이가네떡볶이 대표 사진
    이가네떡볶이 대표 사진

이가네떡볶이 롯데프리미엄아울렛 파주점

• 경기도 파주시 문발로 302 롯데프리미엄아울렛 2층 푸드코트
    • 영업시간 확인 필요
    • 백종원의3대천왕
    • 매콤한, 매콤, 무료주차

이가네떡볶이의 사진

이가네떡볶이 방문자 리뷰

4.5

dodupi 평균 별점 3.8   평가 334   팔로워 17

4점 2024년 9월 15일

기흥아울렛 푸드코트 2층에 있는 매장이에요. 떡이 가래떡이고 매콤하고 맛있어요. 튀김도 바삭하고요. 기존 다른 이가네 체인점과 맛도 같아요. 근데 푸드코트라 사람도 많아서 앉을 자리 먼저 있는지 찾아두고 주문해서 먹어야해요. ^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

떡볶이, 튀김

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 0

이가네떡볶이가 롯데 아울렛에도 입점되어 있네요? 덕분에 맛있게 먹었습니다. 늘 한결같은맛 좋아요.

떡볶이, 튀김

간식, 지역주민이찾는, 무료주차

이가네떡볶이와 비슷한 맛집

군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진
    군오일상 롯데프리미엄아울렛 파주점
    파주아울렛 · 한식,제육볶음
    오징어와 불고기가 직화라서 더 맛있음. 음식 받을 때부터 불향이 매력적. 롯데 쇼핑하러 갔다가 3층 푸드코트에서 먹는 것이라 무료 주차 가능. 푸드코트 특징답게 혼밥하는 사람들도 많음.
    완이네작은밥상 사진
    완이네작은밥상
    파주 · 김밥,분식
    파주 이채쇼핑몰에 있는 분식집. 라면과 떡볶이 김밥 만두국 등 가볍게 먹을 수 있는 곳. 혼자 먹으러 오신 분이 많았고 조미료를 거의 안쓰는지 전반적으로 음식이 짠 맛 없고 건강한 맛. 라면도 감자
    카페사과 사진
    카페사과
    파주 · 떡볶이,밀키트
    밀키트로 유명한곳인데 매장이 생겼다고해서 다녀왔습니다! 음식이 저렴하고 맛있어요! 다만 떡볶이 외에 부가적인 튀김이 없어서 슬펐음 ㅠ
    코펜하겐 떡볶이 사진
    코펜하겐 떡볶이
    파주시 · 떡볶이,즉석떡볶이
    튀김무침 진짜 맛있어요 강추 ! 포장도 미라 전화하면 해주시고 편해요 ! 떡볶이 맛있다. 튀김무침은 양이 많아서 다음에는 단품을 시켜야겠다. 골목주차라 주차가 좀 불편함 짱맛 파주 즉석떡볶이집 맥주도 마시구 볶음밥도 맛있었다
    369 김밥 사진
    369 김밥
    파주 · 분식,김밥
    가성비 좋은 김밥집이에요 딱 집 김밥 스타일로 건강하고 든든한 맛이에요 파주 출판단지 안에 있는 분식집. 여러사람들이 분식 다양하게 먹고 싶을 때 이용. 메뉴가 엄청 다양하고 자리에 앉아서 주문 결제까지 하니깐 간편. 오뎅국물은 셀프바에서 무한리필. 떡볶이 김밥 국수류
    짱구분식 사진
    짱구분식
    파주출판단지 · 김밥,분식
    간단히 점심 먹기 좋은 곳. 쫄면이 특히 맛있고 양도 많음. 국물을 따로 퍼서 자유롭게 먹을 수 있음. 오므라이스는 맛은 보통이나 양이 많음. 가게도 깔끔하고 혼밥하기 좋은 곳.

