양재해장국 대표 사진
    양재해장국 대표 사진

양재해장국

양재해장국의 사진

양재해장국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 술모임(4) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 혼밥(2) 가족외식(1) 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

양재AT센터 맞은편에 위치한 양재해장국 방문

동네에선 맛집이라 소문난 곳이라 의심없이 점심식사 하러 갔네요

감자탕을 많이들 드시더라구요. 저흰 뼈다귀해장국으로 주문
    맛은 전반적으로 자극적이지 않고 MSG맛이 안느껴지는 깔끔한 맛이에요.해장국의 시원함도 가지고 있는 괜찮은 해장국입니다
    아쉬운점은 우거지가 너무 적어요. 해장국은 우거지가 많아야 좋은데(개취입니다) 큰거 하나 들어 있더라구요. 뼈고기는 푸짐하고 푹 익혀서 그런지 너무 부드럽고 냄새도 없고 좋았습니다. 고기 찍어먹는 와시비간장은 없으니 달라고 해도 안주세요~~~

뼈다귀해장국

2019년 10월 13일

JC 평균 별점 3.8   평가 22   팔로워 0

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

3대 해장국집이라고 했지만 특별한 점은 없다. 국물이 삼삼하니 조미료를 쓰지 않은 맛이라서 특별하다면 특별한정도. 뼈다귀 2개, 큰 시래기 하나가 기본으로 나온다.
    뼈다귀해장국은 포장이 안되니 참고.

뼈다귀 해장국

2021년 4월 11일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 571   팔로워 23

이른 아침 식사를 해결해 줄 수 있는 고마운 집. 근데 딱 거기까지... 늘 사람이 바글바글한데 이유를 도통 모르겠다.

양선지해장국 뼈다귀해장국

2022년 12월 1일