애플김밥 대표 사진

애플김밥 선부점

• 경기도 안산시 단원구 달미로 64 한양연도상가 107호 애플김밥
  • 0507-1335-7788
  • 저렴, 가성비좋은, 아침식사, 점심식사, 배달

애플김밥의 사진

애플김밥 사진

애플김밥 방문자 리뷰

4.5

배달 1아침식사 1점심식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

에징징 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 9

4.5점 2025년 12월 5일

가성비 좋은 김밥집
안산 선부동 한양아파트 상가에 있어요
애플김밥 저렴해서 종종 사먹습니다 굿!

애플김밥

배달, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은

야슌량꼬뜰이아빠님 외 3명이 좋아합니다.

애플김밥과 비슷한 맛집

동명김밥 사진
동명김밥
안산 · 김밥,분식
선부동 동명상가쪽 산호아파트 상가에 있는 김밥집! 갈때마다 친절하신 사장님이 응대해주는 기분 좋은 분식집이에요. 배달도 되고 혼밥하기도 좋습니다. 세트메뉴가 있어 다양하게 즐길 수 있어요 맛) 맛은
애플김밥 사진
애플김밥 와동점
안산 · 김밥,분식
싼마이에 김밥 한 줄 뚝딱 해치울 수 있는 집 !!! 김밥 가격이 착하고 퀄리티는 그저그랫지만 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 내부는 좁은편이구 테이블은 4개정도 있어요. 우동이 양이 진짜 많아서
얌샘김밥 사진
얌샘김밥 안산선부점
안산 · 김밥,물쫄면
김밥 떡볶이 돈까스 세트가 다양해서 맛있어요 김밥은 많이 비싸졌어요 두손병원 제휴 할인은 끝났습니다
방구석분식 사진
방구석분식
안산 · 분식,떡볶이
저녁에 어디 가는 길에 제일 가까운 꼬마김밥집을 찾으니 다농마트 방구석분식이라고 나오더라구요 전화로 주문후에 포장해 왔어요 전화상으로 응대가 별로여서 안갈까하다가 근처라서 갔네요 세트메뉴는 포장은
태극김밥 사진
태극김밥 와동점
안산 · 분식,김밥
포장하러 오시거나 혼자 식사하러오시는 분들이 많더라구요! 김밥도 너무 자극적이지 않고 속도 푸짐했어요! 분식이나 간단하게 혼밥하기 좋은 곳 같아요~~ 비빔밥 시켰는데 밑반찬 나오구 양도 많았습니다
삼촌김밥 사진
삼촌김밥
안산 · 분식,치즈돈가스
속 꽉차고 맛있었어요~ 기본찬으로 우동국물, 단무지, 김치 나와요

