진진당

• 경기도 안산시 단원구 화랑로 408 1층 110호
  • 마지막 주문 마감 오늘(화) · 영업시간: 10:00 - 19:30
  • 0507-1431-5619
  • 혼밥, 간식
  • 깔끔한, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

진진당의 사진

진진당 방문자 리뷰

점심식사 2가족외식 1간식 1배달 1기념일 1데이트 1혼밥 1식사모임 1저녁식사 1아침식사 1실버푸드 1다이어트식단 1아이동반 1 더보기 더보기

깔끔한 2숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 247   팔로워 125

5점 2024년 7월 23일

가게도 깔끔하고 조명도 은은해서 좋아요
오픈 시간에 조금 지나 갔는데 손님이 계속 들어오시네요
포장과 배달 혼밥으로 많이 찾으시네요
키오스크 터치로 간편 주문합니다
주문과 동시에 만들어 주시는데 시간은 오래 걸리지 않았고요
김밥이랑 국물도 주시니깐 밥먹기 딱 괜찮네요
어린이 김밥도 있어서 가족이 식사하기도 좋을듯 하네요
크래미샐러드7000 생와사비참치7000 생연어새우튀김14500 제주청귤차5000 주문 포장했어요
종이 상자 포장에 뚜껑도 단단히 닫아주시고
음료도 따로 담아주셔서 흘림없이 들고 왔고요
단무지, 나무 젓가락, 티수, 단무지까지 챙겨 주셨답니다
언니랑 먹었는데 둘다 물개박수 겁나침! 진짜 김밥 맛있네요
크기도 큰데 속도엄청 알차고 정말 크고 ㅋ 간이 딱 좋네요
싱싱한연어에 갓튀겨진 새우 튀김까지 아주 신선합니다
김밥 마다 그 맛의 매력이 다 달라요
와우! 청귤차는 바닥에 청귤이 가득 깔려서 잘 섞어서 새콤달콤하게 먹었어요
진진당은 다양한 음료와 커피, 그리고 팥빙수까지 있으니
자주 들려도 맛있게 먹을수 있을것 같아요
어쩜이래~ 진쫘 맛있는 김밥입니다
김밥을 감동하면서 맛있다고 먹어보긴 처음입니다 하하하
오늘 처음갔는데 자주갈것 같아요
직원분들도 친절하시고 상냥하셨어요
기분좋아지는 방문이였어요
주차장은 따로 없지만 포장해갈때는 가게앞에 잠깐 주차할수있네요
그리고 테이크아웃음료는 이천원 할인해줘요
그래서 아아는 2000원이죠
진진당
주소는 경기도 안산시 단원구 화랑로 408 1층 110호
지번은 고잔동 528
영업시간 매일 08:00~20:00
라스트오더 19:00
전화번호 0507-1431-5619

생연어새우튀김김밥, 크래미샐러드김밥, 생와사비참치김밥, 제주청귤차

배달, 아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

탱탱님 외 5명이 좋아합니다.

돼지 평균 별점 4.6   평가 219   팔로워 2

포장 주문했는데 포장도 깔끔하고 맛있어요!! 김밥이 커서 한줄만 먹어도 배불러요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생와사비참치김밥

점심식사, 간식, 깔끔한

진진당과 비슷한 맛집

사랑이가득한김밥 사진
사랑이가득한김밥
안산 · 김밥,키토김밥
점심시간에 방문했습니다. 라면기계에 원하는 라면 끓여먹는 방식입니다. 콩나물은 원하면 조금 넣어줍니다. 1층,2층 좌석이 있습니다.
서가원김밥 사진
서가원김밥
안산 · 김밥,분식
맨날 지나가다가 보기만 했는데 처음으로 방문 했습니다!! 김밥속도 알차고 맛도 있어용 만두도 귯 가격도 저렴한데 너무 맛있었습니다 재료도 많이 들어가서 더 좋았습니다 김밥 밥이 많이 안 들어가고 재
고봉민김밥 사진
고봉민김밥
안산 · 김밥,돈까스김밥
간단하게 먹기 좋은 곳 입니다 돈까스김밥에 쫄면 추천드려요~~
토마토밥카페 사진
토마토밥카페
안산 · 분식,떡라면
메뉴도 많고 다양해서 골라먹는 재미가 있어요. 일찍 오픈해서 혼자 아침 식사하기도 괜찮은데요. 토마토 정식 세트가 11,000 ~ 13,000원으로 가성비가 뛰어나요. 주먹밥, 돈까스, 쫄면, 튀김
봉천동진순자김밥 사진
봉천동진순자김밥
안산 · 김밥,계란말이김밥
간편하게 먹기 좋고 맛있어요. 건물 지하에 주차하면 30분시간 넣어줍니다. 심심한 계란말이 김밥에 매콤한 장아찌 같이 곁드려 먹으면 최고!! 맛) 김밥이 유명한 김밥집이지만 우동도 정말 맛있어요~
미가충무김밥 사진
미가충무김밥
안산 · 충무김밥,김밥
인테리어도 청결도 깔끔했고 음식도 맛있었음 친절도 짱 ! 선결제 방식이니 음식 주문할때 지갑 들고 가세요 ㅎㅎ

