네네치킨 명장점

• 0507-1426-4482
  • 예약, 매콤한

네네치킨의 사진

네네치킨 방문자 리뷰

당누우 평균 별점 4.1   평가 767   팔로워 9

4점 2023년 12월 1일

잘튀겨진 후라이드 치킨에 크리미언 양파의 조화가 좋았던 매뉴

크리미언치킨

혼밥, 혼술, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

네네치킨과 비슷한 맛집

자담치킨 사진
자담치킨 명장점
동래 · 치킨,깐풍새우
치킨이 너무 맛있었어요. 다음에 또 배달할 것 같아요 맛나요
치킨신드롬 사진
치킨신드롬
안락동 · 치킨
오랜만에먹어서더맛잇어요 치킨은역시 신드롬 짭잘하니맛잇어요 짜지도 싱겁지도 않은 적당한 간이었고 바삭함이 유지됐어요ㅋ사장님 튀김능력자세요. 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 먹으러갑니다! 치킨이 너무
BHC치킨 사진
BHC치킨 안락점
안락동 · 치킨,뿌링치즈볼
친구들이랑 간단히 먹으려고 갔어요 간단히 치맥 먹긴 나쁘지 않아요 매장은 정리되지 않은 느낌에 여아르바이트생은 말투나 표정이 완전 불친절 두 번 다시 가고 싶지 않은 듯
캐비아숯불바베큐 사진
캐비아숯불바베큐
안락동 · 치킨
안락동치킨집맛집 양념치킨너무맛잇어요 후라이드도바삭함이일품 바삭.달달. 서원시장근처 올때마다 들리는집이예요. 사장님 친절하고 치킨종류 다 먹어봤는데 맛없는게 없어요!!!
정성숯불두마리치킨 사진
정성숯불두마리치킨 안락점
안락동 · 치킨,숯불치킨
야식으로 즐겨먹는 숯불치킨입니다 매운맛이 매력이고 맛나요
가마치통닭 사진
가마치통닭 안락점
안락동 · 치킨,옛날통닭
동네근처에서 치맥하기 딱 좋은곳 옛날통닭시키면 찢어서 주세요 똥집튀김 최애 ㅎㅎ

네네치킨 근처 추천 식당
수복돼지국밥
78점 · 명장역 · 돼지국밥,국밥
수복돼지국밥 사진 1 수복돼지국밥 사진 2
양이푸짐하고 손님이 정말많은 맛집답게 순대국밥이 맛있었고 순대크기가 커서 놀라웠다 국밥 진짜 맛있어요. 안 없어지게 다들 방문해주세요. 국물이 찐함. 옛날이랑 맛이 좀 바뀐것 같아요 아쉽지만 아쉬운
고혼
72점 · 명장역 · 고깃집,삼겹살
고혼 사진 1 고혼 사진 2
언제나 맛있게 먹는 식당잊니다. 알바님들이 적극적이고 친철해서 기준좋개 식사하는곳입니다 넓은매장과 창유리가 되어있어 갑갑하지가 않아요 가성비로 먹기좋은 곳입니다 음식 먹으면서 앞에 넓은 창가가 있어
구기영조방낙지
71점 · 명장역 · 낙곱새,낙지볶음
구기영조방낙지 사진 1 구기영조방낙지 사진 2
낙지볶음 맛있어요 한 번씩 방문하는데 간도 딱 맛고 낙지도 푸짐하고 다른집에 비해 낚지도 많이들어있고 흔한 프렌차이즈 맛이 나지 않아 좋아요 시원한 식혜도 덤으로 먹을수 있구요 근처에서 수영하고 점
로뎅135
66점 · 동래 · 술집,오뎅바
로뎅135 사진 1 로뎅135 사진 2
혼술하기도 좋고 레트로 분위기에 사장님도 친절하고 안주도 맛있었던 곳입니다. 여기 진짜 진짜 가성비도 좋고 맛도 괜찮아요 2차로 가기 딱 좋습니다
우성돈까스
64점 · 명장역 · 돈까스,유부초밥
우성돈까스 사진 1 우성돈까스 사진 2
양도 푸짐한데다 엄청 바삭합니다. 소스는 테이블마다 구비되어 있는지라 맘껏 찍어드실수있고 점심특선도 있고 유부초밥도 팔고있다는점. 담에 먹어보고싶네요~ 안락동숨은맛집 돈까스메뉴다맛잇네요 바삭하고 두
세명식당
62점 · 명장역 · 냉삼
세명식당 사진 1 세명식당 사진 2
고기랑된장찌개맛이일품이네요 가격도괜찮고 맛나요밑반찬두짱 냉동삼겹살의 숨은 맛집! 특이하게 가게에서 담배를 팔더라구요 ㅎㅎ 맛은 깔끔하고 냄새도 없이 괜찮았어요 오늘따라 저녁시간엔 술도 드시는 분들이
명장차이나
62점 · 명장역 · 짜장면,중국집
명장차이나 사진 1 명장차이나 사진 2
조그마한 개별룸있고 가격도 저렴합니다 모든음식이 다 맛있습니다 주인분도 친절합니다
자담치킨
60점 · 동래 · 치킨,깐풍새우
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
일미 만두 칼국수
59점 · 명장역 · 만두,군만두
일미 만두 칼국수 사진 1 일미 만두 칼국수 사진 2
만두를 전부 다 만드시는 데 속도 가득 차 있고 양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 맛있습니다 오호!!! 진짜 옛날 손만두 느낌의.. 만두집.. 가게 분위기로 보면 엄청 오래된 장인정신이 퐉!퐉! 느껴짐
달빛초밥
58점 · 동래 · 초밥,스시
달빛초밥 사진 1 달빛초밥 사진 2
개인적인 입맛에는 간단히 먹기에 나쁘지 않지만 특별히 맛있지는 않았음. 달빛 초밥은 네타의 종류가 겹치는 게 많고 다양하지 않아 아쉬움. 초밥의 가격대는 합리적이지만 네타의 맛과 식감은 평범함.
명장회관
57점 · 동래 · 닭볶음탕,스지
명장회관 사진 1 명장회관 사진 2
우선 명장동에서 제일 핫한 가게 음식도 맛있고 가성비에 사장님이 친절해서 먹고나면 기분좋아지는 곳 힐링하고싶운날엔 명장회관 조개탕 정말 맛있고 계란말이는 살면서 먹은 것 중에 가장 부드러웠어요…
옛날그빵집
56점 · 안락동 · 만두,고로케
옛날그빵집 사진 1 옛날그빵집 사진 2
가격도 저렴하고 빵들도 너무 맛있습니다. 종류도 많은데, 집에 와서 먹어 봤는데, 식어도 너무 맛있어요. 저 2일연속 포장했어요!! 가면 좌석이 있긴한데 좌석이라고 말하기도 민망한..? 케찹 머스타

