방오돈 경양식돈가스 스낵바 대표 사진

방오돈 경양식돈가스 스낵바

• 서울특별시 서초구 방배로19길 68 1층 101호
    • 0507-1420-0127
    • 혼밥
    • 아늑한분위기, 야경, 점심식사, 유아의자

방오돈 경양식돈가스 스낵바의 사진

방오돈 경양식돈가스 스낵바 사진
    방오돈 경양식돈가스 스낵바 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

방오돈 경양식돈가스 스낵바 방문자 리뷰

01827 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 0

음식들이 달아서 취향탈 듯. 단맛만 줄여도 좋을텐데. 애기들은 좋아할 듯
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

방오돈가스, 豚김치볶음밥돈가스덮밥/계란후라이1장

점심식사, 캐주얼한

방오돈 경양식돈가스 스낵바와 비슷한 맛집

우주돈 사진
    우주돈 방배
    방배 · 돈까스
    방배동 직장인 점심 코스로 유명한 곳 가격은 비싸지만 맛은 있음. 근데 너무 비쌈 ㅠㅠ 동네맛집이라 손님이 끊임없이 오는 곳이에요!카츠 두툼하고 맛있어요
    미하무 사진
    미하무
    내방역 · 카츠,돈까스
    이번에 가게 확장공사를 했더라구요 뭔가 가게내 소음만 좀 개선되면 또 갈의향 있음 돈까스가 맛있는데 닭안심카츠가 예상외로 정말 맛있어요!! 기름을 깨끗한거 쓰시는거같아요 양이 생각보다 많아서 참고하세요!
    23번지남산돈까스 사진
    23번지남산돈까스 이수역점
    이수역 · 돈까스,경양식
    매장도 청결하고 음식도 깔끔하게 잘 나왔어요. 후식으로 요구르트까지 주시네요 남산돈까스 원조 음식점이 지점을 낸 듯 해서 먹어봤는데 무난하게 맛있었습니다. 근처에 볼 일이 있어서 왔다가 한 끼 잘 해결할 수 있었습니다.
    돈키돈가스 사진
    돈키돈가스
    이수역 · 돈까스,오징어까스
    튀김옷이 너무 바삭하니 맛있네요~ 모둠정식 먹어서 골고루 잘 먹어봤는데 다 맛있어요 로스+생선까스 바삭하니 맛있어요 분위기도 깔끔해서 좋아요 고기 다짐육이 야채들이랑 잘 어울리고 겉은 빠삭, 안은 촉촉했어요! 볼카츠가 특히 맛있었고 모듬카츠에 나오는 생선카츠, 새우카츠가 넘 맛있었어요! 새우카츠 크고 탱탱한 새우라서 다음에 따로 주문해
    훈스돈까스 사진
    훈스돈까스 방배직영점
    사당 · 돈까스,냉모밀
    돈까스가 양에 비해 가격이 비싼 것 같아요. 냉모밀은 맛 없어서 비추천해요. 땡초냉우동 칼칼하니 맛있고 통등심은 육즙가득에 진짜 돈까스 맛집입니다 ~ 재방문의사 만땅입니다 길 가다가 가볼까 하고 들어간 곳 돈까스가 부드럽고 맛있었습니다 플레이팅이 이뻐서 또 가고 싶은 곳입니다
    경양카츠 사진
    경양카츠 사당점
    사당 · 카츠,치즈카츠
    가격대는 좀 있는 편이지만 맛은 보장됩니다! 무난하게 돈까스 먹기 좋은 곳이에요 돈까스가 두툼하고 맛있어요 비싸긴하지만 그만큼 고기가 두꺼워요 맛있고 리필이 잘돼서 좋음. 밥 국 김치 샐러드 부추 맘껏먹을수있음