진진당 근처 추천 식당
빈체로
80점 · 안산 · 파스타,피자
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
훌륭한 맛에 양도 푸짐하게 주시고 친절한 응대까지👍👍 가족 외식 장소로 딱이었어요~ 메뉴 가격도 만원대여서 언제든지 부담없이 방문하기 좋은 곳입니다 깔끔하고 맛있는데 가격이 저렴해서 좋습니다, 가족
북경
74점 · 안산 · 중식
북경 사진 1 북경 사진 2
디너코스 먹었는데 유린기랑 깐풍기가 맛있렀어요~ 손님 많음 안산 유일? 고급중식당이라고 할 수 있을듯. 개별룸 있으나 방음이 안돼서 시끄러움.. ㅠ 음식들 맛은 괜찮음 시청 근처 중식당 원탑이라고
서가앤쿡
73점 · 안산 · 파스타,목살스테이크
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
평일 저녁이라 붐비지 않게 식사해서 좋았고 음식도 깔끔했습니다. 파스타 종류 다양합니다. 추억의 서가앤쿡ㅠ 이전한 후 처음가봤는데 여전한 맛있네요 맛있어요ㅎㅎ 둘이서 다 먹었었는데 배터져죽는줄 친구
야키도리켄지
71점 · 안산 · 이자카야,꼬치
야키도리켄지 사진 1 야키도리켄지 사진 2
꼬치가 먹고 싶어서 갔다가 어묵탕 안에 있는 스지에 반하고 왔어요〰️ 오마카세로 먹는 곳이라 다음엔 바에서 먹어보려구요! 늦은 시간 2차로 방문. 언제 방문해도 순식간에 일본으로 공간을 뛰어넘는 감
북촌순두부&쭈꾸미
69점 · 안산 · 순두부,쭈꾸미
북촌순두부&쭈꾸미 사진 1 북촌순두부&쭈꾸미 사진 2
굴순두부를 좋아해서 정말 자주가는데 일단 쌀밥이 단맛이 나고 솥의 누룽지도 찐으로 구수하답니다. 안산 롯데백화점 식당가에 있는 북촌순두부, 쇼핑 중 선택할 수 있는 한식 브랜드죠:) 순두부찌개 종류
스시텐카이
70점 · 안산 · 스시,회전초밥
스시텐카이 사진 1 스시텐카이 사진 2
가격이 저렴해서 분위기 별로일 줄 알았는데 앵간한 스시 전문점보다 분위기 좋아서 놀랐어요 그냥 동네 좋은 초밥집 정도로 생각했는데 내부는 거의 오마카세급입니다 매장이 넓어서 쾌적한데 전부 바테이블이
제주 은희네해장국
70점 · 안산 · 해장국,선지
제주 은희네해장국 사진 1 제주 은희네해장국 사진 2
주차가 가능해서 좋았어요~ 맛은 쏘쏘입니다ㅠㅠ 너무 기대했나봐요 무난하게 먹기 좋아요~ 다대기 따로 주는 것 좋아요!! 메가박스 주차장에 주차후 주차할인 받을수 있어요! 날 추워지기전에 비와서 으슬
방자화로
70점 · 안산 · 고깃집,한우
방자화로 사진 1 방자화로 사진 2
와 진짜.. 진짜 맛있어요!!! 인생 고깃집입니다ㅠㅠㅠㅠ무조건 부모님 모시고 또 가려구요! 주차장도 널널하고 놀이방도 있고 룸테이블도 있어서 아주 더할나위없이 편하게 맛있는 한우 먹고왔습니다 근처에
삐요 파스타바
69점 · 안산 · 파스타,생면파스타
삐요 파스타바 사진 1 삐요 파스타바 사진 2
생면파스타와 계절 시그니쳐 메뉴를 맛볼 수 있는 곳 바 형식의 친절한 쉐프님이 여리해주신다 셰프 1명이 하는 생면 파스타 맛집 모든 파스타 메뉴와 계절 메뉴가 모두 맛있다
작순대국
72점 · 안산 · 순대국
작순대국 사진 1 작순대국 사진 2
안산 작순대국에 다녀왔어요. 이날은 순대국을 먹었는데, 국물은 전반적으로 담백한 편이었고 부담 없이 숟가락이 계속 갔습니다. 간이 세지 않아 처음엔 그대로 먹다가, 취향에 따라 후추나 양념을 조금씩
영월애곤드레
70점 · 안산 · 한정식,곤드레밥
영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
음식도 맛있고, 밥이랑 밑반찬이 무한리필이에요! 후식으로 매실차, 식혜, 보리빵도 있고 너무 만족했습니다!! 또 갈거에요ㅠㅠ 간도 너무 잘맞고 안짜고 전체적으로 맛있어서 잘 먹었어요 강추 1시간 대
카츠오모이
69점 · 안산 · 카츠,돈까스
카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
재료도 신선하고 너무 맛있고 직원분도 친절하세요! 단점은 웨이팅이 많고 일찍 마감한다는점 ㅠㅠ... 안산 카츠오모이 중앙점에서 2인 세트에 카레밥 추가했어요 그때 그때 바로 바로 튀겨 주시고요 양이

