테이크파이브 대표 사진
    테이크파이브 대표 사진

테이크파이브

테이크파이브의 사진

테이크파이브와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(7) 아침식사(5) 점심식사(5) 데이트(4) 아이동반(3)…더보기 다이어트식단(3) 간식(3) 차모임(2) 배달(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 기념일(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 예쁜(5) 지역주민이찾는(4) 조용한(4)…더보기 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1) 친절한직원(1)

랄라라라라 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기도 좋고 광주교대옆에 있어서 찾기도 쉬웠어요 일단 커피원두납품하는 곳이라 그런지 다양한 원두가 있었구요 커피도 맛있더라구요 논커피 음료도 진짜 다양해요 피자두 아이스티랑 레몬홍차에이드 새콤달콤해서 너무 맛있게 먹었고 베이커리랑 디저트, 쿠키, 샌드위치, 빵 종류도 많아요 재료도 푸짐하게 아낌없이 넣고 가격도 합리적이라 자주 오려구요~ 샌드위치, 피자빵, 치아바타 완전 강추합니당

에그마요 샌드위치 페페로니 치아바타 피자두 아이스티 레몬홍차 에이드

5일 전

러블리야 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아이가 자꾸 간식 겸 사줬는데 계속 귓속말로 하나더 하나더를 외치게 한 베이커리 맛집
    (앗 피자두 아이스티는 청량해서 여름의 원픽 가능)
    첫째 큰 아들은 원두의 신세계를 맛 본듯 신이 나게 핸드드립을 맛보더니 그 맛을 잊지 못하는 커피 맛집
    내가 원하는 커피의 취향도 찾을 수 있고, 맛 볼 수 있고 살 수 있으니 좋은 경험 및 체험이 가능
    종종 교대 수업 있어 들르는데, 워낙 맛집이라 이번에 갔더니 다 솔.드.아.웃 베이커리는 메뉴 시간별로 오픈런 해야할 듯
    촉촉한 시트에 적당한 달콤했던 딸기케이크도 맛있고 쫄깃쫄깃 단단하도 촉촉한 바게뜨도 맛있고
    맛없는게 없다

피자두아이스티 휘낭시에 크렌베리호두바게뜨 핸드드립

여한종 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

제 최애 카페 원티어에요…. 음료도 맛있고 분위기도 좋고 무엇보다 빵이 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 진짜 3박자 완벽한 카페 찾기 힘든데 진짜 보물같은 곳이에요… 벌써 몇 번째 방문인지 세기도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기철 끝나기 전에 요즘 교대생들 사이에서 핫한 팡도르 먹으러 가봤습니당 ㅎㅎ

음료는 피자두 아이스티 주문했는데 나머지 음료들도 대존맛이에요… 지금 이 시즌에 음료 추천드리자면 자두 스무디 추천드려용 ㅎㅎ

일단 팡도르… 구름같이 포근한 빵이랑 달달한 생크림, 상콤한 딸기 조화가 미쳤습니다… 꼭 딸기 시즌 끝나기 전에 드시러 가세요 ㅠㅠㅠㅠ 크림빵도 대존맛이에용💖💖

피자두아이스티 딸기팡도르