네네치킨 근처 추천 카페
아덴블랑제리 시그니처
75점 · 안락동 · 베이커리,카페
아덴블랑제리 시그니처 사진 1 아덴블랑제리 시그니처 사진 2
넓은 매장과 강변뷰를 볼 수있는 카페. 커피.빵 괜찮아요.개인적으로 의자가 불편함. 강변뷰의 조용한 커피숍 분위기가좋고 쾌적해요 가격이 조금 비싸요 오다가다 있는 도로변에 카페 지인 소개로 감 4시
소소미담
71점 · 동래구 · 디저트,쌀케이크
소소미담 사진 1 소소미담 사진 2
라떼가 이렇게 이쁜일인가요? 맛도좋고 분위기도좋고 굿입니다~~ 라떼 맛집이에요~케익도 맛있었구요 멀리서 찾아간 보람이 있었습니다 아는언니가 추천해서 방문했는데 커피도 맛있고 케익도 너무 맛있고 예뻤
카페 썬번
68점 · 안락동 · 디저트,카페
카페 썬번 사진 1 카페 썬번 사진 2
분위기 좋고, 화장실 내부에 있고 관리잘되어있음. 디저트 맛집! 커피도 맛있음 발로나 코코아.. 너무 달고 많이 먹어본듯한 초코음료같네요 조용한 동네에 있는 작은 카페인데 미국느낌 나요ㅋ 커피도 맛
다대드라
64점 · 안락동 · 디저트,케이크
다대드라 사진 1
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 근처 맛집 들렀다가 주차편하고 디져트 맛나고 매장 넓고 편한곳 찾다가 숨은 보물같은 까페를 찾았네요. 확트인 매장과 편안한 좌석들이 한눈
뵈뵈카페
62점 · 안락동 · 와플,로스터리카페
뵈뵈카페 사진 1 뵈뵈카페 사진 2
겉보기엔 어둡고 작아보이는데 문 열면 생각보다 크고 예쁜 카페가 펼쳐져요. 지금 임시휴무중이니 참고하세요 인테리어가 이뻐서 커피마시기 좋아요. 디저트 종류가 없어서 아쉽지만 카페가 이뻐서 재방문하고
우리아빵 제빵소
62점 · 안락동 · 빵,딸기케이크
우리아빵 제빵소 사진 1
동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 빵 가격 착하고 맛도 무난하고 카페도 같이 해요
아마스빈
62점 · 안락동 · 버블티,딸기요거트
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
너무 맛나서 자주 방문하는 곳입니다 알바님이 손도 빨라서 금방 나옵니다
61점 · 안락동 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
드라이브스루 자주 이용합니다. 안에 시설도 깔끔합니다~ 직원분들도 친절하십니다~ ^^ 매장이 안쪽까지 넓어서 좋아요. 주차장도 있어서 단체로 이용하기 편리합니다. 2층까지 매장도 넓고 주차장도 있어
커피스토어
60점 · 동래구 · 커피,밀크티
커피스토어 사진 1 커피스토어 사진 2
혼자 커피마실때 자주 이용 조용한 맛집이예요 와플이 더 맛있어요
하이오커피
59점 · 명장역 · 커피,홍차라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
메뉴도 많고 원두 선택할 수 있어서 좋아요 가격도 저렴함
카페 로쏘
57점 · 부산 · 카페,수제케이크
카페 로쏘 사진 1 카페 로쏘 사진 2
망고빙수 위 조그만 오리가 너무 귀여워요ㅎ 초코케이크도 수제다보니 맛있었어요!
3월의카페
56점 · 안락동 · 디저트,두바이초콜릿
3월의카페 사진 1 3월의카페 사진 2
배민으로 시켜먹다가 매장을 한번 방문해봤는데 가게 앞에 주차공간이 있어서 좋았어요. 굉장히 친절하시고 맛있습니다. 개인적으로 사진엔 없지만 쿠키가 존맛탱이에요.

동래를 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위브런치

동래 동래 맛집 검색 동래
동래 동래 음식 랭킹 동래