애플김밥 근처 추천 식당
마리나베이커리
77점 · 안산 · 케이크,러시아
마리나베이커리 사진 1 마리나베이커리 사진 2
조각이 크긴커요 딱 그만큼의 가격인것같아요 저렴하다는 생각은 안들고 맛있어요! 동네였음 자주갔을듯 러시아 정통 베이커리 입니다 케이크 한조각이 어마어마하게 커서 가성비로는 정말 좋은 것 같구요, 초
용천홍
74점 · 안산 · 짜장,중식당
용천홍 사진 1 용천홍 사진 2
탕수육 꼭 드세요 두 번 드세요 아니 세 번 드세요 그냥 시간 날때마다 드세요 후회안합니다 옛날식 탕수육입니다 세트메뉴들도 가성비 좋습니다 중식 노포집입니다 옛날탕수육 하는 곳 요즘 찾기 어렵잖아요
9292양꼬치
72점 · 안산 · 양꼬치,꿔바로우
9292양꼬치 사진 1 9292양꼬치 사진 2
양고기를 초벌해줘서 더 맛있습니다. 양갈비꼬치는 꼭 드셔보세요! 메추리꼬치도 별미도 추천! 너무 맛있어요! 마늘을 직접 까서 먹는 것도 특이하고 재밌었어요 ㅋㅋ 아파트상가건물 2층에 있어요 중국분들
동명닭집
71점 · 안산 · 닭,닭불고기
동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 상세 리뷰! 식사하기에도 좋고 술과 곁들이면 더더욱 좋은 자타공인 안산 대표 닭요리집. 상호만 보면 치킨집 같지만 닭집인 이유는 치킨뿐 아니라 웬만한 닭요리
이조칼국수
71점 · 안산 · 칼국수,백합칼국수
이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
선부동 칼국수 맛집 이조칼국수에서 파전과 칼국수로 뜨끈한 점심 해결했습니다 해물칼국수 홍합과 바지락이 들어가있어 국물이 정말 진하고 뭉근해요! 이조만의 삼색 면발은 찰기 넘치고 투박한 손칼의 맛이라
해마을감자탕
71점 · 안산 · 감자탕,뼈해장국
해마을감자탕 사진 1 해마을감자탕 사진 2
라성호텔, 보성시장 근처에 있는 감자탕집 이 동네에 장사 잘 되는 터줏대감국밥집입니다 뼈해장국은 크게 맵지 않고 생강향이 나는 매력적인 맛이에요. 이번에 방문햇을때 뼈에 살이 좀 덜 익고 뚝배기가
보성충남식당
71점 · 안산 · 순대국
보성충남식당 사진 1 보성충남식당 사진 2
막창이 들어간 순대국은 처음이라 먹어봤는데 냄새도 안나고 참 깔끔하니 맛있어요 친절하신건 그때그때 다르신 듯;; 안산의 순대국 맛집은 여기 입니다 진하고 깔끔한 맛 입니다 가게에서 내공이 느껴집니다
종로해장국감자탕
71점 · 안산 · 감자탕,뼈해장국
종로해장국감자탕 사진 1 종로해장국감자탕 사진 2
안산시 지정 안산맛집 항상 손님이 많아요 우거지감자탕 먹었는데 우거지가 약간 질겼지만 맛은 있어요. 감자탕 양도 푸짐하고 볶음밥까지 먹으니 더 맛있었어요!! # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산
황태랑
70점 · 안산 · 더덕구이,황태구이
황태랑 사진 1 황태랑 사진 2
황태랑 설악황태덕장이라는 간판이 눈에띤다. 맛도 황태와 더덕이 잘 어울린다. 황태국의 진한 맛이 혀를 사로잡는다. 재방문 의사는 300% 깔끔하고 반찬도 다양하고 맛있어요! 건강하면서도 든든하게 한
길손집
70점 · 안산 · 한정식,시골밥상
길손집 사진 1 길손집 사진 2
할아버지 모시고 갈 한식집 찾다가 발견 이미 유명한곳 맛있었어요 반찬이 정갈하고 종류가 많아요 게장 맛있었고 솥밥이 나와 좋아요 바로 앞에 주차 가능해요 친구 추천으로 가보게된 화정동 숨은맛집! 화
진짬뽕
70점 · 안산 · 짬뽕순두부,짜장면
진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
짬뽕도 맛있었지만 전 짜장을 진짜 맛있게 먹었어요! 탕수육이나 크림새우도 아주 맛도리! 양도 많고 맛남. 다음에 방문할 때는 싱겁게로 먹을 듯ㅠ 맵게&싱겁게로 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있을 듯~
대중왕양꼬치
69점 · 안산 · 양꼬치,양갈비살
대중왕양꼬치 사진 1 대중왕양꼬치 사진 2
점심에 급 양꼬치 생각에 방문했는데 점심에도 여는 양꼬치집이 여기 뿐이라 가게 되었어요. 처음 가본 곳인데 친절하게 설명해주시고 서비스도 주시고 맛있어서 좋았어요. 찹쌀탕수육을 주문했는데 꿔바로우가

