관수가 대표 사진

관수가의 사진

관수가 사진
    관수가 사진

1건의 관수가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

킴슐랭 평균 별점 3.9   평가 77   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

밑반찬이 맛있어요 제입에 조금 짜긴 한데 그래도 맛은 있네요 ㅎㅎ

왕갈비탕

2024년 8월 7일

관수가와 비슷한 맛집

남포집 사진
    남포집
    광복동 · 고깃집,양곱창
    요집맛있어요 상호 : 남포집 주소 : 부산 중구 광복동1가 19 전화번호 : 051-257-2555 메뉴 : 제주오겹살(앙 - 짱). 한우등심 투뿔. 양곱창. 등. 주인장께서 직접구워주시는곳 Jas
    경복궁 불고기 사진
    경복궁 불고기 광복점
    부산 · 한식,불고기
    백화점이라 가격이 비싼듯 싶지만 막상 먹어보면 합리적이다
    복돈식당 사진
    복돈식당
    부산 · 고깃집,육회비빔밥
    우연히 들어갔는데 고기 자체가 정말 맛있었던. 더 감동적인건 된장찌개에 밥 주문했을때 밥 안에 계란+햄.. 천국인줄 그리고 반찬에 계란찜이 서비스 제공되며 김치가 갓 담은 김치라 색달랐음..최고
    옥선집 사진
    옥선집
    중구 · 육회비빔밥,밥집
    미나리철이라 그런지 미나리 팔아서 고기랑 함께 먹으니 맛있더라구요
    금성갈비탕 사진
    금성갈비탕
    영도 · 갈비탕,꼬리수육
    원래 자주 가던곳이고 여기 꼬리수육이 너무 맛있다. 꼬리수육을 구워서 부추랑 같이 먹으면 바삭하고 촉촉한맛을 잊을수 없다. 갈비탕 꼬리탕도 넘 맛있고 꼬리수육에 소면사리 추가하여 먹는거 꼭 추천한다
    고집센그집갈비탕 사진
    고집센그집갈비탕 부산대신점
    부산 · 갈비탕,갈비찜
    갈비탕 양도많고 부드럽고 엄청맛있습니다 다음에 또 방문할게요 국물깊고 맛있어요 좋습니다 가격도 포장은 더많이주고 깍두기맛있어요

