삼진식당 대표 사진
삼진식당 대표 사진

삼진식당

• 경상남도 창원시 마산합포구 어시장8길 53
  • 영업시간 확인 필요
  • 055-223-5904
  • 생신, 숯불

삼진식당의 사진

삼진식당 사진
삼진식당 사진

삼진식당 방문자 리뷰

식사모임 1술모임 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

효은돔 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

5점 6일 전

와 진짜 양이 어어어엄청 많구요 야채도 진짜 상태 좋고 해산물도 다양하고 푸짐하게 주셔서 앞으로 이 곳만 올 거 같아요!

대방어

식사모임, 술모임, 저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 가성비좋은

삼진식당과 비슷한 맛집

바다향기 사진
바다향기
마산 · 횟집,대방어
모듬회 전반적으로 고소하고 맛있네요 특히 가을 전어 짱 맛나요
해삼횟집 사진
해삼횟집
마산 · 매운탕,줄돔
싱싱해서 쫄깃쫄깃 맛있었어요ㅎㅎ묵은지에 싸먹으면 더 맛있어요 매운탕은 방아? 향이 많이 나서 조금 아쉬웠어요
가야횟집 사진
가야횟집
마산 · 횟집,매운탕
어시장 안에 있는 숨은 맛집 메인음식 나오기 전에 서비스 찬들도 많이 나오고 음식이 깔끔하니 맛있음 굿
연화횟집 사진
연화횟집
마산 · 횟집,대게
개별적으로 방이 있어서 좋네요 계절방어넣어서 모둠에 매운탕까지 굿
자갈치횟집 사진
자갈치횟집
마산 · 횟집,자연산회
모임이 있어서 방문했는데 밑반찬으로 나오는게 종류가 많고 회 양이 많아서 너무 만족해요
청도횟집 사진
청도횟집
마산 · 횟집,모듬회
어시장 초입에 위치하고 있어 찾기 쉬움. 둘이서 4만원 모듬회 소자에 5천원 추가하여 매운탕까지 같이 한다면 부족하지 않을듯 함.

