바다회센타 대표 사진

바다회센타

• 대구광역시 달서구 진천로 11-1
  • 영업시간 확인 필요
  • 053-632-5611
  • 회식, 가족외식
  • 깔끔한, 술안주

바다회센타의 사진

바다회센타 사진

바다회센타 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

팥붕어빵 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

4점 2024년 4월 16일

회는 무난하고 곁들여 나오는 찬들이 정갈하고 맛있어요. 인상좋은 사장님과 사모님이 아주 친절하십니다!

모듬회(소)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

바다회센타와 비슷한 맛집

앞산산오징어 사진
앞산산오징어
진천동 · 산오징어회
캐치테이블로 예약하고 가셔요! 서비스 물회에다가 양도 많고 너무 맛있어요! 산오징어회가 가격이 많이 올라 예전만 못하네요ㅠㅠ 그래도 안주엔 최곱니다
싱싱활어회 사진
싱싱활어회
진천동 · 횟집,모듬회
스끼다시로 조개탕이랑 소라도 나오고 방어머리고기도 나와서 좋았음. 전체적으로 깔끔함. 포장 횟집. 양도 많고 특히 우럭의 쫀득한 식감이 살아있다. 맛있다.
낭만사시미 사진
낭만사시미 상인점
상인동 · 횟집,숙성회
대방어 먹고싶어서 배달시켰는데 소문만큼 만족도 높은 곳이었어요. 잡다한 스끼없이 양을 푸짐하게 주는곳이라더니 정말 푸짐하고 신선하고 맛있었어요.
울진해산물 사진
울진해산물
상인동 · 횟집,도다리
연말 간단히 즐기러간 횟집인데 이리 괜찮을줄이야 회가 싱싱하고 오징어튀김이 이렇게 바싹이고 맛날줄이야 기본반찬에 나오는 충무김밥에 오징어무침은 현지에 가지 않아도 이런맛을 즐길수 있는데 하는 생각이
영남소주방 사진
영남소주방
상인동 · 횟집,막회
영남서주방에서 영남막회로 바뀐 후 처음방문했습니다 맛은잇었어요 분위기 안주 술 뭐하나 빠짐없이 다 좋은곳 생소한 전통주 종류가 다양함.
제주물회 사진
제주물회
대구달서구 · 물회,매운탕
물회먹고싶어 방문했어요 간 얼음나와서 그런지 시원했고 맛은 평범 물회 맛집은 맞습니다 매장도 깨끗하고 다만 가격이 좀 많이 오른게 흠이네요 입덧이 심한차에 시원하고 상콤한 물회가 너무 당겨서 찾게