관수가 근처 추천 맛집

중앙모밀
    76점 · 부산 · 모밀,모밀국수
    중앙모밀 사진 1 중앙모밀 사진 2
    로컬맛집으로 검색해서 방문했습니다 모밀과 유부초밥이 심플하지만 맛있어요 친절합니다 한번씩 생각날 것 같아요 주차는 안됬습니다 점심시간엔 주변 직장인들로 대기해야 하는곳, 모밀의 퀄리티가 뛰어나다
    우이
    74점 · 부산중앙동 · 한우오마카세,한우코스요리
    우이 사진 1 우이 사진 2
    가격은 조금 비싼 듯 하지만 구워주는 고기를 입에 넣는 순간 감탄사가 나온다
    통영멸치쌈밥집
    73점 · 부산중앙동 · 멸치쌈밥,쌈밥집
    통영멸치쌈밥집 사진 1 통영멸치쌈밥집 사진 2
    부산에서 먹어본 음식 중 가장 특색있고 인상적인 음식! 야채가 정말 싱싱하다
    산청돼지국밥
    73점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    산청돼지국밥 사진 1 산청돼지국밥 사진 2
    인생 첫 돼지국밥 중앙동 산청돼지국밥 아침 일찍부터 이동해야해서 일찍 연 곳을 찾아 들어감 돼지털이 정리안된 일부 껍데기 부분이 있었으나 그거빼곤 다 만족! 맛있다. 돼지국밥도 수육도. 술한잔 하기 정말 좋은 곳. 구석진 입지와 허름한 모습에서 느껴지는 연륜과 내공. 술 한잔 하러 또 가고 싶다.
    물레방아 즉석구이
    67점 · 부산중앙동 · 소고기,안거미
    물레방아 즉석구이 사진 1 물레방아 즉석구이 사진 2
    안금무 찐 맛집! 고기 질이 좋고 고소함 가득한게 너무 맛있어요 노포 맛집이라 방문했는데 안금무 너무 맛있음! 그리고 된장라면 꼭 드셔보길 !1 안금무로 유명한집이지만 삼겹살도 맛있어요 듬성듬성 투박하게 잘라진 삼겹살이지만 먹기 편한 사이즈에 두껍지않아 부담없이 많이 먹을 수 있어요. 3층까지 있지만 인근 직장인에게 유명한 회식장소라 오후
    라이프버거
    64점 · 부산중앙동 · 수제버거,햄버거
    라이프버거 사진 1 라이프버거 사진 2
    가게가 너무 예쁘고 테라스석잇어서 좋앗음. 빵이 폭신폭신하고 부드럽고 재료도 신선해서 만족! 세트메뉴가 없는게 좀 아쉽네요 혼자 간단히 저녁 먹으러 가서 창가지 앉음. 소문대로 맛있는 메인 메뉴
    마구로테이블
    63점 · 부산중앙동 · 참치,숙성참치
    마구로테이블 사진 1 마구로테이블 사진 2
    부산 중앙동에 위치한 참치집입니다. 네이버 평점이 엄청 좋아서 처음으로 방문한 곳이예요. 예약은 필수이고 주차는 가게앞에 댈수 없지만 가끔 주차단속을 한다고하네요. 참치세트를 세명이서 먹었는데 양
    재성밀면
    62점 · 부산 · 밀면,물밀면
    재성밀면 사진 1 재성밀면 사진 2
    무난하게 괜찮고 비빔보다는 물이 맛있어요. 만두맛집이니 같이 곁들이시길! 멀리서 찾아올정도는 아니에요. 카카오맵 평가 4.5점이 넘는 걸 보고 속는셈 치고 들렀는데 깔끔하고 맛있었다 모듬만두 옵션이 잇어서 정말 합리적으로 느껴짐 물비빔은 물밀면에 양념이 좀 더 추가된 느낌이라고 함 김치는 달라고
    소우린
    59점 · 부산중앙동 · 한우,소고기
    소우린 사진 1 소우린 사진 2
    고기 진짜 맛있어요!!! 생각보다 가격도 착하고, 된장찌개랑 밥 주문하면 강된장 같이 나오는데 그게 진짜 별미입니다!! 일단 너무 친절해서 첫인상이 좋았어요~ 맛도 기대했던만큼 너무 맛있었어요 고기도 부드럽고 고소해서 맛있었어요-! 담에 또 방문하고싶네요
    창수네 소주마을
    59점 · 부산 · 일본라면
    창수네 소주마을 사진 1 창수네 소주마을 사진 2
    요즘같은 날씨에 가기좋은 포장마차감성에 돌게탕양도많고 너무 맛있어요 꼭가세요
    푸줏간
    58점 · 부산중앙동 · 한우,안거미
    푸줏간 사진 1 푸줏간 사진 2
    가격이 비싸긴 하지만 맛있어요. 된장라면도 맛있고 숯도 좋아요 지갑에는 부담되지만 맛은 확실합니다
    동해남부선
    54점 · 부산중앙동 · 술집,이자카야
    동해남부선 사진 1 동해남부선 사진 2
    2차로 가기좋은 깔끔한 이자카야입니다 인근에서 ㅂ차 가시고 가서 조용하게 한잔하시면 좋을거 같습니다 굴라쉬가 진쨔 맛있었어요 다른 것도 다 평타 이상입니당 중앙동에 만만한 이자카야 하나추가요 메뉴 여러가지 시켰었는데 특별히 맛없음 못 느끼고 다 무난했어요 좌석도 꽤넓어서 모임하기 좋네요 중앙동직딩들 시끌시끌ㅋㅋㅋ