두부만드는집

• 경기도 남양주시 천마산로 118
    • 시원, 시원한, 테라스, 야외테라스

두부만드는집의 사진

두부만드는집 방문자 리뷰

9311 평균 별점 4.0   평가 290   팔로워 0

사장님 엄청친절하세요
    호박전 굿입니다
    골뱅이무침은 좀 달아서 제입엔 별로였네요

호박전 지평막거리 두부골뱅이무침

저녁식사, 가성비좋은, 무료주차

두부만드는집과 비슷한 맛집

상상이상 사진
    상상이상
    호평동 · 제육볶음,김치찌개
    가격은 좀 비싼편이나 셀러드바가 있어서 한식뷔페처럼 먹을수 있어서 좋아요 기본 솥밥 나오고 음식과 반찬 모두 너무 맛있습니다. 근처에 있어서 자주 방문합니다. 해물된장과 제육 같이 먹으면 맛있고 김치찌개도 진국입니다.
    시월애 도토리 사진
    시월애 도토리
    호평동 · 도토리묵,도토리
    아주 건강한 맛이네요 자극적이지 않아 좋고 소화도 잘되요 불고기와 낙지, 전복, 만두 등 여러가지 조합으로 전골요리를 먹을수 있네요. 제공되는 도토리 면사리도 맛있었어요. 소고기, 낙지, 전복, 버섯 등 건강에 좋고 맛도 좋은 재료들로 이루어진 전골 요리가 많아요. 주차는 조금 불편하네요.
    채담 사진
    채담
    남양주 · 한정식,생선구이
    다른 코다리집에 비해 단맛이 없는 간장베이스 맛을낸 집으로 단맛이 적어 호불호가 있을듯하고 개인적으로는 연세드신분들이 좋아하실 양념맛이네요~보리굴비는 생선 굽듯이 구워서 비린내도 안나 좋고
    순이청국장 사진
    순이청국장
    호평동 · 청국장,강된장
    음식이 깔끔하고 청국장이 맛있어요~반찬도 여러가지 잘나오고 사장님도 친절하세요 ~또와서 다른매뉴도 먹어보고 싶네요 청국장이 냄새안나고 넘 맛있어서 가족들과 자주찾는곳이예요 자극적이지 않고 깊고 순한 청국장 맛집입니다. 반찬도 정갈하고 한 끼 식사로 약을 먹은 듯이 속이 참 편합니다. 평일 12시에 오시면 상황에 따라 대기해야 할 수도 있습니다.
    옥된장 사진
    옥된장 호평점
    호평 · 스지된장전골,전골
    처음 접한 된장전골 프랜차이즈 식당인데 가성비 좋고 맛도 수준급 1. 음식 - 남양주시 호평동에 있는 된장찌개전문 한식집 체인점 - 각종 된장찌개는 맛이 깊지 않아서 아쉽 - 밑반찬인 김치찜과 김 등이 오히려 유명(따로 포장 판매도 함) - 점심특선있음 - 김치
    김치도가 사진
    김치도가 평내호평점
    호평동 · 김치찌개,솥밥
    김치와 고기에 자부심이 있는 식당, 국물 진하고 좋습니다. 주차 공간은 협소한 편 맛은 무난하고 국물이 찐합니다. 돼지고기도 많이 들어있습니다. 주차는 좀 협소합니다. 가게 옆 1-2대 주차 호평역 나와서 바로 길 건너편 길가에 있어서 주차하려면 건물 뒤로 돌아가야 함 국내산 김치를 쓰는 것에 자부심 있음 여러 종류의 김치찌개를 맛볼 수 있는 집