바다회센타 근처 추천 식당
부일막창
78점 · 대구월성동 · 막창,야끼카레
부일막창 사진 1 부일막창 사진 2
웨이팅이 엄청나서 오픈런하는 게 제일 나은 막창맛집 다른 곳들 보다 더 기름지고 고소한 맛이라 처음엔 대창먹는 느낌까지 났습니다 많이 먹으면 좀 느끼하니까 다른 메뉴들이랑 같이 먹기를 추천합니다 특
동이식당
73점 · 달서구 · 한정식,간고등어
동이식당 사진 1 동이식당 사진 2
9천원 가격에 반찬많고 고등어까지 나오네요. 대단한 맛은 아니지만 이 가격에 이정도면 만족합니다 가성비 최고입니다. 정식이 9천원인데 식사 전 호박죽이 나오고, 사진처럼 고등어, 반찬, 시래기된장국
장여사의 나뭇잎손만두
73점 · 진천동 · 만두,양념오뎅
장여사의 나뭇잎손만두 사진 1 장여사의 나뭇잎손만두 사진 2
골목길에 있어요. 양념오뎅이랑 만두 같이파는 곳이 잘없어서 인기가 있는거 같아요. 놀면 뭐하니 대구 간식편에 나온 콩나물 매운 어묵 집 콩나물과 함께 오뎅위에 매콤달콤한 소스를 발라주신다. 오뎅 질
나니와
72점 · 대구월성동 · 이자카야,술집
나니와 사진 1 나니와 사진 2
월성동에서 일본 느낌 제대로 느낄 수 있는 이자카야 두툼하고 풍미좋은 생연어 사시미가 일품이고 한그릇 푸짐하게 나온 감자사라다까지 슥삭슥삭 비벼서 식빵에 곁들이면 행복해요 다른 메뉴 먹어볼까 하다가
만리성 전통중국요리
72점 · 달서구 · 짜장면,야끼우동
만리성 전통중국요리 사진 1 만리성 전통중국요리 사진 2
야끼우동 맛집이라 방문했는데 정말 맛있었어요. 홀은 넓은 편이고 가게앞에 8대정도 주차장 있습니다. 야끼우동 전문 맛집 입니다 옆테이블은 백짬뽕을 많이 드시네요^^ 음식 하나하나 너무 맛있어요!!
연막창
72점 · 대구달서구 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
주차는 대충 근처 공터에 가능해요! 평일에도 웨이팅 장난 아니라서 일찍 미리 예약하고 가는거 추천드립니다! 부드러운 연막창 진짜 맛있어요! 이영자 박세리 맛집 이라고 해서 방문했는데 정말 맛있게 먹
뭄뭄
72점 · 진천동 · 초밥,일식당
뭄뭄 사진 1 뭄뭄 사진 2
그냥 뭐 soso한 맛인데 진천역 주변에 이런 식당이 없어서 나름 메리트는 있네요 멘타이코 파스타 맛있어요! 최근 먹은 파스타 중 제일 맛있었어요 초밥먹고 싶어서 방문했어요. 파스타 맛있고 새루연어
신재균의 진짜순대
72점 · 상인동 · 순대국,순대전골
신재균의 진짜순대 사진 1 신재균의 진짜순대 사진 2
공영주차장에 주차가 가능합니다! 정식도 맛있고 혼밥하기도 좋아요! 살짝 웨이팅이 있을 수 있으니 시간 잘 맞춰가시면 좋을 듯합니다! 대구 상인동에 위치한 순대국밥, 전골집입니다. 수제 순대를 사용하
샤브20
72점 · 상인동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
샤브샤브 무한리필집입니다. 다양한 사이드 메뉴도 맛있는 편이고, 고기가 무한리필이 되어 배부르게 먹기 좋습니다. 사람이 많아서 캐치테이블을 하고 가야합니다! 닭강정은 여전히 너무 맛있네용!!! 어른
폭스브롯
72점 · 달서구 · 빵
폭스브롯 사진 1 폭스브롯 사진 2
당근케익 맛집이라해서 기대했는데 진짜 맛있어요..크림이 쫀쫀하고 견과류나 당근이 씹히지 않아서 너무 좋아요 매장은 작은편이고 사람은 늘 붐벼서 조용하진 않아요 근데 빵이 넘 맛나요 빵이 대부분 맛있
고기굽는남자
71점 · 상인동 · 삼겹살,해물솥밥
고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
가게도 크고 서비스도 최고입니다! 고기도 너무 맛있어요~~ 추천드려요 무료주차 가능합니다~~ 고기는 언제나 먹어도 맛있어요! 지금은 미나리도 주니까 꼭 가보세요~ 고기도 다 구워주시고 자리도 넓어서
돼지만
71점 · 상인동 · 삼겹살,목살
돼지만 사진 1 돼지만 사진 2
칸막이가 있어서 좋았는데 매우 시끌벅적해서 약간 어지러웠어요 고기는 맛있습니다 리모델링되어서 신축 제주도 돌담컨셉으로 리뉴얼되어서 깔끔해서 좋았다 단지 배가 부른상태로 2명이서 방문하였는데 저녁시간

