뚜레쥬르 판교위든타워점

• 경기도 성남시 수정구 금토로80번길 56 1동 1층 106A호 (금토동)
  • 031-707-2250

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

4.3

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 710   팔로워 4

4.5점 7월 6일

맛있는 빙수 종류도 여러가지라서 골라먹는 재미가 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

팥빙수

차모임, 숨은맛집

장금이94 평균 별점 4.4   평가 173   팔로워 2

뚜레쥬르 방문했는데
빵 종류도 많고 매장도 크고
점심시간이라
음료가 조금 늦게 나왔어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

샌드위치

맛나핑핑핑님 외 1명이 좋아합니다.

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

엔커피 사진
엔커피 센트럴판교점
성남시 · 커피,카페
판교테그노밸리에 있는 엔거피 옆에는 메가도 있고 점심시간 메가 주이 너무 길어서 엔커피.. ㅋㅋ 메가도 좋고 엔커피도 좋고 뜨아가 최고 음료가 저렴하고 맛있어서 자주 이용하고 있어요 음료 종류가 다
써니빈스 사진
써니빈스
성남시 · 카페
창이 크게 트여있어 날이 좋을때 가면 뷰+꽃향기가 너무 좋습니다. 친절하시고 음료 맛도 전반적으로 좋아요
카페57에비뉴 사진
카페57에비뉴
파미어스몰 · 커피,아이스아메리카노
카페안은 아담하고 음료 종류 많아서 좋아요. 오미자 에이드 달달하니 맛있어요.
스타벅스 판교제2테크노밸리점
파미어스몰 · 커피,프라푸치노
요기 스타벅스 주말에 가니 조용하니 좋아요 빵도 맛있게 먹고 왔어요!
매머드커피 사진
매머드커피 판교제2테크노밸리점
파미어스몰 · 커피,딸기
매머드 음료 무난하고 새로나온 음료는 별루였고 음료 빨리나와요
커피나인 판교제2테크노밸리 사진
커피나인 판교제2테크노밸리
파미어스몰 · 커피,카페
국가대표 바리스타가 내려줘서 바닐라라떼 맛있네요 커피 맛집이에요