방오돈 경양식돈가스 스낵바 근처 추천 식당
    브리즈 버거
    82점 · 내방역 · 수제버거,새우버거
    브리즈 버거 사진 1 브리즈 버거 사진 2
    주차는 어렵고 새우버거가 최고 입니다 수제 패티입니다!! 새우버거가 정말 맛있고 버터갈릭감자튀김하고 어니언링도 일품 서비스도 친절함 N번째 방문이며 재방문의사 여전히 있음 쉬림프 버거랑 버터갈릭 감튀 먹었는데 새우패티가 너무 맛있었어요!
    볼레티
    72점 · 내방역 · 코스요리,이탈리안다이닝
    볼레티 사진 1 볼레티 사진 2
    런치 가성비 훌륭하며 음식 퀄리티 좋았고 직원분들도 아주 친절한 이탈리안 레스토랑 볼레티 서울 서초구 방배로23길 32-6 분위기도 맛도 좋음 데이트 코스로 추천 분위기 좋고 맛도 좋아요!기념일에 방문하기 좋은 곳입니다
    성림돼지
    69점 · 내방역 · 통삼겹살,고기집
    성림돼지 사진 1 성림돼지 사진 2
    고기구워주시고 친절하시고 맛있어요 후식냉면은 공짜인데 넘 맛있고 된장술밥은 꼭 드셔야해요 다른건 모르겠고 돼지갈비가 너무 맛있다고 해서 가봤다 진짜 맛있고 직접 구워줘서 더 좋다
    카페 서설
    64점 · 방배동 · 빙수
    카페 서설 사진 1
    진짜 진짜 맛있는 빙수에요 건강하게 먹을 수 있고 사장님들도 친절하세요!!
    네츠
    62점 · 방배 · 일식당,우동
    네츠 사진 1
    우연히 들러 만난 방배동 어느 골목이 있는 돈까스 맛집
    LA부대찌개
    61점 · 방배동 · 부대찌개,삼겹살
    LA부대찌개 사진 1 LA부대찌개 사진 2
    사장님이 가게에 계셔서 직접 관리하셔서 친절하고 퀄리티 좋아요
    오즈
    61점 · 방배 · 중식
    오즈 사진 1 오즈 사진 2
    깔끔해서 가족식사 괜찮을 듯. 발렛이고 주차 자리는 하나 뿐. 여러번 왔었지만 확실히 깔끔하고 맛있네요 가격은 다른 곳보다 좀 있지만 후식으로 매실차도 주네요
    등촌샤브칼국수
    59점 · 방배동 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    저녁에 볶음밥 기본으로 주심. 빨간 국물 칼국수 찾는다면 추천
    동지팥죽
    58점 · 내방역 · 팥죽,동지팥죽
    동지팥죽 사진 1 동지팥죽 사진 2
    왜 여길 이제서야 갔을까... 오랫동안 맛있다 칭송들어왔던 팥죽집. 보통의 날엔 선뜻 팥죽 하나 먹자고 발걸음하지않던 바빴던 세월 뒤로, 이제 팥죽에도 서서히 마음이 가는 입맛이 되었나보다. 또
    비플리끄 그릴
    57점 · 방배동 · 한우오마카세,한우곰탕
    비플리끄 그릴 사진 1 비플리끄 그릴 사진 2
    평소엔 꿈도 못꿀 파인다이닝이지만 영국에서 온 손님을 접대하기 위해 찾았다. 도산대로 이면 혹은 삼면도로에 있어 찾기가 은근 까다롭지만 모두 개별룸으로 되어 있어 비즈니스 접대를 하기에 좋다.
    심동리산채순대
    55점 · 내방역 · 순대국,순대
    심동리산채순대 사진 1 심동리산채순대 사진 2
    사장님 친절하시고 음식 깔끔하고 맛있습니다 순대국정식 추천.
    김가네감자탕
    53점 · 내방역 · 감자탕,계란말이
    김가네감자탕 사진 1 김가네감자탕 사진 2
    할머니 혼자 운영하시는곳인데 노포 분위기나고 좋아요 막걸리 잘들어가요