두부만드는집 근처 추천 식당
    오리촌
    81점 · 남양주 · 오리고기,오리
    오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 꼬치구이부터 탕까지 어느것 하나 빼놓지 않고 맛있는 오래된 맛집 여기는 진짜 자주 가는 맛집인데 갈 때마다 대만족이에요!!! 무조건 생오리숯불구이 추천입니다ㅎㅎ
    만나닭갈비
    72점 · 남양주 · 닭갈비,철판닭갈비
    만나닭갈비 사진 1 만나닭갈비 사진 2
    닭갈비와 반찬들이 다 맛있어요!👍🏻 계란찜 퐁실퐁실해서 좋고 볶음밥은 필수에요!💕 닭갈비가 맛있어서 몇번이나 찾아갔었지만 너무나 맛있는 나머지 음식을 찍지 못하고 먹기에만 급급했던 식당입니다. 드디어 사진을 찍게 되었는데요. 부대찌개 또한 남다른 요리 솜씨가 양념에 잘 배어 있어
    반찬공장 정제
    66점 · 호평동 · 김밥,반찬가게
    반찬공장 정제 사진 1 반찬공장 정제 사진 2
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 반찬가게 및 한식집 - 가격표 아직 안붙여놓으심 (정식과 비빔밥은 9,000원 / 김밥, 라면은 7,500원) - 저 세 메뉴 다 맛있고 반찬이 너무 맛있어서 사
    카레방앗간
    63점 · 호평동 · 카레,수제카레
    카레방앗간 사진 1 카레방앗간 사진 2
    조용하고 아늑한 느낌을 주는 식당입니다. 카레는 일식 느낌입니다. 사진에는 없지만 돈까스가 인상깊었습니다. 카레 생각날 때 종종 가는 집입니다. 기본적으로 카레가 맛있고 밥도 서비스로 더 주십니다.
    만이갈비
    61점 · 호평동 · 돼지갈비,갈비
    만이갈비 사진 1 만이갈비 사진 2
    직원분들 친절하셔서 더 맛있게 느껴지는 가성비 좋은 돼지갈비 무한리필 식당
    천마산메밀가
    59점 · 호평동 · 메밀국수,메밀
    천마산메밀가 사진 1 천마산메밀가 사진 2
    호평동 천마산 부근 국수 및 고깃집 1. 음식 - 각종 국수는 양많고 깔끔하게 나옴 - 전이나 돈까스 같이 아이들 메뉴도 있음 - 특이하게 이베리코 흑돼지와 갈비도 같이 취급 2. 주차 - 가게
    남원오서방추어탕
    59점 · 호평 · 추어탕,추어튀김
    남원오서방추어탕 사진 1 남원오서방추어탕 사진 2
    추어탕 포장해서 먹었는데 푸짐하게 넣어주시네요 덕분에 집에서 맛있게 먹었어요👍
    자매반찬
    57점 · 호평 · 한식뷔페,반찬가게
    자매반찬 사진 1 자매반찬 사진 2
    간단하고 빠르게 하지만 영양식으로 집밥 한끼!! 수정과도 맛있어요~ 호평파라곤아파트 단지 내 식당 겸 반찬가게 1. 음식 - 반찬가게 답게 매일 반찬 바뀌며, 백반은 8,000원으로 가격이 싼 편 - 백반은 밥 국에 반찬 5-6가지 - 반찬 종류가 많아서 사가지고
    쉐프맥나인
    56점 · 호평동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    쉐프맥나인 사진 1 쉐프맥나인 사진 2
    자주 방문하는곳인데 갈때마다 항상 맛있게 먹는곳이에요~ 남양주에서 분위기 좋고 맛있는데로 이만한데가 없음 ㅋㅋ 오일파스타 진리임 최고 이동네에선 이탈리안음식으론 독보적인듯해요. 음식 퀄리티가 다른가게랑 확실히 차이가나요. 종종 회식하러 오는 나만의단골집입니다~
    안나김밥
    54점 · 호평동 · 김밥,물쫄면
    안나김밥 사진 1 안나김밥 사진 2
    떡볶이 맛집이라는 후기 보고 갔었는데 돈까스 김밥 다 맛있었습니다 재방문 의사 백프로~
    옛날가마솥곰탕
    49점 · 호평동 · 곰탕,사골곰탕
    옛날가마솥곰탕 사진 1 옛날가마솥곰탕 사진 2
    와... 곰탕 맛집은 여기에요...! 전체적인 분위기는 깔끔하고 깨끗해요! 직접 끓이신 곰탕이라 진짜 맛있습니다!! 고기도 부드러우니 맛있어요! 특히 양념장 넣어 먹으니 더 맛나네요! 엄청 맵지도
    설빙
    42점 · 평내호평 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    천마산 가는 입구에 설빙이 위치해 있네요. 주차가 힘들것 같았는데 주말엔 옆 유치원 마당에 주차가 가능합니다.. 평일엔 안돼요~~~ 매장은 생각 보다 넓은 편이지만 옛날 느낌이 많이나요. 기분

