과일케이크 보는 눈도 즐겁고 맛은 더욱 즐겁답니다!

아메리카노(iced) 수제 자몽에이드 딸기녹차케이크

대형룸

SSUNNB 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

바닐라라떼 여기 인공적인 바닐라 시럽 쓰는 데가 아니더라고요 검은 가루가 떠있는게 이거 진짜 바닐라빈 쓰는 곳 이라 찐 맛집 찾은 느낌이에요 사실 케익만 기대하고 갔는데 바닐라라떼가 숨은 보석! 케익은 말해뭐해요 진짜 너무 맛있고 부드러워요 3층 공간도 방도 있고 개별로 앉아 공부하기도 편해보여서 너무 좋아요

바닐라라떼(ice) 샤인머스캣 생크림케이크

대형룸