덕평공룡수목원테이크아웃커피숍

• 경기도 이천시 마장면 작촌리
  • 영업시간 확인 필요

덕평공룡수목원테이크아웃커피숍의 사진

덕평공룡수목원테이크아웃커피숍 방문자 리뷰

조용한 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

in1234 평균 별점 3.9   평가 354   팔로워 5

5점 2024년 5월 5일

덕평공룡수목원 안에 있는 작은카페
아이와 어른이 마시기 좋은 음료가 있어 수목원 구경하다 편히 쉴수있어요
공룡빵 3개에 3천원 인데 재미삼아 하나씩 먹을만해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 자몽티, 공룡빵, 공룡핫도그

아이동반, 데이트, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

jy2627님 외 2명이 좋아합니다.

덕평공룡수목원테이크아웃커피숍 근처 추천 식당
강민주의 들밥
88점 · 이천 · 한정식,보리굴비
강민주의 들밥 사진 1 강민주의 들밥 사진 2
반찬들이 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다. 그렇다고 아주 특출난 건 아니지만 가지수만 많고 반찬 퀄리티가 떨어지는 곳보단 조금 나은 것 같습니다. 오픈런했는데 한시간정도 기다렸는데 기다리는 곳이 잘 되어있어서 다행이었어요!! 가지튀김 진짜 최고입니다!
덕평 마산아구 이천쌀밥
73점 · 이천 · 한정식,쌀밥
덕평 마산아구 이천쌀밥 사진 1 덕평 마산아구 이천쌀밥 사진 2
너무 맛잇엇러요 이천하면 쌀밥이라더니 진짜 밥이 너무 찰기넘치고 맛잇어요 간도 잘맞고 넘 맛잇엇어용 정식 가격 2만원에 푸짐하게 나오고 게장과 생선구이를 제외한 모든 반찬들은 리필돼서 좋아요 반찬들이 다 깔끔하고 간도 잘 맞아서 좋고 특히 도토리묵과 봄동을 같이 무친게 엄청 새콤하고 아삭해서 맛있
외할머니집
71점 · 용인 · 청국장,한식
외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
청국장 맛집이라길래 찾아갔습니다 남기면 포장 해오자는 생각으로 둘이서 메뉴를 다시켰어요ㅋㅋㅋ진짜 옛날 그리운 시골 할머니댁에서 할머니가 손수 차려준 밥상같은 그리운 느낌!! 청국장이랑 손두부 김치는
아이성
69점 · 이천 · 중식당,짬뽕
아이성 사진 1 아이성 사진 2
이천 짬뽕맛집이네요 차돌박이짬뽕 깊은국물맛에 양도 많고 추천해요 이천에서 짬뽕집 갈일있으면 무조건가세요 진짜 맛있어요 고추짬뽕 매워요 ㅎㅎ 간짜장, 볶음밥이 간도 잘 맞고 특히 볶음밥이 유니짜장형태에 고기맛이 진해서 맛있었음. 같이 나온 짬뽕국물도 개운하고 얼큰했음. 다만 탕수육은 별로였음.
이천쌀밥집
68점 · 이천 · 집밥,쌀밥
이천쌀밥집 사진 1 이천쌀밥집 사진 2