삼진식당 근처 추천 식당
명서밀면
81점 · 창원 · 밀면,물밀면
명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
총평: 경남도청도 40년 전 부산에서 창원으로 옮겼는데 이제 밀면 1티어 맛집 자리도 부산에서 창원으로 내 주면 된다 부산에 있는 여느 밀면 맛집을 가더라도 그다지 큰 감흥을 못 받았던 이유가 항상
고려당
77점 · 마산 · 빵
고려당 사진 1 고려당 사진 2
너무 맛있고 마늘빵에 소스가 엄청 많아요 종류도 많고 좋아요 역사깊은 빵집입니다. 과거 프랜차이즈 홍수에도 살아남고 기세등등한 마산 창동 빵집입니다. 추억의 맛이 있는곳입니다 매장에서 먹고 갔는데
금향
78점 · 마산 · 짜장면,쟁반짜장
금향 사진 1 금향 사진 2
가게 바로 앞 도로변이 유료주차 따로 주차장 있는지는 모르겠음 둘이서 쟁반짜장이랑 미니탕수육 제일 많이 시킴 양이 대박 많음 둘 다 대만족! 남더라도 꼭 드세요! 쟁반짜장 맛집이라고 해서 방문했는데
장수촌24시돼지국밥
75점 · 창원 · 국밥,돼지국밥
장수촌24시돼지국밥 사진 1 장수촌24시돼지국밥 사진 2
돼지국밥하면 부산이 워낙 유명하긴 한데 창원에서도 혹시 돼지국밥 맛집이 있지 않을까? 하는 생각에 다이닝코드 검색해보니 똭! 이곳을 가리키고 있었다 바로 방문! 역시나 약간 이른 시간이 었는데도 사
오브셀라
74점 · 창원 · 샐러드,샌드위치
오브셀라 사진 1 오브셀라 사진 2
말모 오브셀라 무난하게 주차하고 밥먹고 가능 웨이팅안하게 미리 대기해야된다 맛집이라 웨이팅이 많지만 변함없는 맛이라 좋아요! 새우 루꼴라 오일파스타가 유명하지만 다른 메뉴도 맛있습니당 새우루꼴라오일
히도 카츠
73점 · 마산 · 돈까스,짜글이
히도 카츠 사진 1 히도 카츠 사진 2
촉촉하고 부드럽고 육즙최고! 맛있더라구요 재방문의사 100% 너무 맛있어요ㅜㅜ 무엇보다 고기를 좋은걸 쓰시나봐요. 정말 맛있어서 재방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 주차는 상가 지하에 무료로
우동한그릇
74점 · 마산 · 우동,닭튀김
우동한그릇 사진 1 우동한그릇 사진 2
웨이팅이 힘들긴한데 닭다리가 빠삭해서 맛있어용! 매콤한맛으로 먹어야 제맛을 느낄수있어요~ 닭다리 크고 아주 바싹하고 맛있습니다 국물은 매콤하고 겨울에 굿굿 주말에 점심으로 먹었는데 테이블링 가능하니
평양냉면
73점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장
임진각식당
74점 · 창원 · 불고기,소불고기
임진각식당 사진 1 임진각식당 사진 2
점심시간에 방문했는데 15분 정도 기다렸다가 들어갔어요 회전율 빨라요 야채 넉넉 하게 줘서 고기랑 안 느끼 하게 잘 먹었어요 양 작아보여도 먹으면 많아요!맛있어요 백김치랑 상추에 마늘 된장을 넣고
3000도씨
73점 · 마산 · 짬뽕,목살
3000도씨 사진 1 3000도씨 사진 2
가격도 저렴한데 언제 먹어도 맛있는 삼천도씨! 목살짬뽕 너무맛있음 목살짬뽕 리뉴얼되고 훨씬 맛있네요 밥도 무료라서 좋아요 ㅎㅎ웨이팅할만합니다 목살짬뽕 리뉴얼되서 더 맛있어졌어요~ 목살 안 질기고 면
히포히포
74점 · 마산 · 베트남음식,쌀국수
히포히포 사진 1 히포히포 사진 2
애매한 시간대에가면 웨이팅없이 먹을수있어요 하마쌈은 꼭 먹어줘야합니다 히포히포 명지에서 너무 맛있게 먹어서 본점 방문했어요! 주말 저녁에 웨이팅 30분정도 한 것 같아요. 맛은 역시나 너무 맛있고
정일옥
73점 · 마산 · 육회,육회비빔밥
정일옥 사진 1 정일옥 사진 2
묵은지 육회 비빔밥이 궁금해서 가봤는데 육회도 신선하고 양도 많아요! 마산합포구청, 마산세무서 근처 주차불가 점심시간만 운영 육회비빔밥, 육전 익힌 육회비빔밥도 있음. 고추장 아주 조금만 넣고 비벼

