로코코블랑

• 경상북도 청도군 이서면 팔조길 179 로코코블랑
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1334-8609
  • 데이트, 기념일
  • 조용한, 유럽, 테라스, 야외테라스, 무료주차

로코코블랑의 사진

로코코블랑 방문자 리뷰

조용한 2캐주얼한 1예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

NC's 평균 별점 3.8   평가 455   팔로워 29

4점 2021년 10월 17일

청도 이서면에 위치한 카페입니다.
카페 전면에 주차장과 조그만 연못이 있습니다.
카페는 프랑스식으로 꾸며놨는데, 접시나 찻잔부터 시작해 가구, 의자 등도 꽤나 세심하게 소품에 신경썼구나 하는 느낌을 받았습니다.
차나 케잌은 무난무난하게 나쁘진 않았습니다. 비가 와서 뷰를 배경으로 사진을 찍진 못했는데, 다음에 비가 안오는 날 방문해서 찍어보고 싶습니다.
차나 케잌 맛보다는 인테리어 구경하는 재미가 있었던 카페입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

얼그레이, 무화과케잌

차모임, 데이트, 조용한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

DASIT님 외 3명이 좋아합니다.

펭하 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 12

4점 2020년 4월 8일

가는 길이 조금 불편한 편이며
카페 내부는 사장님이 열심히 꾸미신 게 느껴짐. 가격대는 다소 비싼 편, 사진찍으러 오시는 분이 많았다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 딸기라떼, 마카롱

데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님 외 3명이 좋아합니다.

로코코블랑과 비슷한 맛집

랩에쏘 갤러리 이서 사진
랩에쏘 갤러리 이서
청도 · 아메리카노,카페라떼
주차 아주 편함 갤러리 같아서 너무 예쁨 의자도 엄청 편한데 편한 좌석이 많지는 않다 재방문 해도 좋을 곳! 분위기 좋은 카페입니다. 자리가 많은 편은 아니고 구석구석있네요. 비오는날 경관이 멋지네
가창카페목하 사진
가창카페목하
가창 · 카페,베이커리
야외자리도 있고 빵종류도 다양했어요ㅎㅎ날씨가 따뜻해지면 아이스크림라떼 먹어보고 싶어요 주차장도 넓고 매장도 커서 앉을 자리도 많았어요! 베이커리랑 커피도 맛있었습니다! 가창에 새로 생긴 대형 카페.
부푼 사진
부푼
가창 · 베이커리,카페
뷰가 좋은 카페입니다. 음료 맛도 맛있고 빵도 맛있었어요!
룰리커피 사진
룰리커피 가창점
가창 · 커피,카페
가창에서 유명한 룰리커피집입니당! 커피도 너무 맛있고 특히핸드드립! 그리고 빵도 너무 맛있어요!:-) 커피를 먹어면 드립커피를 하나씩 주는 카페 입니다 커피 아주 맛있습니다 주차장 넓어요 저수지풍경
카페 비트리 사진
카페 비트리
가창 · 카페,커피
약간 올드하지만 조용합니다. 뷰가 생각보다 좋고 의자가 편해요. 백숙먹고 테이크아웃 하기 좋네요.
노즈커피 사진
노즈커피
가창 · 베이커리,카페
대구 근교 가창에 대형 신상 카페가 생겨서 가봤어요. 내외부 인테리어 이쁘고, 신상이라 사람이 조금 많아서 주말엔 자리가 없을 정도네요.