이가네떡볶이 근처 추천 맛집

베럴프로틴
    76점 · 파주 · 파스타,양식
    베럴프로틴 사진 1 베럴프로틴 사진 2
    메뉴 대부분이 특이한 조합에 맛있어요!!! 가게 내부도 이쁘고 에이드도 이뻐요~! 멀지않으면 자주 가고싶어요! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요 매장이 넓어서 데이트나 모임장소로도 좋을 것 같았습니다
    델리커리
    66점 · 파주아울렛 · 카레
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    그냥 한끼정도 아울렛에서 떼우기 좋은정도. 크게 맛있지도 너무 맛없지도 않은 곳 숙성커리에 밥이랑, 난이랑 곁들여 먹었는데 살짝 매콤하니 맛있습니다 파스타도 깔끔하니 맛있습니다 커리가 퓨전인데 맛있어요 양이 많진 않지만 한번은 리필되요
    오말리
    66점 · 파주아울렛 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    오말리 사진 1 오말리 사진 2
    백화점 안에 있어서 주차 편리함. 인당 1개씩 시킬 필요없으며 3인이면 2개 정도 주문하면 적당. 양이 엄청 많아서 가성비 좋음. 좌석이 엄청 많아서 단체 모임에도 적당. 정갈하게 플레이팅되어서 나와요 뷰도 괜찮았고 조용하고 맛있었네요
    아메리칸트레일러
    64점 · 파주롯데프리미엄아울렛 · 과일주스,주점
    아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
    파주 프리미엄 롯데아울렛 내부에 있는 간이가게에요~ 가장유명한 트리플비타민주스는 새콤하더라구요! 아울렛 안에있어서 쇼핑하다가 목마르면 들리기 좋아요 직접 과일을 갈아줘서 맛있음!
    잣품은그집호두과자
    60점 · 파주롯데프리미엄아울렛 · 호두과자,슈크림
    잣품은그집호두과자 사진 1 잣품은그집호두과자 사진 2
    맛있어요 구경하면서 요깃거리하기 딱 좋았습니다. 호두과자는 옳아요 롯데몰처럼 아웃렛에 많이 입점되 있는거 같아요. 그만큼 맛이 있는거 같아요~ 맛있어요~ 줄도 많이 서있고^^ 돌아다니면서 간식으로 먹기 딱 좋아요!
    군오일상 롯데프리미엄아울렛
    59점 · 파주아울렛 · 한식,제육볶음
    군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진 1 군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진 2
    연남토마
    57점 · 파주 · 퓨전음식,야키니쿠
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    맛있어요. 양도 많고 덜 느끼하고 좋아요. 주차도 무료고 매장도 시원하고 넓어서 좋네요. 쪼오금 비싼감이 있지만 돈값하는거같아요 파스타 맛있어요
    스시덴고쿠 롯데프리미엄아울렛
    55점 · 파주 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 롯데프리미엄아울렛 사진 1 스시덴고쿠 롯데프리미엄아울렛 사진 2
    스시덴고쿠 파주 아울렛점 !!! 회전초밥 너무 맛있어서 20접시 가까이 먹었어요.. 가격은 좀 있는편이지만 맛있어요 주차무료
    차이홍
    52점 · 파주롯데아울렛 · 짬뽕,중식당
    차이홍 사진 1 차이홍 사진 2
    모든 음식이 양과 맛에 비해 너무 비싸다는 생각밖에안들었음. 재방문의사없음 빠르다. 순식간에 나온다. 맛은 기본적이다. 쇼핑하다 적당한 가격으로 먹을만했다 짬뽕 그릇이 어마무시하게 화려. 맛있으나 너무 짬. 짜장면 맛있음! 소룡포 3개 6800원 가격이 사악하지만 맛있음 전반적으로 만족
    북촌손만두 제주면장
    50점 · 파주 · 만두,분식
    북촌손만두 제주면장 사진 1 북촌손만두 제주면장 사진 2
    롯데아울렛 갔다가 점심묵을라고 방문했는데 손님이 하나~도 없었지만 만두나 냉면이야 다 같은맛이겠거니.. 해서 망설임 없이갔지만 ㅋㅋ 냉면은 시원하지도 않고 비빔국수는 달아도 너무 달아서 셀프 반찬으
    핫도그1970
    49점 · 파주시 · 핫도그,소시지
    핫도그1970 사진 1 핫도그1970 사진 2
    파주롯데아웃렛에잇는 핫도그체다소시지핫도그추억의핫도그로먹엇습니다 맛잇더라구요
    돈이찌
    47점 · 파주롯데프리미엄아울렛 · 돈부리,규동
    돈이찌 사진 1 돈이찌 사진 2
    사장님이 밝으셔서 즐겁게 먹었습니다. 다만 익숙한 맛이라 조오금 아쉬웠어요ㅠㅠ 쇼핑하고 바로 밥먹을 아울렛 식당으로는 괜찮습니다~!