두메산골 대표 사진
    두메산골 대표 사진

두메산골

두메산골의 사진

1건의 두메산골 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 987   팔로워 17

시킨 메뉴 드 맛있었다. 비오는 날 전 땡길 때 방문하면 정말 좋을 곳. 다른 전집에 비해 가격도 더 저렴하면서 알찬듯. 재방문 의사 있다

2020년 7월 4일

두메산골과 비슷한 맛집

구름다리 사진
    구름다리
    안양시 · 오징어볶음,동태찌개
    동네 토박이 술집느낌 물씬해서 방문했지요. 8090음악이 무심히 흐르며 무척 편안한 분위기, 좋숩니다. 오징어데침, 일단 푸짐한 양에 오이랑 양파가 곁들여져 더 좋구요 간장치킨은 짜지않고 담백합니
    달전 사진
    달전
    범계 · 막걸리,육전
    인테리어도 깔끔하고 이쁘고 전도 맛짐. 막걸리 종류도 다양해서 좋다
    교동전선생 사진
    교동전선생
    범계 · 막걸리,전집
    3차집~^^ 전집이 크지않다보니 시끌벅적했다. 날이 좀 쌀쌀했을때 방문했더니 기름냄새가 좋았다. 맛은 보통이고 조금 시끄럽고 테이블간격이 좁다보니 대화집중이 조금 힘들었다. 공간은 정감있고 나쁘지
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    평촌 · 막걸리,빈대떡
    음식은 일단 다 너무 맛있었고, 1층에야장 자리도 있고 2층까지 있어서 매장이 꽤 넓었어요. 비오는날 전땡길때 가기 굿굿 전집 오랜만인데 주문한 메뉴가 모두 맛있었다. 메뉴가 다양한데 구미가 당기는 것들이 꽤 있었다. 배만 안 불렀다면 시켰을 것. 메뉴구성이 좋은 것 같다. 편한 분위기 좋아하는데 전에 막걸리 한잔하
    민속전 사진
    민속전
    평촌 · 전집,막걸리
    주인장께서 문을 열자마자 달려갔다. 아직 준비가 덜 된 관계로 후라이를 해주시면서 일단 드시고 계시란다. 잠시후 주문한 부추전이 나왔는데 이렇게마 맛나다니...그먕 막걸리 병울 끌어안고 주저 앉아버
    솥뚜껑파전 사진
    솥뚜껑파전 금정본점
    금정역 · 파전,막걸리
    파전이 솥뚜껑으로 지지면서 나와서 계속 따뜻해요. 단점은 음식 나오는데 좀 걸리고, 양이 많진 않아요

