청록미나리식당 대표 사진

청록미나리식당의 사진

청록미나리식당 사진

청록미나리식당 방문자 리뷰

4.5

카멜리아 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 4

4.5점 6월 2일

야채랑 미나리 무한리필이 가능해서 너무 좋아요.가성비도 좋고 마지막에 죽까지 다 맞있어요.

미나리 샤브샤브(맑은)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

청록미나리식당과 비슷한 맛집

미나리삼겹살 솥 사진
    미나리삼겹살 솥
    당산역 · 미나리삼겹살,차돌삼합
    관자 싫어서 세트로 안먹을려고 했는데, 그냥 세트로 시키고 먹지 말라며, 남는거 하나도 없다고 말하는 불친절 함에 놀랐습니다.....삼겹살은 그냥 마트 삼겹살 보다 평범했습니다..
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 당산점
    당산동 · 샤브샤브,볶음밥
    맑은맛 처음 먹어봤는데 마늘향과 후추향이 질 느껴져서 너무 맛있어요
    뽕잎사랑 사진
    뽕잎사랑 당산점
    당산 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
    소고기샤브샤브 런치로 즐겼습니다. 미나리랑 버섯 건져 먹고 칼국수 넣어서 먹고 볶음밥 먹는 방식입니다. 샤브샤브 국물은 보통 주문하면 빨간 국물로 주시지만 맵지 않고 시원한 스타일입니다. 해장 필
    샤브맘 사진
    샤브맘 당산점
    당산 · 샤브샤브
    1인씩 개인 샤브샤브 먹을 수 있어서 깔끔하고 단체식사 하기에도 좋은것 같습니다 개인별 냄비로 1인 샤브샤브를 즐길 수 있는 식당입니다. 기본 샤브에 다진고기 추가해서 즐기시면 더욱 깊은 맛의 국물을 드실 수 있습니다. 식탁 간격이 넓고 별도 룸도 있어서 조용한 식사가 가능합니
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 선유도역점
    선유도역 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    신규오픈한 매장이였기때문에 깔끔한 분위기에 특히 미나리 삼겹살이 참 맛있었음. 일부 메뉴는 특정시간마다 채워지지만 붐비는 저녁시간이였음에도 불구하고 메뉴 채워지는 시간이 좀 오래 걸리는 편이여서 빈
    미나리우리삼겹 사진
    미나리우리삼겹
    영등포구청 · 삼겹살,미나리
    미나리추가금없어서 좋아요. 제가 아는 미나리삼겹살집중에 제일 양심적인가격같아요. 테이블사이 간격이 좁은게 조금 흠이긴한데 직원분들 친절하세요. 서민적인 느낌으로 미나리와 삼겹조합이 좋다. 또 방문하고싶어지는 곳