바다회센타 근처 추천 카페
보밀당
77점 · 대구달서구 · 베이커리,마카롱
보밀당 사진 1 보밀당 사진 2
맘모스 빵을 전국에서 택배 시켜 먹는 집이라고 해서 다녀왔어요. 베이글은 그저 그래요 매장 앞 주차가능하고 이른 시간부터 오픈하는 곳이라 아침에 빵사기 좋아요! 베이글 맛나요! 비비당 베이글 맛있어
온더온
77점 · 진천동 · 카페
온더온 사진 1 온더온 사진 2
층고가 높아서 답답하지 않고, 티그레는 무난했어요. 커피가 맛있어요. 주차도 무료이고 무엇보다 디저트가 너무 맛있어요! 콜드브루도 있고 너무 좋습니다:) 선물용 디저트도 잘되어있어요! 대구 진천동에
오마모리
74점 · 진천동 · 카페,디저트
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
가게 내부 분위기가 너무 조용하고 감성 낭낭해서 좋았고, 3층까지 있어서 자리가 아주 넓어서 좋았습니당 ! 빙수도 달콤하고 부드럽고 맛있었어요 일본풍의 카페입니다! 주차공간도 넓고 야외테라스, 노키
피카커피
71점 · 진천동 · 카페,커피
피카커피 사진 1 피카커피 사진 2
깔끔하고 넓은 형태라 모임 장소로도 좋아요! 케이크, 디저트도 다양하고 아메리카노 원두는 산미있는 원두와 고소한 원두 중 선택 가능했어요 ◡̈ 원두가 제 입맛에 딱 맞아서 좋았어요! 생각보다 매장이
우즈베이커리
71점 · 대구달서구 · 베이커리,브런치
우즈베이커리 사진 1 우즈베이커리 사진 2
조용한편은 아니에요. 늘 북적이고, 그래도 편하게 머물기 좋아요. 주차장 넓고 2층카페라 카페 내부도 넓어요!!! 자리도 정말 많아서 편하게 쉬기 좋아요 ㅎㅎ 우즈베이커리는 어디나 맛있어요 주차장도
스테디커피
67점 · 진천동 · 커피,라떼
스테디커피 사진 1 스테디커피 사진 2
공원앞에 조용하고 모던한 카페에요 한잔 마시고 천원만 더내면 추가 아아를 마실수있어요 그리고 고양이 이동경로에 위치해서 고양이들이 자주보여요 깔끔한 느낌이 좋은 곳이에요. 커피도 맛있어요! 커피 좋
유고
64점 · 대구달서구 · 커피,디저트
유고 사진 1 유고 사진 2
라떼 맛있어요! 의자도 편하고 카페분위기도 답답하지 않아서 자주 찾게 되네요. ⭐ 대곡 2지구 사랑방 같은 카페 주변에 공원도 많고 아파트도 많아서 동네 주민들이 마실 오는 겸 자주 찾는 카페. 베
카페 치치스
64점 · 진천동 · 디저트,휘낭시에
카페 치치스 사진 1 카페 치치스 사진 2
테이블 3개정도만 있는 작은 카페입니다. 디저트가 맛있어보여서 방문했는데 맛있네요. 에그타르트 수,일만 나오니 참고하세요. 아인슈페너의 크림이 정말 맛있다. 다른 곳은 커피랑 크림이 따로 노는 경우
밀과점
63점 · 진천동 · 마들렌,베이커리
밀과점 사진 1 밀과점 사진 2
매장은 작지만 엄청 깔끔해요! 구움과자 다양해서 종종 이용해요 진하고 맛이 있어서 조금만 먹어도 입에 가득 진한 맛이 좋다
오아시스
63점 · 달서구 · 베이커리,휘낭시에
오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
작은 동네 카페인데 주인분이 정말 친절하시고 바닐라라떼랑 소금빵이 맛있습니다. ⭐ 도원동 조용한 동네 카페 프리츠 원두를 사용하는 동네카페고 디저트 종류가 많음! 에그타르트가 맛있고 쿠키 종류가 많
커피허브
63점 · 대구대곡동 · 핸드드립,커피
커피허브 사진 1 커피허브 사진 2
사장님이 커피에 많이 신경쓰시는것 같았어요 커피맛도 괜찮고 양도 많은 편이라 이정도 가격이면 정말 괜찮아요! 커피 정말 깔끔하고 맛있어요! 핸드드립 먹어 본 곳 중 가장 맛있는 곳이었어요. ⭐ 오렌
어거스트 8
57점 · 진천동 · 카페,디저트
어거스트 8 사진 1 어거스트 8 사진 2
조용하니 식사 후 아메리카노 한잔 탁월한 선택의 하루네요^^

진천동을 대표하는 음식

1위
2위짬뽕
3위휘낭시에

진천동 진천동 맛집 검색 진천동
진천동 진천동 음식 랭킹 진천동