로제드파리 대표 사진
    로제드파리 대표 사진

로제드파리

로제드파리의 사진

로제드파리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 차모임(3) 혼카페(3) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

인삐 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 4

분위기가 너무 예쁜 카페
    실외 테이블에도 세면대가 있다는건 정말 귀하군요…
    디카페인 콜드브루는 맛있지만 콜드브루보단 일반 아메리카노 맛에 더 가까웠어용
    무알콜 플뢰르는 정말 생화를 마시는 느낌? 꽃을 물로 만들어서 마심다면 이런맛이 날듯 해용
    개인적으로 가격이 비싸서 아쉬웠어요

플로르 로제와인

4일 전

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

경주 황리단길에 위치한 카페입니다. 프랑스 파리에 있을듯한 예쁜 인테리어가 특징입니다. 오픈런 까지는 아니지만 일찍 안가면 웨이팅을 해야하는 카페입니다.

주문은 키오스크로 해야합니다. 크림브륄레가 유명해서 주문했어요. 크림브륄레 맛은 달고 달고 달아요. 많이 달아요. 아메리카노를 시켜서 다행이었어요. 카페 메뉴는 특색이 있진 않았습니다.

인테리어가 예뻐서 사진 찍기 좋았습니다. 테라스 좌석도 좋고 내부에 유리창 앞에 있는 좌석도 사진 찍기 정말 좋습니다.

황리단길에서 잠시 쉬어가기 좋은 카페입니다.

크림브륄레

휘이니 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 1

크림브륄레 존맛. 딸기랑도 잘 어울림. 안에 인테리어도 예쁘고 생화로 꾸며져있어서 향기도 좋음. 에이드도 맛있었움.

크림브륄레 딸기에이드 로즈에이드