로코코블랑 근처 추천 식당
장모나물밥상
76점 · 청도 · 나물,고등어구이
장모나물밥상 사진 1 장모나물밥상 사진 2
두명이서 갔는데 반찬과 나물 양이 너무 많아서 배불렀어요!! 고등어는 계속 먹으니까 느끼함이 느껴졌어요 오픈런 해야 하는 곳 그만큼 진짜 맛있고 깔끔하고 양도 많음! 고등어 쵹촉.. 밥도 왕 맛남
생수정식당
71점 · 가창 · 닭구이,닭숯불구이
생수정식당 사진 1 생수정식당 사진 2
분위기가 정말 좋은곳이에요!!!! 좀 시끌벅적한편이라 잔잔하게 대화하기보단 가족단위 친구들단위로 가면 좋을듯해요 대구에서 거리가 좀 있었지만 도착하니 신세계네요. 김치전 반죽 하나 더 챙겨주셔서 부
청보리보릿고개
70점 · 청도 · 한식,생선구이
청보리보릿고개 사진 1 청보리보릿고개 사진 2
대기가 길었지만 대기공간이 잘 되어 있어서 좋았습니다. 음식도 정갈하고 맛있었어요. 1.매주2째,4째 수요일은 휴무에요. 2.주말 식사시간때는 웨이팅이 있을수 있으니 참고하세요. 3.비빔밥과 반찬류
큰나무집
68점 · 가창 · 백숙,토종닭
큰나무집 사진 1 큰나무집 사진 2
대구 가창 닭백숙집 '큰나무집' : 압력솥에 푹 삶아 부드럽고 고소한 닭백숙 : 여긴 죽이랑 장아찌가 특히 맛있음 : 가족외식하기 좋은 곳 : 가격대가 조금 높고, 예약 안 하고 가면 오래 걸림 평
호랑이장칼국수
65점 · 가창 · 장칼국수,육전
호랑이장칼국수 사진 1 호랑이장칼국수 사진 2
눈오는날 칼국수 먹으러 방문했습니다. 창가에 설산보면서 먹었어요. 주차는 회전율이 빨라 부족하진 않아요. 국수 국물많고 깔끔합니다. 파전은 14000원인데 크기가 커요. 바삭하진않습니다. 장칼국수
밥 먹고 갑시다
64점 · 청도 · 돌솥밥,돌솥밥정식
밥 먹고 갑시다 사진 1 밥 먹고 갑시다 사진 2
전체적으로 평범한 맛 고등어 조림은 간이 하나도 안맞고 돌솥밥은 맛있었어요
예담집밥
61점 · 청도 · 한정식,솥밥
예담집밥 사진 1 예담집밥 사진 2
건강하게 집밥 먹은 기분이에요. 반찬 하나 하나 다 맛있고 특히 된장찌개 미쳤어요!!! 오픈시간 맞춰서 방문했는데도 사람들이많았고 음식가격에비해퀄리티가 너무 좋았습니다. 건강한 한끼를먹은 기분이라
돈마을
59점 · 가창 · 집밥,조림닭
돈마을 사진 1 돈마을 사진 2
내부 분위기가 깔끔하고 사장님이 친철하셨어요:) 조림 닭은 직원분께서 직접 손질 해주시며, 양, 맛, 퀄리티 다 너무 좋았습니다👍🏻👍🏻 다음에 또 방문하겠습니당☺️☺️ 솔잎 찜닭돼지갈비 맛있어요~
우록장식당
58점 · 가창 · 백숙,오리불고기
우록장식당 사진 1 우록장식당 사진 2
장소도 넓고 개별 룸도 있어 편했어요. 근데 백숙이 조금 달았어요 ㅜㅜ 진짜 숨은 찐맛집이죠! 저는 닭백숙 먹었는데 영양가듣 정말 잊지 못할 맛이고 특히 김치와 영양죽은 정말 최고였어요 사장님도 너
보리밭식당
57점 · 가창 · 백숙,닭불고기
보리밭식당 사진 1 보리밭식당 사진 2
닭갈비도 맛있고 친절하고 정겨운 식당! 날씨 따수울때 또갈 예정에요
해랑한식뷔페
56점 · 청도 · 집밥,한식뷔페
해랑한식뷔페 사진 1 해랑한식뷔페 사진 2
온천후먹는가성비좋은 한식뷔페입니다 메뉴가다양하진 않으나 가정식 집밥같네요 어묵 맛집으로 소문났네요 우묵가사리 시원하게한잔ᆢ 온천에 갔다가 밥먹고 오면 딱 좋아요 아기의자도 4개 정도 있어서 아기 데

로코코블랑 근처 추천 카페
버던트
78점 · 청도 · 아보카도,브런치카페
버던트 사진 1 버던트 사진 2
청도 놀러와서 처음 간 카페인데 넓고 색다른 분위기의 카페라 좋았습니다. 주차는 불편해요.. 도로변에 위치한 대형카페. 인테리어나 경관은 평범하지만, 아보카도를 메인으로 하는 시그니처 메뉴들이 특색
룰리커피
75점 · 가창 · 커피,카페
룰리커피 사진 1 룰리커피 사진 2
랩에쏘 갤러리 이서
71점 · 청도 · 아메리카노,카페라떼
랩에쏘 갤러리 이서 사진 1 랩에쏘 갤러리 이서 사진 2
까사드테하
69점 · 가창 · 카페,한옥카페
까사드테하 사진 1 까사드테하 사진 2
여기 분위기 진짜 좋고 넓어요!!!! 음료 가격이 꽤 있긴하지만 맛도 좋습니다 밤에 오니 분위기가 죽여주네요,,, 어른들도 좋아하시겠숩니다 한옥카페가 예뻐요 ^^ 주차장도 마련되어 있고 가족단위로
오브제토
68점 · 청도 · 베이커리,카페
오브제토 사진 1 오브제토 사진 2
시골에 조용한 대형 카페입니다. 빵은 별로이고 커피도 별로네요 매장도 엄청 넓고 분위기가 좋아요. 데이트 장소로도 좋을 것 같습니다. 주차장 넓직하고 논밭 뷰가 예쁜 청도 카페입니다. 음료 맛 무난
오브제토 커피
67점 · 청도 · 베이커리,카페
오브제토 커피 사진 1 오브제토 커피 사진 2
팥빙수 맛집. 좀 비싸지만 맛있습니다. 커피나 빵도 맛이 괜찮습니다. 뷰도 좋습니다. 논밭뷰가 보이는 베이커리 카페입니다. 주차가 편하고 (주차장 넓음) 메뉴가 많아요. 늦게 가면 빵은 없고 여름엔
부푼
64점 · 가창 · 베이커리,카페
부푼 사진 1 부푼 사진 2
카페 마나나
64점 · 청도 · 카페,디저트
카페 마나나 사진 1 카페 마나나 사진 2
마나나인지 바나나인지 가봤슴 소금빵 촉촉하이 굿 커피는 그냥저냥.. - 분위기가 너무 이쁜 카페예요. 유럽풍 분위기에, 소품 하나하나 신경쓴 카페입니다. - 커피맛도 산미없이 깔끔한 맛이고, 베이커
와인터널
63점 · 청도 · 와인바,막걸리
와인터널 사진 1 와인터널 사진 2
경부선 열차터널을 정비하여 감와인 숙성을 목적 으로 개조한 와인터널! 길이는 1,015m이고 연중 15°C 온도와 60~70% 습도가 일정하게 유지되 고 다량의 음이온이 어우러져 와인숙성의 최적의
가창카페목하

청도를 대표하는 음식

1위브런치카페
2위추어탕
3위집밥

청도 청도 맛집 검색 청도
청도 청도 음식 랭킹 청도