뚜레쥬르 근처 추천 식당
송도갈비
77점 · 판교 · 돼지갈비,갈비
송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
분위기도 좋고 고기도 직접 구워주셔서 편하게 식사할 수 있어요. 가족모임 장소로 강츄 자리 넓고 모임하기 좋고 또 옴청 맛있어서 행복 그 잡채였어요 매장이 넓고 룸이 따로 있어서 약간 격식이 필요한
긴자
74점 · 판교 · 일식당,우설
긴자 사진 1 긴자 사진 2
종종가는곳인데 후기를 남기지 못했네요^^ 오늘도 음식도 못찍고 메뉴판만 찍었네요 음식은 깔끔하게 맛있어요 접대 혹은 가족 식사로 딱입니다 점심 특선은 가격도 괸찬구요 항상 만족하는 곳! 가족 모임했
압구정김치찌개
74점 · 판교 · 김치찌개,한식
압구정김치찌개 사진 1 압구정김치찌개 사진 2
점심시간에 방문했는데 맛집이라 그런지 사람이 많아요. 잘 먹고 나왔어요 평일 점심시간에는 북적북적해요. 김치찌개 맛있고 반찬도 리필 잘해주십니다 맛있고 실하게 잘나와서 배터지게 먹고갈 수 있는 판교
오투닭갈비&부대찌개
73점 · 파미어스몰 · 닭갈비,부대찌개
오투닭갈비&부대찌개 사진 1 오투닭갈비&부대찌개 사진 2
주차도 바로 가능하고 따로 주차권 필요도 없어서 더 좋음 회사 근처라 점심시간에 가끔 오는데 부대찌개도 닭갈비도 맛있어요! 지역 특성상 조금 비싼거같긴하지만 맛있어서 옵니당 판교 아이스퀘어에 입점한
참다운 정육식당
73점 · 판교 · 한우,한우등심
참다운 정육식당 사진 1 참다운 정육식당 사진 2
질 좋은 한우를 그날의 시세에 따라 먹을 수 있는 곳. 한우는 언제나 옳다. 이집의 반전은 차돌된장이 숨은 킥이다. 가족 식사로 너무나 만족스러운 식당!! 다시 찾고 싶은 식당이네요. 차림상도 깔끔
스탭밀
72점 · 파미어스몰 · 파스타,샐러드
스탭밀 사진 1 스탭밀 사진 2
메뉴 중 골라서 먹을 수 있는 점, 다이어트 식, 건강식이어서 좋앗고 각각 맛도 좋았습니다. 고기 부드럽고 야채 싱싱! 가격은 쪼끔 있어요~~~! 제2판교 건강식을 즐길 수 있는 곳이에요 대략 만원
천지연
71점 · 판교 · 돼지갈비,갈비
천지연 사진 1 천지연 사진 2
신화푸드그룹의 원조격인 천지연 판교점 주차는 발렛만 가능하고 2천원 받음 피크시간에는 대기많음 깔끔 맛있어요 자주 오는 외식매장 돼지갈비 강추 된장찌개ㄷ느 쵝오 천지연은 점심한상이 좋은 편이다. 가
홍박사생고기
70점 · 파미어스몰 · 한우,갈비살
홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
소고기집중에서 제일 가성비가 좋아서 너무 잘 먹었습니다 ㅎㅎㅎ 넘 맛있어여 회식으로 가서 배부르게 잘 먹었어요. 가격대비 질 좋고 맛있어요! 공간이 넓진 않고 주택을 개조한 것 같아요. 고기가 너무
돗가비불쭈꾸미
70점 · 파미어스몰 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
돗가비불쭈꾸미 사진 1 돗가비불쭈꾸미 사진 2
진짜 .. 너무 맛있어요 한번 먹고 맛있어서 이후로 혼자도 가보고 점심에는 줄 서야하지만 감수할만큼 맛나요 매운맛에 스트레스 풀리고 불맛도 나고 뭣보다 식감이 미쳤어요 부드러운데오독하다랄까 맛난 양
먼데이키친
69점 · 판교 · 연어덮밥,규동
먼데이키친 사진 1 먼데이키친 사진 2
스테이크 덮밥 고기 육즙 있고 그냥 몇점 쏘스에 찍어 먹다가 중간에 밥이랑 비벼 먹으니 맛나요 연어덮밥 스테이크 덮밥 모두 재료 넉넉히 들어가 있어요 남자분들은 더블로 많이 드시네요 점심 식사 시간
퍼틴
69점 · 파미어스몰 · 쌀국수,베트남쌀국수
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
직화쌀국수 현지맛이랑 비슷하고 국물 진하고 깔끔 맛있어요^^ 탄 반쎄오가 나왔네요 먹으려다가 탄맛이 너무 나서 말씀드렸어요.. 아쉽네요 그 외에 쌀국수는 맛있었어요 국물이 너무 깔끔하고 맛있어요:-
이태리부대찌개
69점 · 파미어스몰 · 부대찌개,부대볶음
이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
너무 맛있고 2인 이상 방문이면 무적권 혜자로 만좃하는 곳 부대찌게 2인분인데 양 많아요! 라면사리 꼭 넣어드세요.

