그집 해장국 대표 사진
    그집 해장국 대표 사진

그집 해장국

그집 해장국의 사진

그집 해장국과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 혼밥(3) 식사모임(2) 아침식사(1)…더보기 남자끼리(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(2) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1)

SUNYUL 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

가격 진짜 착하고 고기도 맛있었습니다! 안에 시래기도 많고 깍두기도 괜찮았어요.

2023년 9월 22일

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 2

수원건강관리협회에 예방주사 맞으러왔다가 ㅎㅎ 우연히 발견한 맛집 이에요. 뼈해장국 좋아해서 먹어봤는데 국물이 깔끔하고 맛있었습니다. 카드 결제하면 7000원 현금 결제하면 6000인것 같았어요. 뚝배기 사이즈가 완전 크고 고기도 많이 붙어있어서 뼈바르는 데도 오래 걸렸습니다. 최근엔 좌식에서 테이블로 바꾼것 같았어요. 신발안벗어도 되서 편리했습니다. 이모님들이 엄청 바쁘셔어 친철까진 모르겠지만 그래도 요구사항은 츤데레 처럼 다 들어주세요. 먹어보고 맛있어서 결제하기전에 2개 포장해서 갔어요. 보니까 포장도 많이 해가시더라구요. !!

2020년 2월 2일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 437   팔로워 4

정기적으로 가는 우리동네 찐맛집,,
    가격도 너무 저렴한게
    깔끔한 뼈해장국 자꾸 생각나요💗
    너무 맛있숩니다!!

2023년 5월 27일