반찬간이 전체적으로 너무 슴슴하고 무난해요. 주말 웨이팅 엄청 많아요 정갈하고 맛있는 한식을 먹고 싶어 방문했습니다. 이천에서 쌀밥정식을 꽤 여러군데에서 먹어봤는데 오늘 방문한 곳이 그 중 제일 별감흥 없는 곳이었습니다. 메인반찬이 고등어김치찌개 고등어구이 청국
옥된장
68점 · 이천 · 전골,마장면
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
주차는 골목 에 하면 되고, 전이 아주 빠삭하고 튀김같아서 특색있어요 옛날 느낌나는 인테리어라 메뉴랑도 잘어울려요. 표고버섯 들어가서 기름지지 않은 담백한 된장전골 맛있네요 릴스나 SNS에 워낙 많이 뜬 맛집이라 걱정하긴 했는데 생각보다 더 가성비 좋고 맛있네요!
덕평한우촌
68점 · 이천 · 삼겹살,마장면
덕평한우촌 사진 1 덕평한우촌 사진 2
그냥 찐 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 맛집 반찬하나하나 너무맛있고 푸짐하다. 고기값은 좀~있지만 고기질도 좋고 반찬의 정성을 생각하면 비싸다는 생각이 접힐듯싶다. 재방문에 의사와 주변에 추천해주고 싶은
양평해장국
67점 · 이천 · 해장국
양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
양평해장국 좋어해요 뜨끈하고 얼큰하게 잘먹었어요 푸짐해요 지산 스키타고와서 배고파서 들렷는데 뜩밖에 맛집 발견햇어요 아침에 든든히게 소고기국밥 한그릇 조금 간이 잇지만 맛있습니다
양지설렁탕
64점 · 용인 · 설렁탕,모듬수육
양지설렁탕 사진 1 양지설렁탕 사진 2
국물 찐하고 김치도 안달고 맛있어요 설렁탕 특에는 도가니가 추가로 들어있어요 설렁탕 국물이 진하고, 석박지랑 같이 먹으면 넘 맛있어요!! 용인맛집으로 인정합니당ㅎㅎ
이삭토스트
63점 · 이천 · 토스트,햄치즈
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
직원분들이 친절하시고 내부도 깔끔해서 좋았다. 복숭아쨈 토스트 맛은 호불호 갈릴 듯 함. 복숭아쨈이 진짜 많았다! 다음엔 맛있는 메뉴를 찾아야지. 주차는 2대만 가능하고, 이삭토스트 맛은 보장하는 맛이죠 ㅎㅎ
소바랑
62점 · 이천 · 돈까스,소바
소바랑 사진 1 소바랑 사진 2
찐 시원한 소바에 입틀막 각? 🤩 평일 아울렛 다녀온겸 저녁 뭐 먹을까 하다가 이천 소바랑 덕평점 고고링! 쇼핑하느라 은근 더워서 시원~한 소바 땡기잖아? 딱이었음. 나는 판모밀 시키고 친구는
사부
62점 · 이천 · 짜장면,중국집
사부 사진 1 사부 사진 2
맛집이라 소문난 사부 중화요리집에 들렀는데 시킨 메뉴 모두 다 맛있었어요.음식 나오는 시간이 좀 오래걸렸지만 음식맛이 좋아 괜찮았어요. 직원분도 친절했고 다음에 또 방문해야겠어요.주차는 건물앞에