두메산골 근처 추천 맛집

정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,철판닭갈비
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    조가네갑오징어
    73점 · 평촌 · 갑오징어,갑오징어볶음
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어를 쌀떡으로 오해했자나여.. 갑오징어 원래 이러케 통통해요???? 글구 배 넘 불러서 점심특선 괜히시켜따 볶음밥은 못먹겠네 했는데 맛이나보게 달라고 했거든요? 그 배부른 와중에 싹싹 긁어먹었
    부산복칼국수
    72점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
    부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
    복 칼국수에 복이 많지는 않습니다 국물이 깔끔 하고 좋아요~ 튀김은 그냥 생선튀김같아서 복을 잘 못먹는 분들도 먹기 좋습니다 가격이 점점 오르는거 같습니다 퉈김은 맛있고, 칼국수는 복 칼국수 느낌이 약해서 아쉬웠습니다. 가격과 복칼국수 아쉬움으로 별하나 삭제 했습니다
    평촌진고깃집
    69점 · 평촌학원가 · 삼겹살,고깃집
    평촌진고깃집 사진 1 평촌진고깃집 사진 2
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있게 직접 구워주셔서 좋았어요. 계란후라이 나오는 공깃밥도 처음 직원분들 다 친절하시고 맛도 좋음. 재방문 의사 있어요
    포위치
    68점 · 평촌 · 쌀국수,베트남
    포위치 사진 1 포위치 사진 2
    양이 엄청 많고 맛도 좋습니다👍 면 말고 다른 메뉴도 맛있음. 베트남 음식 전문점이에요 쌀국수 국물 깔끔하고 맛있고 양도 많아요 세트메뉴로 주문하면 가성비도 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 :)
    샤브식탁
    68점 · 평촌 · 샤브샤브,수제왕새우튀김
    샤브식탁 사진 1 샤브식탁 사진 2
    샤브샤브가 먹고싶어서 검색 후에 방문했습니다. 후기도 좋고 그만큼 서비스도 맛도 좋았어요! 근처에 깔끔한 샤브샤브 찾으시면 방문하시면 좋겠어요😁 평촌학원가에 있는 샤브식탁 내부 인테리어도 예쁘고 전체적으로 깔끔한 곳이에요! 저희는 B메뉴 먹었는데 아주 푸짐하게 먹었습니당 그리고 쌈밥과 문어튀김도 샤브샤브랑 넘 잘어울리더라고요~! 곧 뜨끈한
    팔각도
    67점 · 평촌 · 숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    너무 만족스러운 식사였어요 닭구이가 초벌되어 나오는데 불향이 좋구 곁들여 먹는 소스와 반찬들도 다 맛있습니다 팔각도 처음 와보는데 맛있네요?? 반찬도 다양하고 재방문 의사 있습니당
    소코아
    66점 · 평촌 · 카레,우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    소코아 어딜가도 인테리어 이쁘고 맛있어서 평타 이상은 하는 것 같아요! 특히 데이트 하기 좋습니다 ㅎㅎ 특별한 메뉴가 있어서 별식으로 가는 식당〰️메뉴 다 맛남〰️ 카레맛이 맛있고 부드러웠어요 밥도 리필해주고 카레도 리필가능해요 냉우동도 면발이 통통한게 맛있었어요
    텬고
    65점 · 평촌학원가 · 떡볶이,국물떡볶이
    텬고 사진 1 텬고 사진 2
    안양의 자랑 텬고 떡볶이입니다 :) 학원가에 있구요! 매장은 조금 작아요 즉석떡볶이도 해먹을 수 있고 얇은 피자도 팝니다! 날치알밥도 맛있어요 하지만 항상 제가 먹는건 치즈 떡볶이에 햄토마토 쌈
    군자대한곱창
    64점 · 안양평촌 · 곱창,소곱창
    군자대한곱창 사진 1 군자대한곱창 사진 2
    곱창 모둠 구성이랑 양도 괜찮고~ 원래 볶음밥 2개 시키려다가 많을거같다고해주셔서 1개했는데 딱 좋았어요!! 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다> 너무 친절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 화장실 청결은 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ
    압구정하루
    63점 · 평촌 · 돈까스,냉모밀
    압구정하루 사진 1 압구정하루 사진 2
    먹자골목에 위치한 체인점 돈가스 양도적당하고 사장님 친절하시고 비빔모밀이 맛이좋다는 리뷰를보고 선택했는데 나쁘지않았다^^ 주차도편하니 좋았다. 돈가스 모밀 맛집. 알밥도 괜찮았음. 직원분도 친절하심
    팟팟
    62점 · 평촌 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    팟팟 사진 1 팟팟 사진 2
    화이트톤의 깔끔한 인테리어를 즐길 수 있는 곳. 메뉴도 쌀국수,볶음밥 종류라 남녀노소 함께 오기 좋아요. 처음 방문했는데 학원가 근처에서 먹은 쌀국수 중에 젤 맛난 것 같아요~!! 면, 숙주도 리필되니까 너무 좋았구요 나시고랭도 기대 이상으로 맛있었습니다! 점심식사로 딱이었어요~ 또 가고싶어요!!