진진당 근처 추천 카페
딥다이브
75점 · 안산 · 디저트,카페
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋고, 음료와 디저트 맛있어서 만족했습니다 안산 중앙역 근처에 있는 카페인데 케이크랑 쿠키 종류가
SORO
77점 · 안산 · 카페,두바이
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
젠젠
73점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실망이었어요...직원분도 불친절하세요.. 분위기가 좋고 맛있는 디저트가 가득한
카페 피앤피
73점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
안산 갔다가 개인카페 찾다 발견한 곳 안에 아늑하고 앉을 자리도 많더라구오 추천입니당 친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도
웁스어데이지
68점 · 안산 · 카페,식물카페
웁스어데이지 사진 1 웁스어데이지 사진 2
안산 롯데백화점 안에 있는 테라스형? 카페예요. 백화점에서 생소한 야외 분위기. 나무들 뭐죠😆 플랜테리어같은 내부 인테리어가 아기자기하고 따뜻한 느낌이라 잠깐 쉬어가기 좋은 공간입니다. 다만, 평일
아트스트릿11
70점 · 안산 · 베이커리,카페
아트스트릿11 사진 1 아트스트릿11 사진 2
일단 좌석이 편해서 좋아요, 커피맛도 괜찮고 들릴때마다 빵이 항상 맛있음 빵을 매장에서 전부 직접 만드는 곳이라 그런지 고른빵 하나하나 다 맛있었어요. 누룽지소금방 퀸아망 바삭함 최고에요 중앙동 한
하이럽커피하우스
69점 · 안산 · 베이커리,소금빵
하이럽커피하우스 사진 1 하이럽커피하우스 사진 2
소금빵으로 만든 잠봉뵈르 샌드위치 맛있었어요! 버터솔티라떼도 짭쪼롬하니 맛있고 매장이 아기자기 귀엽습니다 커피가 정말 저렴해요! 인테리어가 너무 예쁘고, 디저트도 괜찮은 편이에요! 상하목장 아이스크
윤카페
67점 · 안산 · 디저트,소금빵
윤카페 사진 1 윤카페 사진 2
지금까지 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있어요. 가격도 착하고 커피도 맛있습니다. 소금빵 먹고 맛있어서 포장까지 왔어요. 안산 있다니 너무 아쉬운ㅜㅜ 집 앞에 생긴 카페인데 커피맛이 좋고 다른 음료들도
필름시네마
68점 · 안산 · 핸드드립커피,치즈케이크
필름시네마 사진 1 필름시네마 사진 2
카페가 예쁘고 분위기 좋아요~ 커피도 맛있고 또 가고 싶어요! 분위기가 독보적이에요! 벽에 빼곡히 명화들이 붙어있는데 구경하는 재미도 있고 음악도 매일 주제별로 틀어주시는데 음악이 취향저격이에요ㅎㅎ
더홀릭보드게임카페
67점 · 안산 · 게임카페
더홀릭보드게임카페 사진 1 더홀릭보드게임카페 사진 2
보드게임도 많고 음식도 맛있어요! 가격도 무제한이라서 가성비가 좋아요 음식은 맛있었지만 직원분들이 좀 불친절하셨어욤 ㅠㅠ 사람 많아서 전번 적고 밖에 있다가 전화받았는데 끊고 안받았다고 맘대로 예약
브레댄코
65점 · 안산 · 베이커리
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
프랜차이즈이지만 소금빵이 정말 맛있는 곳 중 하나에요. 깨가 가득박힌 소금빵 먹었는데 정말 고소하고 맛있어서 자주 사먹는 소금빵중 하나입니다. 안산 중앙점 직원분들 왕 친절하심 카페가 엄청 깔끔했고
늘,한결같은
65점 · 안산 · 커피,카페
늘,한결같은  사진 1 늘,한결같은  사진 2
점심시간에 주변 직장인들이 많이 방문하여 북적였고 사장님이 밝으셔서 기분이 좋았습니다. 늦은시간까지 영업해서 좋아요 망고스무디가 양이많고 맛있습니다

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: