이타제면소 대표 사진
    이타제면소 대표 사진

이타제면소

이타제면소의 사진

이타제면소와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 475   팔로워 15

티비방송 보고 집에서 멀지않아 찾아가봤어요~ 잔치국수의 국물이
    진해요~ 정성스럽게 우려낸 멸치의 깊고 구수한맛과 청량고추를 넣어
    살짝 매콤해서 좋습니다..
    면발 쫄깃쫄깃하구요
    양이 엄청 많아 가성비 좋아요
    주인의 인심이 넉넉함을 느낍니다.
    굴림만두는 고기. 김치 반반 나오는데
    둘다 넘 맛있습니다..꼭 먹어보기길 강추!!!

장소는 넓고 깨끗해요..
    빌딩 지하 주차장이 있어 편리해요.
    저녁 6시쯤 도착해서 기다리지 않고
    바로 자리 있었구요.. 카운터에서
    주문하고 음식은 셀프로~
    밖에 대기할수있는 의자가 길게
    놓여있어요.. 손님이 많다는걸 실감할수 있었어요~

잔치국수 굴림만두(반반)

2021년 11월 3일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

한마디 : 양많고 저렴한 엄청가성비 좋은 면집인데.. 맛집이라고 하기는..

위치 : 양천향교역 7번출구로 나가면 스타벅스가 있는데 바로 뒤에 있어요~ 1층에 있어서 찾는데는 전혀 어려움이 없었습니당^^

분위기 : 새건물이라서 깨끗하고 넓어요! 자리도 많고 간격도 넓은데 단체손님부터 혼밥하는 사람들까지 다양하게 앉을 수 있더라구요. 사람들도 많아서 시끌벅적 했어요

가격 : 엄청 저럼해요 국수가 5-6천원대 (물론 전혀 안비싼재료) 에요~

맛 : 맛은 그냥 우리가 예상하는 소면을 가지고 만든 비빔국수와 잔치국수 입니다^^ 보통이에요 대신 양이 엄청 많아요~ 만두피는 얇아서 엄청 맛있어 보이는데 맛은 보통 ㅎㅎ

잔치국수 비빔국수 손만두

2021년 3월 20일