일품한식부페

• 충청북도 청주시 흥덕구 사운로 330
  • 043-265-1880
  • 혼밥, 혼술
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

일품한식부페의 사진

일품한식부페 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.3
3.7

서민적인 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

송짱송공주 레벨 1 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 2

가성비 좋고 맛도 좋고
사람이 많아 웨이팅있을 수 있으니 좀 한가한 시간 추천
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

미원다슬기님 외 1명이 좋아합니다.

elpida 레벨 1 평균 별점 3.8   평가 449   팔로워 3

4점 2025년 2월 11일

가끔 방문하는 한식부페
정말 요즘 물가가 어마무시하죠~
가볍게 빠르게 식사할때 좋아요
일반 백반뷔페 식당보다 음식맛이 좋아 식당부근 방문시에는 일품을 찾게되더라고요
요즘 백반 8천원 만족합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한식뷔페

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

마싓게먹쟈 평균 별점 3.6   평가 196   팔로워 1

4.5점 2025년 5월 6일

점심시간에가면 사람이 항상 꽉차는곳 가짓수가 많지는않지만 있는메뉴가 대부분 다 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

점심식사, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

일품한식부페와 비슷한 맛집

농산자연죽식당 사진
농산자연죽식당
청주 · 광어회,우럭회
사장님도 너무 친절하시고 메뉴들도 다 맛있습니다. 자주 가는 맛집입니다!!
나는고등어 사진
나는고등어
청주 · 생선구이,고등어
주차는 건물안쪽으로 6대정도 가능하고 생선은 생각보다 적게나온편 바사은 구웠는대 전문가는 아닌듯 좀 탄냄세가남 반찬은 깔끔하게 나온편
졸졸이식당 사진
졸졸이식당
청주 · 집밥,보리밥
백반맛집입니다. 9000가격에 보리밥, 고등어조림, 청국장까지 사장님도 정겨우시고 맛있습니다 백반을 시키면 된장찌개랑 고등어조림이 따라나옵니다 찌개에 두툼한 두부가 맛있음 사장님 유쾌하심
송원식당 사진
송원식당
청주 · 집밥,백반
음식은 다 맛있었고 바쁠땐 가끔 불친절하지만 친절하게 대해주시는분도 계셨습니다 하루는 제육볶음이랑 된장찌개 시켰었는데 밥은 따로 시켜야 한다고 해서 뭔가 신기했어요 밥 안주시다니..! 삼겹살도 맛있
천생연분해장국 사진
천생연분해장국
청주 · 백반,백반집
89%일치
돌짜장 맞은편에 있는 식당이고 백반 푸짐하게 나와서 너무 맛있음
가화한식뷔페 사진
가화한식뷔페
청주 · 한식뷔페,치킨
점심먹으러 다녀왔어요 반찬도 먹을만한게 많았고 맛도 있었어요 ! 아침식사도 가능하고 영업시간은 아마 3시면 문을닫는거같음 12시쯤에 갔더니 사람들로 바글바글 주차공간도 거의꽉찼고 맛은 전체적으로 무

