오말리 대표 사진
    오말리 대표 사진

오말리 롯데파주아울렛점

오말리의 사진

오말리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

쩝쩝공주 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

어릴때 자주갓던 맛집인데 내가사는지역에 없어지고 추억의맛이되었지만 파주간김에 우연히 발견하고 반가운맘에 갓으나 역시 맛은 변하지않아 진짜 너무너무 맛있어요 👍😍😂😄

바베큐 플레이트 김치필라프

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 68

패밀리레스토랑이에요.

한 메뉴가 2인분정도의 양이니 참고하세요~!!
    4명가서 3개 시키면 딱 좋을 것 같다는 생각이 들어요~

맛있고 분위기 좋아서 수다떨면서 배부르게 먹었네요.

아울렛 쇼핑오셨다가 방문하셔도 좋을 듯 해요~!!

큐브스테이크 빠네 새우리조또

2019년 11월 24일

뮴미 평균 별점 4.3   평가 111   팔로워 0

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

양이 많아요! 셋이 메뉴 네 개 시키긴 했습니다ㅎㅎ 근데 먹는 내내 직원분들이 물건 떨어트리고 쿵소리나서 심장 떨어지는 줄 알았어요 한 두번도 아니고… 성의없는건 상관 안 하는데 먹다가 체할 뻔 했습니다~

블레이드스테이크 고르곤졸라 큐브스테이크 상하이파스타

2021년 9월 17일