덕평공룡수목원테이크아웃커피숍 근처 추천 카페
이진상회
79점 · 이천 · 베이커리
이진상회 사진 1 이진상회 사진 2
제가 앉은 자리는 멀리 산이 보여서 단풍 구경도 덤으로 잘 했습니다 커피맛은 쏘쏘하지만 빵이 맛 있더라구요 도자기, 인테리어 소품 등 카페여기저기에 구경 거리가 있고 매장도 넓고 빵도 아주 맛나요 빵의 바삭함을 잘 살리는 빵 맛집 입니다
카페 디어문
74점 · 이천 · 카페,커피
카페 디어문 사진 1 카페 디어문 사진 2
가격 굿 커피 맛 굿 분위기 굿 특히 가을 또는 겨울 추천 원두가 좋은건지 커피가 다 맛있어요! 주차 공간도 넓어서 추천합니다 로스팅을 직접 하셔서 그런지 커피가 진짜 맛있습니다. 라떼 추천해요.
논스페이스
73점 · 이천 · 카페,커피
논스페이스 사진 1 논스페이스 사진 2
의자가 좀 불편한데 인테리어는 넘 이쁘고 가격은 요즘 다 비싸네요 이천 아울렛 근처에 있는 경관 좋은 카페입니다. 2층은 따로 없습니다. 카페는 좋은데..주변에 냄새가 조금 아쉬웠어요…ㅎㅎㅎ카페 자체는 넓고 트여서 좋네요
빌라드파넬
73점 · 용인 · 카페,커피
빌라드파넬 사진 1 빌라드파넬 사진 2
왠지 가구와 인테리어가 범상치 않았던 이 곳.. 알고 보니 빌라 드 파넬은 40년간 유럽 가구를 국내에 소개해온 ㈜파넬이 건축한 약 대향 카페 겸 복합 문화 공간이다. 흰색 카페 건물 옆으로 정원을
아이소
72점 · 용인 · 베이커리,카페
아이소 사진 1 아이소 사진 2
소금빵이 매우 맛있어용 카페 인테리어도 깔-끔하구 매장도 깨끗하고 넘 이뻐용 ㅎㅎ 크로아상 빵 - 기억 잘안남 그냥 안에 사과잼 들었던거 같아요 주말에 방문했는데도 나름 한적하니 조용히 좋았습니다. 좌석들이 다 좋아요
티하우스 에덴
69점 · 이천 · 카페,밀크티
티하우스 에덴 사진 1 티하우스 에덴 사진 2
마장면에 위치한 경관 좋은 카페. 더글로리 촬영지로도 유명함. 예쁘고 맛도 전반적으로 나쁘지 않으나 디저트와 음료 모두 맛에 비하면 가격대가 있는 편임 이천의 예쁜 카페. 음료 맛은 그저그렇지만 분위기와 정원이 예쁩니다.
로스트앤베이크
69점 · 용인 · 베이커리
로스트앤베이크 사진 1 로스트앤베이크 사진 2
어마무시하게 넓고 시원한 매장과 멋진 인테리어가 모임장소로 아주 좋았습니다 하지만 망가진 그네와 연못의 정리가 필요한 듯합니다 맛에 비해 드럽게 비쌈.. 아아 커피도 너무 비쌈..빵은 쪼금 괘안아도 품질에 비해 과하게 비쌈
류재은베이커리
68점 · 이천 · 빵,마늘빵
류재은베이커리 사진 1 류재은베이커리 사진 2
쇼핑하다 들러서 카페인 충전하기 좋아요. 빵 종류도 다양해요 이천 아울렛에서 쇼핑하다가 잠시 쉴때 가서 빵먹기 좋습니다 식빵이 촉촉 너무 맛있어요😁😁 거기에 다양하게 속재료 다른식빵 종류 맛볼수있어요 블루베리,밤, 크런치 취향따라서 선택할수있고 기본적으로 빵이 촉촉 부드러워용😌😌
카페 앙 그랑
68점 · 용인 · 브런치,카페
카페 앙 그랑 사진 1 카페 앙 그랑 사진 2
분위기가 너무 좋지만 찾아오는 사람이 많아서 정신 없어요. 가격도 비싸요 용인에 숨어있는 카페에요 생각보다 넓고 예뻐요~ 특히 정원이 예쁘고 포토존도 있어요 주말에 방문했더니 사람들이 꽤 많아서 주문한 메뉴가 넘 늦게나오는 것 빼고는 대체적으로 모두 만족해요 :) 빵도
라미르
68점 · 용인 · 베이커리,카페
라미르 사진 1 라미르 사진 2
용담저수지 근처에 있는 대형 카페. 마무리할때가서 빵은 많이 없었지만 저 멀리 저수지뷰는 낮에오면 예쁠 것 같아요. 근교드라이브나가서 가기 좋은 카페! 널찍해서 좋아요. 커피맛도 괜찮습니다.
코드라인
66점 · 용인 · 카페,커피
코드라인 사진 1 코드라인 사진 2
산길로 올라가다보면 있는 카페 가정집 개조한듯 함 이층은 통창으로 돼있어서 전망이 좋음 친절하고 커피맛도 괜찮음 복잡한 미로같은 내부가.재밌다. 보기드물게 커피를 테이블로 가져다준다. 맛은 괜찮은 편.
지영갤러리카페
66점 · 용인 · 카페,하모
지영갤러리카페 사진 1 지영갤러리카페 사진 2
용인 양지 한 구석이 있는 예쁘고 멋진 카페. 시야가 탁 트이고 산이 멋지게 둘러싸고 있는 전경이 최고, 공방도 같이 운영하시는 것 같은 사장님 인심도 최고. 커피 맛과 빵, 스콘 모두 맛있음

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위중국집
3위닭갈비

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: