콩두주백 대표 사진

콩두주백 사당직영점

• 서울특별시 동작구 남부순환로 2029 1층
    • 02-522-7190
    • 가족외식
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 셀프바, 주차

콩두주백의 사진

콩두주백 방문자 리뷰

4.3

BNaNa 평균 별점 4.3   평가 150   팔로워 0

반찬들이 다 추가로 퍼다먹을만큼 맛있고
    순두부 무한리필도 좋습니다
    청국장은 밖에서 처음 먹어보는데 좀더 찐해도 좋을거같아요 달달한 된찌에 살짝 청국장 넣은맛으로 느껴졌습니다

청국장솥밥

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

쭈하 평균 별점 4.3   평가 625   팔로워 4

4.5점 4월 19일

새로생긴 사당근처 맛집 넓고 사람많아요 얼큰한게 맛잇네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

콩두베스트정식(2인 이상 주문 가능)

식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

콩두주백과 비슷한 맛집

두부공작소 사진
    두부공작소 사당점
    사당역 · 두부,순두부
    따끈한 손두부를 맛볼 수 있는곳 피크타임에 가면 자리 없을수도 있어요 ✅매일 직접 만든 두부를 먹을 수 있는 맛집! ✅두부 자체가 맛있으니 음식이 다 맛있어요. ✅혼밥 하기에도 너무 좋은 곳 ✅두부제육정식과 해물순두부찌개 추천 ✅기본 반찬도 잘 나옵니다!
    여수식당 사진
    여수식당
    관악산 · 생선구이,갈치조림
    남현동 골목길에 위치한 동네 식당. 정말 싼 가격에 갈치조림이 진짜 맛있어요. 반찬도 맛납니다.
    배꼽시계 사진
    배꼽시계
    사당역 · 제육볶음,한식
    사당에서 한식 식당을 찾는다면, 가볍지만 든든하게 식사할 곳을 찾는다면 추천할만합니다. 남자 사장님 음식 카트에 있는 상추그냥 줌 상추 재사용 손으로 반찬 만지고 앞치마로 손 딲음 유심히 살펴 보세요 수시로 그럼 상추가 너무한거 아닌가요.그렇니깐 짤라네고 드세요.그냥 안먹고 계
    가마솥손두부 사진
    가마솥손두부
    사당 · 두부요리,가마솥손두부
    친구들과 트레킹 후 점심식사로 사당동에 있는 청국장집에서 언제나 먹어도 좋았음 어르신들로 북적이는 찐맛집. 반찬도 정갈하고 맛나고, 두부도 간이 낭낭하니 딱좋아요! 어르신들 정말 많아여 고기도 팔고 문어도 팔고 막걸리 먹고 딱 좋은 안주가 많아욧
    명동칼국수 순두부 부대찌개 사진
    명동칼국수 순두부 부대찌개
    사당역 · 칼국수,만두전골
    등산 후 친구들과 자주 가는 가성비 좋고 맛좋다고 소문 자자한 맛집으로 남녀노소 연령층 무관하여 많음ㆍ 남녀노소 가릴것 없이 가성비 좋고 영양식인 것 같아 좋음 너무너무 맛있어요 하나하나 다 먹어보고싶어요 단점은 많이 시끄러워요..
    손두부 옥이네 사진
    손두부 옥이네 2호점
    남성역 · 두부,순두부
    반찬이 잘나오고 두부도 신선한 느낌이라 좋았어요~ 친절해서 또 다른 음식도 먹으러 가보고 싶은 곳입니다~

콩두주백 근처 추천 맛집

청송 산오징어
    83점 · 사당 · 오징어,오징어회
    청송 산오징어 사진 1 청송 산오징어 사진 2
    사당 청송산오징어 갈 때마다 웨이팅있어서 3시쯤가서 먹었음 쏘주각 너무오래기다리고 좌석간격이 좁아 매장환경은 좋지 않지만 맛은 있음 처음 방문했는데 산오징어회랑 찜 둘 다 너무 맛있게 먹었습니다. 방문 강추드립니다.
    논고을
    79점 · 사당 · 소갈비살,갈비살
    논고을 사진 1 논고을 사진 2
    가게가 좁고 너무 시끄럽고 세상 구석진 자리에 앉았는데 벨도 없고 직원도 안지나다녀서 뭘 시킬 수 없었던 곳 늦은 시간까지해서 좋아요 갈비살 저렴하게 먹기 좋습니다 또간집 나온 이후로 웨이팅이 엄청나지만 그래도 가끔 갈만해요
    꿀때기곱창
    79점 · 사당 · 야채곱창,곱창
    꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
    양 진짜 많이 주고 곱창 막창 다 넘 맛있어뇨.. 웨이팅 길어요 ㅠ 마시숴여치즈추가를꼭해야해요사장님이랑직원들다친절해여집근처에도있던데또갈래용 꿀때기곱창 곱창 막창 맛집입니다 모든 음식이 다 맛잇어요
    노코리카
    78점 · 사당 · 이자카야,일본
    노코리카 사진 1 노코리카 사진 2
    가벼운 안주 종류도 다양해서 2차로 방문하기도 좋은 것 같아요ㅎ 직원분 너무 친절하시고 음식도 맛있었어요 분위기 데이트하기 좋아요 노루스름 하고 어둑하니 추천합니당 소주를 안팔아서 아쉽지만 안주가 맛있고 분위기가 좋아요
    모리라멘&돈카츠
    77점 · 남현동 · 카츠,라멘
    모리라멘&돈카츠 사진 1 모리라멘&돈카츠 사진 2
    돈까스김치나베를 기대했으나 평범함. 2만원 이상 식사시 주차비 2000원인가 지원해준다고 붙어있었음 냉모밀과 돈까스 세트 양이 적당하고 가격도 괜찮아요 추천합니다 메뉴가 다양해서 한끼 든든하게 먹기 좋습니다. 튀김이 바삭 합니다.
    화덕소곱창
    73점 · 사당 · 곱창,소곱창
    화덕소곱창 사진 1 화덕소곱창 사진 2
    인근 맛집 사이에 숨은 찐맛집인 소곱창집입니다. 가격이 비싸지만 소곱창을 다시 보게 되었습니다 들어가자마자 순두부찌개가 나와요 비오는 날에 아주 딱이에요 곱창도 맛잇어요 사장님 너무 친절하시고 좋아용 맛잇어용 짱짱 먹느라 곱창을 못찍은게 실수
    다글다글
    72점 · 사당 · 닭강정,치킨
    다글다글 사진 1 다글다글 사진 2
    닭강정 하나도 안 딱딱하고 정말 촉촉 그 자체.. 다음날 먹어도 부드러워요!! 닭강정 검색하다가 맛집이라길래 가서 포장해온 곳인데 진짜 진짜 맛집 ㅠㅠ 매콤달콤을 기대하고 주문했지만 달콤한 맛이 더 강해서 많이 먹기는 힘듦 떡사리는 굳이 추가 안해도 될듯 크리스피한 식감이 좋고 느끼하다 싶으면 고추랑 양배추 피클이랑 같이 먹으면 괜찮음 사당역 근처
    표표마라탕
    72점 · 사당 · 마라탕,마라샹궈
    표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
    고기 추가한 마라샹궈가 12000원이 된다..? 늘 아무리 적당히 담아도 샹궈는 2만원이 넘었는데 여기는 마라탕이랑 가격이 똑같아서 진짜 샹궈를 저렴하게 먹을 수 있음 친절하시고 재료도 깔끔하게
    본연옛날불고기
    72점 · 사당 · 불고기,옛날불고기
    본연옛날불고기 사진 1 본연옛날불고기 사진 2
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    두부공작소
    70점 · 사당역 · 두부,순두부
    두부공작소 사진 1 두부공작소 사진 2
    서울호떡
    69점 · 사당 · 호떡,크림치즈
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    집가다가 하나 먹엄ㅅ어요 배달도 하시는지 넘 바빳어요10분정도 걸렸어요 쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요
    달비촌 대구막창
    69점 · 사당 · 막창,돼지막창
    달비촌 대구막창 사진 1 달비촌 대구막창 사진 2
    막창이 이리 부드러울 수 있나 싶게 부드랍고 촉촉하고 냄새안나요.. 닭발도 기대됩니다 3인은 시켜야 될 듯해요 양은 적어요 사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^