on the yard 대표 사진
    on the yard 대표 사진

on the yard

on the yard의 사진

on the yard와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 혼밥(1)…더보기 차모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(5) 조용한(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2)

그래도해야지 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

크림파스타 소스가 진짜 맛있네요 최고 피자 무난 샐러드 맛나요

리코타 청포도 샐러드 마르게리타 피자 날치알&쉬림프 크림파스타 4치즈 & BBQ피자

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

경성대 부경대 부근에서 소문난 맛집! 아는 사람 다 아는 맛집이라던데 여기 하도 인기가 많아서 학기 중엔 웨이팅이 너무 길대서 엄두도 못 내다가 방학 때 짬내서 다녀왔는데 제가 11시 55분쯤 도착했는데 앞에 두 팀 있었고 웨이팅 1시간 정도 걸렸어요. 보통 줄서는 맛집 혼자 가기 눈치보인데 여긴 혼자 가도 전혀 그런 분위기 아니어서 괜찮았어요! 그치만 파스타랑 피자 같이 시켜먹는 게 좋다고 하니 가급적 2인 이상 방문하셔서 이 메뉴 저 메뉴 고루고루 드셔보시기를. 일단 여기 매장이 너무 예뻐요. 온더야드라는 이름답게 마당이 아주 널찍하고 아기자기 예쁘게 꾸며져있는데 길냥이들이 와서 낮잠자고 뛰어놀고 해서 고양이 좋아하는 분들껜 더욱 추천. 밥 먹는 동안도 창밖으로 고양이들 구경할 수 있어서 좋구요. 음식도 맛있었는데 크림파스타 양도 많았는데 한 그릇 혼자 다 먹어도 질리지 않는 맛이었고 게살도 엄청 많이 들어있어서 배부르게 맛있게 먹었습니다!

게살베이컨크림파스타

2020년 2월 28일

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 288   팔로워 6

리코타 청포도 샐러드 맛있어요..
    파스타도 맛있구요.
    주차가 안되니 대중교통 추천이요~~

리코타 청포도 샐러드 마르게리타 피자 치킨 크림 파스타

2023년 6월 17일