일품한식부페 근처 추천 식당
백로식당
75점 · 청주 · 볶음밥,치즈볶음밥
백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
주기적으로 찾는 백로 !!!!!! 한결같이 늘 맛있어용 🩷🩷🩷🩷 마늘 왕창 넣어야지댐 ㅎㅎ 볶음밥은 볶아주는 사람 잘 걸리면 마싯꼬 아니면 김치맛이 많이 나서 아쉽찌만 그래도 조아요 백로 최고 😍
홍진 중화요리
71점 · 청주 · 짬뽕,동죽
홍진 중화요리 사진 1 홍진 중화요리 사진 2
사진만 봐도 눈치챘겠지만 이미 너무 자주 방문하는 집 입니당 짬뽕 자체가 맵진않아서 테이블에있는 청양고춧가루 넣어드시면 매콤해지고, 탕수육이 진짜 맛있습니당 보통 짬봉밥에는 면이안들어있거나 당면이
성림찌개
64점 · 청주 · 두루치기,짜글이
성림찌개 사진 1 성림찌개 사진 2
울대찌개 처음 먹어보는데, 가격도 그렇고 큰 메리트는 없어요. 두루치기 울대찌개 두개다 먹어봤는데 울대찌개는 정말 엄청 매워요 주방에서 일하시는분도 기침을 계속하시면서 조리하심 두루치기는 얼얼하게
심가네 갈비
61점 · 청주 · 돼지갈비
심가네 갈비 사진 1 심가네 갈비 사진 2
돼지갈비 먹었는데 가격도 착하고 진짜 맛있었습니다! 반찬도 잘나옴 •체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다 갈비 양념 달짝지근하니 너무 맛있어요 반찬도 정갈하기 한상 가득 나와서 푸짐하고 평냉 비냉도
대머리해장국
61점 · 청주 · 내장탕,해장국
대머리해장국 사진 1 대머리해장국 사진 2
아침식사될수있는곳 여긴 해장국이 맑게나와 양념장 이나 고추다지기를 넣어서 먹어야 해서 국물이 느끼하지않고 담백한맛이 납니다
운천해장국
59점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
운천해장국 사진 1 운천해장국 사진 2
24시간이라 아침에 술 마시러 가기도 좋은 곳 !!! 무난하게 먹을만해용 감자탕 시키면 볶음밥은 필수 ㅎㅎ
고향맛집
58점 · 청주 · 동태탕
고향맛집 사진 1 고향맛집 사진 2
동태찌개먹으러 방문했어요 고추장국물베이스의 맛이었고 그럭저럭 맛있게먹고왔어요 ^^
연촌염소탕
56점 · 청주 · 흑염소,염소탕
연촌염소탕 사진 1 연촌염소탕 사진 2
몸보신이 필요한 것 같아 방문했어요! 염소탕은 처음 먹어본지라 염려했는데 고기 냄새도 안 나고 쫄깃하니 맛있게 먹었어요!~
던킨
51점 · 청주 · 도너츠,커피
던킨 사진 1
간식으로 즐김하기 좋아요 쫄깃하고 당 땡길때 도넛하나 ㅎ 주차하기도 좋아 친구랑 자주찾는 곳이예요 주변 다이소랑 올리브영이 곁에있어 더 편리하고요^^ 매장도 큰걸로 기억하는데 가본적은 없네요. 도너
고려불고기
51점 · 청주 · 냉삼,간장삼겹살
고려불고기 사진 1 고려불고기 사진 2
삼겹살에 복음밥까지 맛있게 먹었습니다~ 삼겹살이 대페삼겹살처럼 얇고 금방 익어요!
초가집 손칼국수
50점 · 청주 · 콩국수,손칼국수
초가집 손칼국수 사진 1 초가집 손칼국수 사진 2
콩국수 내기준 일등맛집!!
석곡오리촌
48점 · 청주 · 오리백숙,오리로스
석곡오리촌 사진 1 석곡오리촌 사진 2
아빠랑 엄마랑 가게 오픈하기 전에 가서... 오리로스를 주문해서 배부르게 먹었습니다😋 영양밥이랑 탕 숭늉까지 다 맛있었어요:) 다음엔 예약해서 오리누룽지백숙 먹으러 와야 겠어요~!!