애플김밥 근처 추천 카페
SORO
78점 · 안산 · 카페,두쫀쿠
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
카페 유일
74점 · 안산 · 카페,한옥카페
카페 유일 사진 1 카페 유일 사진 2
한옥 카페 고즈넉한 분위기가 정말 좋았어요 캠핑장 같이 불멍 하는 공간이 있어서 더 좋네요 친구가 추천해서 간 한옥카페에요. 외진 곳에 있어서 차가 있어야 가기 편할 것 같아요. 그럼에도 사람들이
어흥당
74점 · 시흥 · 카페,에그타르트
어흥당 사진 1 어흥당 사진 2
음료랑 디저트 둘다 괜찮았습니다 공간이 너무 예쁜곳이였어요! 주차는 별로지만 가게가 이쁜곳..! 이런곳에 이런가게가 있다니 공간이 매우 힙한 카페입니다. 앉아서 잠깐 쉬기 좋아요. 주차는 앞 노상이
오어스커피하우스
71점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
예당카페
69점 · 안산 · 카페,베이커리
예당카페 사진 1 예당카페 사진 2
예술의 전당 안에 있는 카페에요. 조용하고 잔디와 야외좌석들이 구경하기 좋아서 종종 가요. 애견 동반 가능해서, 귀여운 멍멍이🐕🐩들 구경하기 좋습니다☺️ 힐링✨️ 커피와 음료 뿐만 아니라 여러 가지
하이럽커피하우스
68점 · 안산 · 베이커리,소금빵
하이럽커피하우스 사진 1 하이럽커피하우스 사진 2
소금빵으로 만든 잠봉뵈르 샌드위치 맛있었어요! 버터솔티라떼도 짭쪼롬하니 맛있고 매장이 아기자기 귀엽습니다 커피가 정말 저렴해요! 인테리어가 너무 예쁘고, 디저트도 괜찮은 편이에요! 상하목장 아이스크
커피나인
67점 · 안산 · 커피,카페
커피나인 사진 1
커피도 저렴한데 원두도 고를 수 있는 곳이예요〰️! 사람도 많고 사장님도 친절 하십니당ㅎㅎㅎ 나인라떼 너무 맛있어요 영업해서 실패한 적이 없답니다 견과류가 들어있어서 고소하고 달콤합니다 카페인도 진
윤카페
66점 · 안산 · 디저트,소금빵
윤카페 사진 1 윤카페 사진 2
지금까지 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있어요. 가격도 착하고 커피도 맛있습니다. 소금빵 먹고 맛있어서 포장까지 왔어요. 안산 있다니 너무 아쉬운ㅜㅜ 집 앞에 생긴 카페인데 커피맛이 좋고 다른 음료들도
레인보우312
66점 · 안산 · 카페,수제청
레인보우312 사진 1 레인보우312 사진 2
지나가다 들렀는데 카페도 엄청 넓고 깔끔하네요! 커피랑 티라미수도 맛있었어요 진짜 바닐라빈라떼 너무너무 맛있어요!! 아쉬운건 라떼 6500원.. 좀 비싼 편이라는것.. 하지만 가끔 들려서 먹기엔 너
베이커리카페 리코
66점 · 안산 · 베이커리,카페
베이커리카페 리코 사진 1 베이커리카페 리코 사진 2
카페리코 에서 청귤차를 주문했더니 향긋함이 느껴진다. 한라봉을 입에 넣는 기분의 차다. 쉬기도 하고 향도 좋고 그냥 편함을 느낀다 빵 종류가 많아서 좋은 베이커리 카페에요~ 커피도 맛있고 2층에 테
521베이커리카페
65점 · 안산 · 베이커리
521베이커리카페 사진 1 521베이커리카페 사진 2
쌀로 만든 빵이라 먹고 난 후에 속이 편안했어요~ 빵도 맛있고 음료도 무난합니다 화정동에 위치한 빵 맛있는 카페. 유기농 재료로 만들어 치아바타 속이 편안해요 쌀방이라 건강하게 먹을수 있어서 좋았는
디어라이
65점 · 안산 · 커피,카페
디어라이 사진 1 디어라이 사진 2
친구들이랑 갔는데 분위기 좋고 인테리어도 마음에 들어요~ 제가 좋아하는 올리브 치즈 치아바타 그리고 정통 바게트 자주 사먹어요 예전에 사먹었던 소금빵과 치아바타 샌드위치도 맛있어요 분위기도 좋고 음

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산