청록미나리식당 근처 추천 맛집

당산옛날곱창
    82점 · 당산 · 곱창,소곱창
    당산옛날곱창 사진 1 당산옛날곱창 사진 2
    곱창은 여기가 그냥 베이직 고소하니 맛있어요 볶음밥은 좀 슴슴해요 지나가다가 사람들이 막 줄서있길래 🔥불금🔥에도 굳이 줄 서는데는 이유가 있다!!하면서 기다린맛집 동네사람들 사이에서 더 유명한 곱창집이더라구여 밑반찬으로 나오는 국물은 그냥 소주안주니 지나칠수가
    103호심야식당
    77점 · 당산 · 중식,중식포차
    103호심야식당 사진 1 103호심야식당 사진 2
    맛있는 안주 종류가 많아서 결정하기 힘들었어요. 시킨거 다 맛있는편이었어요~ 육회가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 안주가 진짜 맛있어요! 분위기도 좋구요! 나중에 또 갈 맛집술집입니다ㅜ
    롱타임노씨
    77점 · 당산 · 피자,맥주
    롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
    가성비 좋게 2차로 가기에 너무 좋아요~ 한 잔씩 따라서 먹을 수 있으니까 다양하게 먹을 수 있어서 너무 좋네용 ㅎㅎ 그리고 안주도 저렴하고 다양해서 선택지가 많네요 평소에 자주 가는 피자 맛집인데 맥주도 다양하게 먹을 수 있고 안주도 다양해서 선택지가 많다는 점이 좋아요!
    팔팔껍데기
    75점 · 당산역 · 뒷고기,껍데기
    팔팔껍데기 사진 1 팔팔껍데기 사진 2
    우연히 발견한 맛집입니다! 고기 맛있어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하세요 당산 지인 추천 맛집으로 벌집껍데기 정말 맛있어요 소스도 3개로 다양하게 먹기 좋았습니다 먹어본 껍데기중에 가장 맛있고 만족스러웠던 곳이에요! 직원분들도 친절
    고기주방
    74점 · 당산역 · 삼겹살,빵
    고기주방 사진 1 고기주방 사진 2
    분위기가 좋고 고기가 맛있는 식당입니다. 고기는 직원 분들이 아주 맛있게 구워주십니다. 기본적으로 고기를 좋아해서 고깃집을 더 좋게 생각하는데 여기는 더 맛있고 좋다. 분위기도 좋고 깔끔하고 구워주기도하고 고기도 맛있고. 식전빵 미쳤다리
    백소정
    74점 · 당산 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    마제소바를 처음 먹어서 비교대상은 없지만 나쁘지 않았어요 치즈카츠가 맛있어보였어요 매장도 깔끔하고 음식도 깔끔해요! 좀 퍽퍽해서 치즈 있는 걸로 먹는 걸 추천합니다 믿고 먹는 백소정. 메뉴가 평타이상! 사바온소바랑 모둠카츠 맛있습니다.
    목포회집
    74점 · 당산 · 방어회,대방어
    목포회집 사진 1 목포회집 사진 2
    새우 까먹는거 귀찮아서 잘 안먹는데 여기는 잘까져서 편했다. 막회소+대하구이 여자2명 충분하 먹음! 내부 공간이 그리 넓지 않고 북적이는 편이라 테이블 간 소음은 어쩔 수 없다고 생각하고 가야하는 전형적인 회식분위의 횟집이에요 ! 손님들이 많은 만큼 정말 맛집이어서 시끄러운 식사자리가 괜찮으시면
    까치네분식
    73점 · 당산역 · 분식,김치만두
    까치네분식 사진 1 까치네분식 사진 2
    요즘 김밥 맛있게하는 분식 없는데 맛있어요 그래서인지 손님도 많네요 양이 일단 많고 분식집 치고 깨끗한 편입니다. 혼밥하기 괜찮음 남편이 당산살때부터 자주왔던곳 장사가 정말 잘된다 이유를 파악해보자면 오픈키친에 깨끗하고 모든메뉴가 맛있으며 서비스 시스템이 잘되어잇어 매장굴러가는데 문제가없어보임 기본김밥하나에도 재료가 딱딱하거나
    당산곶
    72점 · 당산역 · 이자카야,숙성회
    당산곶 사진 1 당산곶 사진 2
    분위기 좋고 음식 데코 좋습니다. 다만 숙성회나 조개나 맛은 아쉽고 이자카야임에도 생맥주를 안파는건 아쉽네요 6시전에가면 바지락국?조금나와요 화장실깨끗해요 양이 좀 적지만 맛잇어요
    당산회관
    72점 · 당산역 · 곱창,한우곱창
    당산회관 사진 1 당산회관 사진 2
    이 집은 제가 열번 이상 방문한 찐 단골집입니다. 곱창 맛집 토요일은 밥이좋아에서 소개된 곱창맛집. 이곳의 소곱창은 신선하고 잡내 없이 깔끔하게 조리되어 감칠맛이 강함. 매콤한 달달한 양념과 고소한 곱창 맛이 잘 어우러져, 부추나 마늘 또는 양파와 함께 먹으
    보승회관
    72점 · 당산역 · 순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    체인점 많은 이유를 알거같아요 무난하니 맛있었어요 직원분들도 친절하십니다 음식 빨리 나오고 모든 음식이 평타 이상은 되는 거 같아요! 24시간이라 아침에 이용했어요 맛있습니다 다음에 또가려구요
    옥된장
    71점 · 당산 · 전골,한식
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    매장 깨끗하고 사장님더 친절해요! 우렁 칼국수 무침 입맛돋고 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 갈비살 이즈 뭔들. 깔끔한 고기육수에 당면이랑 갈비 함께 먹으니 맛있었습니다 뜨끈하게 한그릇 먹을 수 있어서 좋았다. 칼국수 추가해서 먹으면 더 맛있다. 친절해서 또 가고싶다.