뚜레쥬르 근처 추천 카페
파네트리 제과명장 김영모
81점 · 성남 · 빵,카페
파네트리 제과명장 김영모 사진 1 파네트리 제과명장 김영모 사진 2
주차도 무료에다가 넓고 옆에 브런치랑 같이 있어서 코스로 좋음 주말이라 사람 엄청 많았어요 두명이 점심시간 전에 가서 밥 대신 빵3개 아아 한잔씩 먹었는데 크기가 커서 배불리 먹고 나왔어요 팁을 드
메종드파파
75점 · 판교 · 베이커리
메종드파파 사진 1 메종드파파 사진 2
분당 서판교에 위치한 디저트 카페예요. 근처에서 식사하고 당충전겸 차마시러 방문했네요. 애완견도 동반가능 하다고하니 방문시 참고하시면 좋을듯요. 커피나 베이커리 가격이 저렴한편은 아니었구요, 가격대
페리에피스김영모
74점 · 성남 · 베이커리
페리에피스김영모 사진 1 페리에피스김영모 사진 2
주차도 편리하고, 빵도 넘 맛있습니다~~ 야외테라스석이 너무 좋아용 키오스크로 주문하고 서빙로봇에게 서빙받았지만 불편한 점은 없었습니다. 뷰가 좋고 매장이 넓어 쾌적해요 믿고먹는 베이커리 김영모!
수하담
73점 · 판교 · 베이커리
수하담 사진 1 수하담 사진 2
빵이 맛있고 음료도 괜찮습니다 가격대가 좀 높은 편이네요 주말이라 사람은 많지만 ! 매장도 크고 빵종류도 많이욧 ㅎㅎ 빵맛이 고소하고 좋아요. 커피맛도 괜찮구요. 실내도 넓고 쾌적해서 좋네요 담에
파스퇴르밀크바
72점 · 파미어스몰 · 아이스크림,소프트아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
아이스크림 양이 많아서 좋아요. 매장도 깔끔하고 조용합니다 롯데웰푸드에서 운영하는 파스퇴르 카페이다. 쾌적하고 좋다. 파미어스몰 안에 있는 파스퇴르인데 아이스크림 콘 넘 맛있어요. 아이스크림 먹기
버터풀앤크리멀러스
71점 · 파미어스몰 · 베이커리,카페
버터풀앤크리멀러스 사진 1 버터풀앤크리멀러스 사진 2
오우 빵 맛있음!! 친절하고 좋았어요 또 생각나는 맛 크흡 만원이상 구매하면 2시간 주차무료에요~ 지하주차장이 잘 되어있고 몰 안에 있어서 다른 구경거리도 있어요! 버터풀앤크리멀러스 크로와상은 맛있
시나본
71점 · 파미어스몰 · 카페,커피
시나본 사진 1 시나본 사진 2
맛있는 시나본이다. 가격은 사악하지만 언제 먹어도 너무 맛나다. 아이스크림 맛있고 시나몬빵이 유명하다는데 시나몬 맛있는 냄새 엄청 났어요 파미어스몰 내부에 위치한 매장입니다. 도넛과는 살짝 다른 식
아프레
71점 · 판교 · 브런치,카페
아프레 사진 1 아프레 사진 2
서판교 판교원마을에 위치한 알음알음 아는 사람들은 찾아간다는 브런치 가게 아프레. 유튜버가 소개를 한 적이 있는 것 같다. 인스타 갬성 느낌 충만~~ 매장 깔끔하고 음식들 비주얼 좋고, 맛도 괜찮다
잼앤브레드
70점 · 판교 · 브런치,bar
잼앤브레드 사진 1 잼앤브레드 사진 2
야외좌석이 있어서 좋았어요! 샌드위치 맛있구 커피도 맛나용~~~ 샤워도우 빵 자체가 맛있고 라떼 양도 많음 편! 담엔 샌디치 먹으러갈예정 주차는 어렵습니다 야외 테라스가 있어서 날 좋을때 야외에서
그라츠커피랩
69점 · 파미어스몰 · 카페,커피
그라츠커피랩 사진 1 그라츠커피랩 사진 2
나인트리 바이 파르나스에 묵으면서 할인되길래 갔는데, 1인 음료 10% 할인이더라고요...^^ 전체 금액에서 10%인 줄 알았는데ㅎ 590원 할인 받았어요. 저희 말곤 손님이 없어서 조용했고, 전반
나따오비까
69점 · 판교 · 디저트,에그타르트
나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
에그타르트 클래식이랑 크림치즈 에그타르트 둘 다 너무 맛있어요. 반죽이 페스츄리라 바삭하고 안에 필링은 엄청 부드럽네요 나따오비까 에그타르트 너무너무 맛있어요ㅠㅠ!!! 또간집!! 완전 바삭바삭해용
엔커피
69점 · 성남시 · 커피,카페
엔커피 사진 1 엔커피 사진 2

성남시를 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위라멘

성남시 성남시 맛집 검색 성남시
성남시 성남시 음식 랭킹 성남시

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: