룰리커피 대표 사진
    룰리커피 대표 사진

룰리커피

룰리커피의 사진

룰리커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(12) 데이트(9) 혼카페(6) 간식(4)
    • 분위기 깔끔한(7) 시끌벅적한(5) 예쁜(5) 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(4)…더보기 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(3)

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

고모역쭈꾸미집이랑 같이 공생 하는 관계?
    쭈꾸미집 순서 기다리다가 혹은 식사후에 잠시 들러 커피를 즐길수 있다.
    커피나 음료를 시키면 드립 일회용 커피를 선물로 준다.
    커피는 산도가 좀 강 한편이지만,
    커피아이스크림은 참 맛있다.
    매장안은 넓고 야외테라스도 이용 가능 하다.
    집에서 드립커피 내려 먹을 생각에 기분이 좋았다.
    커피 패키지도 판매 하고 있다.

Clever Drip Coffee [드립커피] Ice Cream Coffee [아이스크림커피]

2023년 5월 23일

밥줘곰 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 1

엄청 크고 좋아요
    잔시키면 드립백하나씩 줘서 좋네요ㅎㅎ

아이스크림커피

II 평균 별점 4.4   평가 592   팔로워 5

꾸준히 인기가 있는데는 이유가 있어요.
    분위기, 맛 모두 만족하는 곳이에요.
    바게트는 겉바속촉 맛있고 바게트+커피 조합도 좋아요.

드립커피 (HOT / ICE) 바게트one사이즈+스프레스 2종 선택

2023년 10월 5일