카페봄봄 대표 사진
    카페봄봄 대표 사진

카페봄봄 만촌삼정그린코아점

• 대구광역시 수성구 교학로 65 상가동 1층 309호
    • 영업 종료 5분 전 오늘(월) · 영업시간: 08:00 - 20:00
    • 0507-0284-4936
    • 예약

카페봄봄의 사진

카페봄봄 사진

카페봄봄 방문자 리뷰

코코공주 평균 별점 4.3   평가 259   팔로워 8

5점 2024년 11월 13일

가성비 갑 맛있어요!!! 모든 음료가 맛있어요!!! 사장님도 친절합니다!!!

쿠키프라페

차모임, 캐주얼한

카페봄봄과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 대구만촌점
    대구 · 커피,카페
    허니브레드가 가격도 저렴하고 맛나요 음료가격대가 높지 않아 부담없이 즐길 수 있습니다 학교근처라 공부하는 사람도 많구요
    사운즈커피 미니 사진
    사운즈커피 미니 만촌점
    만촌 · 커피,카페
    맛있는데 저렴하고 대구 카페 프랜차이즈 중에 제일 좋아요! 크림라떼가 달달하니 맛있어요!!! 가격도 적당하고 인테리어와 시설이 깔끔하여 자주 이용할 것 같아요!
    피카커피 사진
    피카커피 담티점
    대구 · 베이커리,카페
    피카커피라면 넓고 개인적인 공간이 생각나는데 여기는 좁아서 아쉬웠다. 그 외에 커피나 빵은 맛있었다.
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 담티역점
    담티역 · 커피,카페
    1.1리터 커피 가성비 진짜 좋아요!!! 물통으로도 이용할 수 있어서 너무 좋아요!!!
    커널스커피 사진
    커널스커피
    대구 · 베이글,카페
    오리지날 미쿡 필리치즈샌드위치처럼 치즈가 왕창 올라가는 스타일은 아니었고 푸짐한 고기 아래쪽으로 양파와 치즈가 조화롭에 깔린 스타일이었습니당
    만촌 · 콜드브루,스프
    매장이 넓고 깔끔해서 쉬어가기 좋았던 곳 신메뉴였던 매실 피지오도 생각보다 맛있었다 신메뉴 맛있네요!! 매장이 크고 조용해서 혼자 공부하거나 과제하기 좋아요 ⭐️만촌 DT점 주차장 3칸 있음 근처에 야끼우동 맛집 리안 있어서 거기서 밥먹고 걸어서 스벅오면 딱임. 주말 낮에는 사람이 많아서 테이크 아웃도 10분 기다려야함.

카페봄봄 근처 추천 맛집

리안
    82점 · 대구 · 짜장면,야끼우동
    리안 사진 1 리안 사진 2
    항상 손님이 많지만 자리가 많아서 웨이팅이 길지않고 타지역에서도 많이 찾아오는 맛집입니다 맨날 줄이 길어서 못먹었은데 이번에 15시에 가니 자리가 있어 먹었는데 만족했습니다. 너무 맛있는데 웨이팅이 길고 주차가 불편해요 ㅠ 그래도 맛있어서 갑니다!!
    할타보카
    76점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    할타보카 사진 1 할타보카 사진 2
    딱 2개의 지점밖에 없는 할타보카! 경주와는 다르게 주차공간이 불편하긴 하지만 미리예약을 하면 빠르게 픽업할 수 있고 젤라또에 진심인 분들이 만들어서 엄청 맛있다! 손님 엄청 많고 가게 귀여워요. 맛있음!! 레몬 셔벗 존맛탱구리
    제주국수 초미일관
    68점 · 대구 · 고기국수,비빔국수
    제주국수 초미일관 사진 1 제주국수 초미일관 사진 2
    항상 지나가다보면 줄을 서 있길래 궁금해서 방문했어요. 학생부터 어른신까지~ 맛있게 먹고 왔답니다. 오후 3시까지만 영업하는 곳. 주문을 하면 시간이 조금 걸린다. 김치가 정말 맛있다. 엄청 느끼하지도 않고 고기랑 면도 괜찮았다.
    양문이
    63점 · 대구 · 파스타,스테이크
    양문이 사진 1 양문이 사진 2
    투움바가 생각나면 방문하는 곳인데, 사람들이 주로 투움바랑 스테이크밥 많이 시킴 맛은 진짜 괜찮은데, 가격대비 양이 좀 적은 것 같음 내가 중식~대식가 다 하면 인원대비 +1 메뉴 더 해야할 것
    여리식당
    62점 · 담티역 · 일본가정식,푸딩
    여리식당 사진 1 여리식당 사진 2
    내부가 조용하고 약간 좁다. 아기자기하게 꾸며져있다. 수제 푸딩이 맛있는 집이다. 주택가 골목에 있어서 주차가 좀 힘든데 음식도 깔끔하고 맛있습니다~~ 가격이 그다지 착하진 않음
    부자손칼국수
    59점 · 만촌동 · 칼국수,찹쌀수제비
    부자손칼국수 사진 1 부자손칼국수 사진 2
    와.. 맛집 발견 !! 양도 많고 정말 맛있다. 국물도 시원하고 같이 나온 겉절이도 맛있었다. 입식으로 내부가 싹 바뀌었더라구요. 콩국수 처음 먹었는데 완전 걸죽! 면은 칼국수면으로 완전 쫄깃! 엄청 배불렀어요~
    아름타리
    58점 · 만촌동 · 백반,묵은지고등어찜
    아름타리 사진 1 아름타리 사진 2
    집밥다운 집밥느낌.. 반찬도 맛있고 괜찮았다. 된장찌개가 생각날 때 또 찾을 것 같다.
    가마치통닭
    55점 · 수성구 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    매장가랑 포장가가 달라요 포장해서 먹으니 저렴하고 좋네요 바삭바삭합니다
    잇워즈고트
    55점 · 만촌 · 수제버거,버거
    잇워즈고트 사진 1 잇워즈고트 사진 2
    수제 버거 맛있어요! 파인애플 넣어서 먹으니 더 맛있어요!!! 고구마튀김도 짱입니다!
    킹스꼬마김밥
    53점 · 수성구 · 김밥,계란말이김밥
    킹스꼬마김밥 사진 1 킹스꼬마김밥 사진 2
    킹스 꼬마 김밥 괜찮았어요! 시그니처인 계란말이 김밥보다 일반 김밥이 더 맛있네요!!!
    팔공등갈비
    52점 · 만촌동 · 등갈비,쪽갈비
    팔공등갈비 사진 1 팔공등갈비 사진 2
    만촌동 주민이에요 여기 진짜 맛집ㅋ 등갈비 특유의 탱글?한 식감 양념이 약간 돼있어서 숯불에 구우면 너무 맛있어요 ㅠㅠ 매운 등갈비도 맛있는데 그냥 팔공등갈비 기본이 더 맛있습니당 ㅎㅎ
    대구반야월막창
    51점 · 대구 · 막창,생막창
    대구반야월막창  사진 1 대구반야월막창  사진 2
    포차느낌. 깔끔하고 창문을 열 수 있다. 막창도 괜찮다. 쌈을 많이주셔서 좋았다.