두부만드는집 근처 추천 카페
    후탄
    79점 · 오남 · 베이커리카페
    후탄 사진 1 후탄 사진 2
    식물원 분위기의 베이커리 카페입니다 라스트 오더가 저녁9시까지이고 12시까지 운영합니다.피자 주문했는데 피클이 부족해 요청하니 9시 넘어서 리필이 안된다는 말에 당황했습니다. 남양주 오남저수지 옆에 새로 오픈한 카페입니다. 전망이 아주 좋고 음식도 최고입니다.
    오든커피
    73점 · 호평동 · 커피,카페
    오든커피 사진 1 오든커피 사진 2
    공간이 조용하고 분위기 좋아요~사장님도 커피 부심이 크시고 커피 맛도 맛있어요 야외 경관도 좋고, 비싸지 않은 가격에 맛있는 커피를 먹을 수 있어요. 치즈케익이 달지않은데 맛있네요
    봉커피
    68점 · 남양주 · 카페,커피
    봉커피 사진 1 봉커피 사진 2
    모임이 있어 천마산 밑에 있는 곳에 갔더니 예전에 한번 갔던곳이었네요 리모델링해서 깨끗하고 음식도 맛나네요 가성비좋아요 딱볶이는 달아서 비추 도심에서 잠시 벗어난 기분, 산 아래 통나무 커피숍 - 멀리 외곽으로 나간 듯한 기분을 주는 한적한 분위기, 산 아래 자리한 통나무풍 커피숍. 천마산과 수진사 바로 앞에 위치해 있어 관광객이나 등
    읍천리382
    66점 · 호평동 · 카페,포케
    읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
    점심식사 후 커피 한 잔 하러 들른 카페, 서구적인 외부와 전통적인 내부 인테리어, 테이크아웃용 캔이 인상적 실내는 예쁘고 깔끔하게 해서 옛날 시골 점방이나 가게 분위기가 있습니다. 다양한 레시피의 음료가 있네요. 캔에 포장.
    로히메르시
    65점 · 화도읍 · 카페,디저트
    로히메르시 사진 1 로히메르시 사진 2
    뷰 좋고 맛 좋은 카페, 2층도 넓고 자리가 다양하여 혼카페부터 소그룹 모임까지 하기 좋음 천마산 등산후 내려와서 갔어요 카페인 때려 넣고 나니 풍경보는데 넘 좋아여 매장도 넓고 편히 쉬었습니다
    세컨디포레스트
    64점 · 호평 · 파스타,리조또
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    파스타랑 피자랑 다 맛있어요 가게 내부 분위기도 깔끔하고 데이트 장소로 좋아요! -한적하고 조용한 곳에 위치해 있어요 - 식당이 깔끔하고 직원이 친절히 대해 주세요 - 이집만의 특별한 메뉴가 있고 담백하게 맛있는 편입니다
    빽다방
    64점 · 남양주 · 커피,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    가성비 좋고 사장님 친절하신 빽다방 남양주호평점, 언제나 가볍게 방문하기 좋음 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 체인점 - 계절 메뉴 많고 다양함 2. 주차 - 지하 주차장 있으나 출입 난이도 있음 3. 영업 시간 - 평일 07:30-22:30(라스트오더 22:25
    디저트39
    64점 · 호평 · 디저트,자바칩프라페
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    매장이 깔끔하고 조용합니다. 케익류가 많습니다. 라떼가 참 맛있네요. 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 가성비 최고의 카페 - 컵 가져가면 할인큼 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 잠시 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 4. 기타 -
    페이브커피
    64점 · 평내 · 커피,카페
    페이브커피 사진 1 페이브커피 사진 2
    가격도 착하고 가성비 좋은 맛집이네요 조용하고 깨끗해요 처음 가봤는데 커피도 맛있고, 내부 쾌적하고 분위기도 좋았어요
    바른제빵소
    63점 · 남양주 · 브런치,빵
    바른제빵소 사진 1 바른제빵소 사진 2
    주차 자리도 넓고 뷰가 산이라 너무 예뻐요! 커피도 맛있네요👍 점심으로 만원의 행복 먹고 왔는데 거격대비 가성비 괜찮게 나옵니다 몽블랑 빵은 겉빠속촉 입니다 속이 부드럽고 맛있어요
    카페 더스윗
    63점 · 남양주 · 카페,커피
    카페 더스윗 사진 1 카페 더스윗 사진 2
    점잖고 친절하신 사장님이 운영하시는 카페, 음악회나 스터디 등 대관도 가능한 분위기 좋은 장소, 커피도 분위기처럼 맛남 카페 인테리어가 북카페 형식과 고급 그랜드피아노로 이루어져 있습니다. 커피 진하기도 물어봐 주시고 조용하고 좋습니다.
    투썸플레이스
    63점 · 평내호평 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    넓고 쾌적해서 자주방문해요 케이크도 다양하고 좋네용 또 방문할게요 직원분들 친절하고 아늑한 분위기의 투썸플레이스 평내호평점 전면에 유리가 아주 커서 밖의 경관이 잘 보여요. 뷰는 좋지는 않지만 답답하지않아요. 직원분들 모두 친절하세요.

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위파스타

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
    남양주 남양주 음식 랭킹 남양주