굴이랑매생이랑 대표 사진
    굴이랑매생이랑 대표 사진

굴이랑매생이랑

• 전라북도 익산시 고봉로 214
    • 063-851-1700
    • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사

굴이랑매생이랑의 사진

굴이랑매생이랑 방문자 리뷰

xoel 평균 별점 4.8   평가 263   팔로워 2

5점 2024년 3월 31일

옆에 주차장이 있어서 좋아요. 원래 동산동 굴딴지까지 갔는데 여기도 맛있어요!

굴영양돌솥밥

점심식사, 저녁식사, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

굴이랑매생이랑과 비슷한 맛집

반야돌솥밥 사진
    반야돌솥밥
    익산 · 돌솥밥,물김치
    점심한끼든든합니다!!맛도좋구요!!영양도풍부하고 견과류싫어하는사람들고 거리낌없이 맛있게즐길수있는것같아요ㅎㅎ바쁜직장인들한테는 딱좋은 식사같아요!! 알바생들도 친절하고 사장님께서도 친절하세용!!ㅎ
    버들목해물칼국수 사진
    버들목해물칼국수
    익산 · 보쌈,굴보쌈
    수육, 칼국수 모두 맛있고 특히 같이 나오는 야채 무침이 대박임 맛집으로 유명한 콩국수 식당입니다. 정말 맛있고 깔끔한 맛이 납니다. 칼국수 전문점 콩국수 면발이 칼국수면 부드러워서 잘 넘어가고 국물이 진하고 맛있어요
    토박이 사진
    토박이
    익산 · 백반,돌솥밥
    밥은 맛있는데 늦게나와요. 돌솥밥이라 더 그랬나봐요. 반찬 깔끔하니 맛있어요.
    재방마을길52 사진
    재방마을길52
    전주 · 백반,청국장
    장동에 위치한 백반집입니다. 푸짐한 백반을 맛볼 수 있습니다. 두번째 방문! 처음 갔을때는 들깨삼계탕 청국장 다 맛있었는데 두번째는 둘 다 묽은 느낌이라 아쉬웠음ㅜㅜ그냥 집밥먹는느낌
    굴세상 사진
    굴세상
    군산 · 굴국밥,굴요리
    자리도 넓고 굴이 가득 들어가서 국방 한그릇 뚝딱하면 기운이 펄펄 나는듯해요^^ 굴도 싱싱하고 가격도 저렴함. 현지인 맛집으로 인정할수 있음
    굴요리전문점으뜸가든 사진
    굴요리전문점으뜸가든
    논산 · 굴국밥,굴요리
    탑정저수지 가는 길목에 자리한 유명세타는 굴 전문식당이다. 한창 손님이 붐비는 시간에 방문해서 그런지 일하시는 분들정신이없어보인다. 곤드레영양밥을 주문. 주문이 잘못들어간듯 다시 와서 확인하고 간다

굴이랑매생이랑 근처 추천 맛집

동서네낙지
    75점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    동부정육식당
    65점 · 익산영등동 · 삼겹살,정육식당
    동부정육식당 사진 1 동부정육식당 사진 2
    소불고기 전골 먹었는데 양도 많고 푸짐하고 맛있어요. 직원분이 친절하시고 가격대도 합리적이에요! 반찬도 하나하나 다 맛있어요. 동네 갓성비 최고의 맛집 입니다. 매장도 엄청 넓고 ~ 단체모임하기도 좋겠어요. 고기도 다양하고 질도 좋고!!! 셀프빠도 항시 채워져 있고~~ 버섯이고 야채고 부족함 없이 먹을 수 있어요. 기본으로
    별미집
    65점 · 익산 · 콩나물국밥,돼지불고기
    별미집 사진 1 별미집 사진 2
    익산시 영등동에 위치한 콩나물국밥 맛집입니다 얼큰한 콩나물국밥에 묵은김치가 입맛을 더 돋구네요 맛있게 먹고 갑니다 해장으로 즐겨찾는 맛집이었으나 오랜만에 방문하니 국밥이... 전보다 맛있다는 생각이 안들었고 밥만 많았음 ....속상... 하지만 반찬은 여전히 개존맛 깍두기와 김치 미쳐버림
    진미가든
    65점 · 익산 · 오리주물럭,흑돼지삼겹살
    진미가든 사진 1 진미가든 사진 2
    오리주물럭이 맛있는 곳인데, 양도 많고 밑반찬도 훌륭해서 좋아요!!
    빵곰언니와 호두파이공장
    62점 · 익산 · 디저트,타르트
    빵곰언니와 호두파이공장 사진 1 빵곰언니와 호두파이공장 사진 2
    고양이 병원면회 가는데 선생님들께 잘 부탁드린다고 드릴 선물 고민함. 아시는 분이 가성비 좋은 곳이라고 추천해서 예약전화하고 감. 6시까지 가기로 했다가 10분 늦음. 6시 다 돼서 확인전화 한번
    우리집숯불갈비
    59점 · 익산 · 돼지갈비,갈비
    우리집숯불갈비 사진 1 우리집숯불갈비 사진 2
    고기도 맛있지만 밑반찬이 다양하게 잘나와서 좋아요! 맛있습니당 ㅎㅎ국수는 비추..
    두두고을
    58점 · 익산 · 청국장,비빔밥
    두두고을 사진 1 두두고을 사진 2
    청국장이랑 각종나물이 있어서 비벼먹으면 짱짱 맛있음 ㅜㅜ진짜 맛집임 특히 열무김치..진짜 시원하고 아삭함
    기차네 즉석떡볶이
    57점 · 익산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    기차네 즉석떡볶이 사진 1 기차네 즉석떡볶이 사진 2
    추억의 즉석떡볶이라 기대했는데 생각보다는 그저그랬어요. 양은 야채랑 많이 들어있어서 괜찮았어요. 지브리 감성 가득한 맛있는 즉석떡볶이 가게에요ㅎ 소품 구경하기도 좋고 맵기 조절도 가능해요
    전주콩나물국밥
    54점 · 익산 · 제육볶음,콩나물국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    가성비가 진짜 미쳤따구요!! 맛있고 푸짐하고 저렴하고 너무너무 잘 먹었어요!! 헌대옥보다 맛있음
    제주고기국수
    51점 · 익산 · 고기국수,돔베고기
    제주고기국수 사진 1 제주고기국수 사진 2
    맛있어요~~~!! 만두피도 쫄깃하고 속이 건강하게 꽉채워짐 고기국수 국물이 진하고 맛있음 가오리물회국수는 그냥 평범
    퐁당
    50점 · 익산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    퐁당 사진 1 퐁당 사진 2
    일단 주차할 곳이 넓어서 좋았습니다 식사 후 계산할 때 차량 번호 말씀해주셔야 무료주차 가능합니다 :) 맛도 무난하게 맛있었어요 배부르게 샤브샤브 즐기고 싶을 때 가시면 좋을 것 같습니다~