일품한식부페 근처 추천 카페
컴포트커피
76점 · 청주 · 카페,커피
컴포트커피 사진 1 컴포트커피 사진 2
컴포트 커피 명성대로 플랫화이트는 여기보다 맛있는 데가 없는 거 같아요. 초코 마 들려도 너무 맛있어서 마들렌이랑 플랫화이트 먹을려고 대전에서 청주까지 매번 찾아 갑니다. 초코 마들렌 또 다른 데랑
인어빗
75점 · 청주 · 케이크,치즈케이크
인어빗 사진 1 인어빗 사진 2
메론케이크: 메론이 정말 달고 맛있는 메론맛이예요! 골드키위 요거트케이크: 요거트크림에 상큼한 골드키위가 들어있어서 입가심으로 최고의 디저트예요!
듀레베이커리
72점 · 청주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
소금빵 맛집입니다. 소금바게트도 못지않게 맛있어요. 빵 진열대에서 제빵하는 곳이 다 들여다보이는데 항상 매우 위생적이게 관리하시는 모습에 믿고 사먹습니다. 소금빵이 유명해서 방문. 소금빵 맛은 생각
런디스타운
71점 · 청주 · 카페,디저트
런디스타운 사진 1 런디스타운 사진 2
혼카페, 공부도 가능한 카페 였습니다. 스터디가 가능한 좌석이 비치되어 있습니다. 커피 무난히 맛있습니다. 북부시장 근처 카페 중 개인적으로 좋아함 한적하고 조용해서 집중되는 곳 예술활동을 위한 카
호퍼
69점 · 청주 · 카페,애플파이
호퍼 사진 1 호퍼 사진 2
라떼 맛집으로 소문난 호퍼 분위기 너무 좋고 커피도 맛있었어. 맛, 분위기, 친절 다 완벽해요 라떼 제발 꼭꼭 드세요!!!!! 존맛 ㅠㅠ 요기 라떼가 맛있다는데 다른거 마셨네요 그치만 재방문의사 있
페트라
69점 · 청주 · 카페,커피
페트라 사진 1 페트라 사진 2
주차: 주차 뮤료 넓어요 예약: 스터디나 모임을 위한 룸 예약 가능 주문팁: 1층에서 주문히 후 2층가는 게 좋음 아메리카노: 고소한 맛 대형카페에 주차도 넉넉해서
포하
69점 · 청주 · 카페,크레이프
포하 사진 1 포하 사진 2
아담하니 캐주멀한 느낌의 공간 카페 커피맛있네요 흰색으로 전체적인 느낌이라 환하고 중간 조명 소품으로 인테리어 마무리^^ 차한잔하기 동네카페 좋네요 율량동에 이런 분위기 좋은카페가 있다니! 오렌지
아워 해피 플레이스
68점 · 청주 · 카페,개성주악
아워 해피 플레이스 사진 1 아워 해피 플레이스 사진 2
주차: 주차 헬임 그냥 차 놓고가는게 맘 편하뮤ㅠ 행운라떼: 처음 받았을때 네잎크로바가 올라가 있어서 기부니가 좋아용! 커피는 달달해여 아메리카노: 그냥 아메리카노
추이추이
68점 · 청주 · 카페,야끼소바빵
추이추이 사진 1 추이추이 사진 2
청주에서 분위기 좋고 디저트가 맛있는 카페를 찾으신다면 꼭 한번 방문해 봐야 할 곳입니다. 외관부터 시선을 사로잡는 세련된 감성이 매장 내부까지 그대로 이어지는데, 모던하면서도 따뜻함이 느껴지는 가
콘치
68점 · 청주 · 브런치,라자냐
콘치 사진 1 콘치 사진 2
가게가 아기자기하고 예쁩니다. 가게만의 분위에 계속 구경하게 됩니다. 자리가 다소 협소할수있으나 가게가 주는 눈의 재미와 브런치 메뉴가 다양했습니다. 전반적으로 슴슴한 맛은 아니긴하나 맛있습니다.
카페 고이
68점 · 청주 · 카페,커피
카페 고이 사진 1 카페 고이 사진 2
메뉴가 엄청 다양해요 포케도 판매하네요 배달듀 가능해요 ㅎㅎ 사장님이 너무 친절하시고 디저트도 맛있어요 트리도 너무 이뻐요 인테리어가 너무 이쁘고 음료가 맛있어요 커피맛은 평범한데 다른 음료들이 특
마일로에스프레소바
68점 · 청주 · 콘파냐,에스프레소바
마일로에스프레소바 사진 1 마일로에스프레소바 사진 2
공간은 작지만 나름 감성있어요 음료나 디저트도 특별하고 ! 인테리어도 멋지고 에스프레소 메뉴도 다양하고 친절한 설명에 기분 좋은 경험하고 감. 디카페인도 있어서 좋습니다 친절하시고 커피가 맛있습니다

청주를 대표하는 음식

1위순대국밥
2위삼겹살
3위이자카야

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 대표 음식 청주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: