꿀꺽솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    꿀꺽솥뚜껑삼겹살 대표 사진

꿀꺽솥뚜껑삼겹살

꿀꺽솥뚜껑삼겹살의 사진

꿀꺽솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다라이 평균 별점 4.4   평가 222   팔로워 4

영통골목식당.

옆에 있는 냉동삼겹살집 방문하려고 간 영통구! 근데 마침 문을 닫아서 어쩌지 하다가 바로 옆에 보이는 영통골목식당으로 방문을 하게 되었어요~

냉동삼겹살을 주문했는데 잘려있는 요즘 많이 보이는 냉동삼겹살 비쥬얼을 생각했는데 통으로 나와서 오잉! 했고 버릇처럼 삼인분을 시켰는데 양이 굉장히 많아보여서 또 한번 놀랐습니다!

계란찜이랑 된장찌개가 기본으로 나와서 좋았고 고기도 평범하니 맛있었어요 다른메뉴들도 있어서 술드시러 오시는 분들이 많아 보였고 일단 굉장히 직원 사장님 모두 친절하셔서 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ

냉면도 추가 주문했는데 직접 만드셨다고 하셨는데 고기랑 어울리게 맛있게 먹었습니다!

냉동삼겹살 냉면

2020년 7월 26일

김룡룡 평균 별점 4.2   평가 111   팔로워 6

여기 진짜 자주 갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜냐면 이모분들 진짜 친절하시구 고기도 다 직접 구워주시고ㅠ 젤 중요한 건 맛있습니다..? 된장죽은 한번만 먹어본 사람은 없다... 계란찜이랑 된장찌개는 서비스래요!!!

삼겹살

2022년 1월 11일