삼진식당 근처 추천 카페
갱고반지하
77점 · 귀산 · 카페,커피
갱고반지하 사진 1 갱고반지하 사진 2
카페 앞 쪽에 열대가량 주차할 곳이 있습니다. 뷰가 매우 좋고 아이스크림이 맛있어요 두 가지 종류가 있는데 두 가지 다 맛있습니다. 주말엔 너무 복잡해서 평일 저녁방문했는데.... 야외에서 보는 뷰
사색
76점 · 마산창동 · 카페,필터커피
사색 사진 1 사색 사진 2
조용하게 사색을 즐기기 좋은 공간. 시끌벅적한 카페가 아니라 좋았고 음료도 맛있었음! 감성 충만 느좋카페 티라미슈는 시트가아니라 다이제빻은느낌 ..? 제스타일은 아니었고 커피가 참 맛잇엇어요 숨어있
하우요 커피
73점 · 귀산 · 카페,딸기케이크
하우요 커피 사진 1 하우요 커피 사진 2
분위기가 너무좋아요 ! 다음에 또 방문하고싶은 카페네요 매장이 너무 이쁩니다 통창에 보이는 오션뷰에 다리때문에 더 경치가 멋집니다 음료도 특색있고 즐거운 나들이였습니다 어쩌다 가게됐는데 딸기케이크가
시티베이
73점 · 마산 · 카페,베이커리
시티베이 사진 1 시티베이 사진 2
대형 카페라서 주차 가능합니다. 앉을 자리도 많고 넓어요. 되게 뷰 좋고 넓고 깨끗한데, 너무 비싸요. 메뉴 전반적으로 가격대가 있어요. 근데 맛있음 용서되는데 맛도 없어용. 매장이 정말 넓어요 베
몬스터로스터스
71점 · 마산 · 커피,로스터리카페
몬스터로스터스 사진 1 몬스터로스터스 사진 2
위치는 별로이나 외관 다른 카페 분위기 감성적이고 친절하고 일단 바닐라라떼가 인생라떼가 된 곳 주차하지 않아서 정확히 주차장 여부는 알 수 없었음 마산 해운동에 위치한 카페입니다. 마산에서 무척 유
케틀커피
72점 · 마산 · 카페,coffee
케틀커피 사진 1 케틀커피 사진 2
직장근처에 이런 감성카페 생겨서 너무 좋아용! 크림라떼 진짜 맛있어서 또 생각나요.. 최고! 아담한 공간의 분위기 좋은 카페에요! 크림라떼 추천합니다 라떼맛집! 작고 아담한 규모지만 깔끔하고 감각적
코프 커피
70점 · 마산 · 카페,coffee
코프 커피 사진 1 코프 커피 사진 2
마산 석전동에 위치한 카페. 2층에 위치해 있습니다. 밖으로 보이는 풍경은 평범한 동네입니다. 커피를 주문했고 사브레쿠키도 같이 주문했습니다. 사브레 쿠키는 진짜 사브레 맛이납니다. 부드러운 식감의
라스카
71점 · 마산합성동 · 카페,디저트
라스카 사진 1 라스카 사진 2
분위기 감성 맛 다 잡은 곳입니다. 데이트하기 딱이에유💕 친구들이랑 기분내기용 간단한 칵테일한잔, 커피한잔, 브런치 다 좋아요!!!! 저는 정말 자주 가는곳인데 데려가는 친구들마다 다 조아해요 ㅎㅎ
어글리더클리
71점 · 마산 · 베이커리,카페
어글리더클리 사진 1 어글리더클리 사진 2
카페 이용 시 무료주차 가능합니다. 주차장 넓고 자리 많아요. 여기 모든 음식이 맛있어요 친절하고 아기데리고 가기도 좋아요 주차장도 넓고 빵이 맛있어요!! 좌석도 많고 넓어서 아이랑 가기도 좋아요~
메르칼므 (Mer Calme)
69점 · 마산 · 카페,커피
메르칼므 (Mer Calme) 사진 1 메르칼므 (Mer Calme) 사진 2
외관은 심플한 블랙톤으로 세련되고 도회적인 분위기.가포 바다가 시원하게 내려다보이는 뷰.MER CALME는 단순히 커피만 마시는 카페가 아닌, 잠시 멈춰 삶을 되돌아보는 여유를 주는 공간이었어요.
트라토리아
70점 · 마산 · 카페,젤라또
트라토리아 사진 1 트라토리아 사진 2
마산에서 늦은시간에 영업하는 카페를 찾다가 왔어요! 늦은시간 방문하니 베이커리류는 적었지만 분위기도 아늑하니 좋았고 젤라떼도 맛있어요. 젤라또가 맛있어서 다른 카페 딸기라떼보다 더 진하고 맛있게 달
어센드커피
70점 · 마산 · 커피,카페
어센드커피 사진 1 어센드커피 사진 2
조용한 주택가에 있고 노키즈존에 노트북과 스터디가 금지인곳이라 조용히 대화하기 좋은 카페인것같아요 아메리카노가 맛있고 치즈케이크 정말 맛있더라구요~ 야경보기도 좋아서 종종 방문하는 카페입니다 지형을

마산을 대표하는 음식

1위파스타
2위아구찜
3위짬뽕

마산 마산 맛집 검색 마산
마산 마산 음식 랭킹 마산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: