3found 대표 사진
    3found 대표 사진

3found

3found의 사진

3found와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 저녁식사(10) 기념일(6) 점심식사(6) 식사모임(6)…더보기 접대(4) 가족외식(3) 술모임(2) 배달(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 예쁜(6) 고급스러운(5) 격식있는(5) 숨은맛집(4)…더보기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(3) 애완동물동반(2) 무료주차(1)

안또먹 평균 별점 4.4   평가 35   팔로워 0

분위기도 너무 좋고 음식 맛도 다 좋았어요! 분자요리는 처음 접해봤는데 신기하고 특별한 경험이었습니다:) 특히 오일파스타랑 안심스테이크가 존맛이니까 꼭꼭 드셔보세요! 스페셜 분자요리 코스 요리도 양과 퀄리티를 생각하면 65000원이 가성비처럼 느껴집니다😊

분자요리 1인 코스(사진클릭)

애완동물동반

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 177   팔로워 5

오랜만에 방문한 쓰리파운드. 역시나 맛있네요! 단체모임도 많이 오는거 같던데 다음에 또 방문해봐야겟어요

파스타&리조또(사진클릭)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

서면에 위치한 분자 요리 레스토랑. 서면 시내에 있어 뷰는 좋지 않지만 이색적인 코스를 합리적인 가격에 맛볼 수 있음.

분자요리 1인 코스(사진클릭)