방오돈 경양식돈가스 스낵바 근처 추천 카페
    몬탁
    80점 · 방배동 · 베이커리,카페
    몬탁 사진 1 몬탁 사진 2
    명절인데도 사람 진짜 많았어요 맞은편태양커피도 좋지만 여기는 빵까지있어서 인기가상당한거같아요 음료가 늦게 나오는거빼고는 빵도맛있고 분위기도좋았어요 테라스에 댕댕이랑 가믄 넘조을듯!
    태양커피
    80점 · 내방역 · 카페
    태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
    진짜 몇년만에 먹으러와요 이런 아인슈페너의 인기의 선두주자랄까 그자리그대로 인테리어그대로있는게 신기하네요 몇년만에먹었는ㄷㅔ맛나구요 롱블랙고소원두맛나고 태양커피 아이스라떼도고숩하니좋네요
    베이크샵 피봇
    71점 · 내방역 · 베이커리,비건베이커리
    베이크샵 피봇 사진 1 베이크샵 피봇 사진 2
    내방역 비건 베이커리카페 베이크샵 피봇! 비건 베이커리를 종류별로 다양하게 만날 수 있는 곳입니다. 무화과타르트 추천합니다😮‍💨✨ 빵집인줄알고갔는데 베이커리카페더라구요 쌀소금빵류들 진짜 다맛나요 다음에 한적하게 커피랑 즐기고 가기좋을것같았어요 케이크들은 좀비싼편이에요!
    파이브브루잉
    71점 · 내방역 · 브루잉커피,카페
    파이브브루잉 사진 1 파이브브루잉 사진 2
    조용히 즐기기에 좋은 바리스타 상도 받은 분이 운영하는 파이브 브루잉! 정과도 비싸지만 너무 맛있었고 커피맛도 일품..! 가격대가 조금 있음 여러가지 종류의 커피를 맛 볼수 있습니다 가격은 약간 비싸요
    하루한알
    71점 · 내방역 · 계란,에그타르트
    하루한알 사진 1 하루한알 사진 2
    포장해서 집에와서 먹었는데 계란 냄새도 없고 촉촉하고 맛있습니다 에그타르트 그동안 퍼석한줄만 알았는데.. 아니였네요 남편은 별로 안좋아해서 저혼자 먹습니다 푸딩 조아하시는분들은 입맛에 맞을 것 같
    몬탁
    68점 · 내방역 · 베이커리
    몬탁 사진 1 몬탁 사진 2
    몬탁 저장해뒀는데 커피도 마실겸 몬탁방배로 왔어여 사람 진짜 많아서 시끌벅적해요 빵 맛있네요 커피도괜찮은데 늦게 나오는 편이에요 차보다는 빵이 진짜 맛있네요. 직접 만드는것 같았고 브라우니가 쫀득쫀득 너무 맛있어요
    투썸플레이스
    68점 · 내방역 · 커피,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    내방역 바로 앞에 있어서 접근성 좋다. 직원들이 많아서 회전이 빠른듯. 동네에서 큰 카페예요. 1층에도 자리가 있고 2층 좌석도 넓고 쾌적합니다. 점심때 들렸는데 아침에 할인을 해서 아침에 방문하면 합리적가격으로 마실 수 있네요
    브레댄코
    67점 · 내방역 · 베이커리
    브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
    전체적으로 베이커리 종류도 정말 많았고 매장 내부좌석도 많은 편이라 좋았습니다. 빵도 전체적으로 맛있었어요 가성비 빵집 이곳이 본점이라니 !! 저렴빵집인데 바게트ㄱㅏ 5천원이라니 ㅠㅠㅋ
    아트메이저
    67점 · 내방역 · 카페,아이스크림
    아트메이저 사진 1 아트메이저 사진 2
    무난하게 가기 좋은 카페예요. 플랫화이트 맛있었어요 근처가면 재방문의사 있음 인테리어 너무 예쁘고 테이블 간격도 넓어요 단체룸 예약도 가능했어요 내방역 상권의 카페입니다. 가격은 비싼편이고 커피맛은 보통입니다. 주변 거주민 중심의 카페인듯 합니다.
    블랑제리 르팡
    67점 · 이수역 · 베이커리
    블랑제리 르팡 사진 1 블랑제리 르팡 사진 2
    우리동네 빵맛집 건강한빵으로 종류가 다양하고 일단 크기가 엄청커서 가성비도 좋은것 같아요 특이한 빵이 많아요 빵종류 다양하고 다 맛있었어요 커피도 무난하니 괜찮네요 제빵 명인의 가게 라고 해서 방문했습니다. 빵 맛있구요 가격도 합리적인 것 같습니다. 재방문 의사 있습니다
    페이브
    67점 · 내방역 · 커피,오곡라떼
    페이브 사진 1 페이브 사진 2
    아이스바닐라빈라떼 마시러 자주 가지만 빵도 너무 맛있어요~~ 라테 고소하고 맛있다! 주문한 시그니처 아인슈패너 궁금했는데 약간 흑임자맛이다. 매장에 베이커리도 많고 밴엔제리 아이스크림도 구비되어있다
    새퍼커피
    67점 · 이수역 · 커피,라떼
    새퍼커피 사진 1 새퍼커피 사진 2
    진짜 사장님이 커피 볶으시고, 드립 커피가 진짜 맛있어요. 최고 지나가다가 우연히 커피 맛집처럼 보여서 들어간 곳인데 정말 드립커피 맛집이었던 새퍼커피. 동네 주민들만 아는 커피맛집 느낌이었는데요. 드립커피가 그렇게 비싼 느낌이 들지 않아서 두 잔 다 드립커피로

방배동을 대표하는 음식

1위파스타
    2위
    3위이자카야

방배동 방배동 맛집 검색 방배동
    방배동 방배동 음식 랭킹 방배동