떡빙소 대표 사진

떡빙소의 사진

떡빙소 사진
    떡빙소 사진

떡빙소 방문자 리뷰

seon1623 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

5점 2024년 9월 14일

팥이 듬뿍들어있어서 우선 너무 마음에 들었고.. 최근에 먹은 빙수중에 최고로 맛있었어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

인절미 팥빙수, 초코라떼

아이동반, 간식, 예쁜, 깔끔한

떡빙소와 비슷한 맛집

라운드인 사진
    라운드인
    익산 · 아메리카노
    마카롱들은 다 맛있어요 개인적으로 플레인 추천 사진엔 없지만 레몬빵도 맛있어요 스쿱쿠키는 제 취향은 아니었어요ㅠ 커피도 깔끔하고 좋았습니다
    빈타이 사진
    빈타이 영등점
    익산 · 카페,케이크
    무료주차 가능하고 매장에서 아메 먹으면 리필되서 좋아요 ㅎㅎ 딸기케익도 넘나 맛있네요
    스타벅스 익산영등DT점
    익산 · 커피,카페
    항상 쾌적한 컨디션인 스타벅스 2층은 정말 독서실 같아요 주차공간이 적어서 뚜벅이, dt가 아니면 불편할 수도…
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    익산 · 카페,케이크
    너무 더워서 투썸플레이스로 피신 왔어요 역시 티라미슈는 투썸 공간 넓고 의자도 푹신해서 좋아요. 다인용 좌석이 있어서 회식하고 난 후에 카페 갈 때도 좋아요. -다른 투썸과 달리 케이크가 크고 크림이 많이 들어가있어서 더 마싰어요!! -매장이 넓어서 쾌적
    익산 · 커피,샌드위치
    CGV건물 1층에 있음. 마스크 쓰고 땀 흘리시는데도 아주 친절하심. 코로나 이전에는 주말에 사람 매우 많았음. 물론 음료도 맛있고 대화하러 가기 좋음.
    뭉송 사진
    뭉송
    익산 · 베이커리,디저트
    케이크예약하기좋고 디저트류가 정말 많아요 공휴일에 사람많고 빵은 전체적으로 약간 단편인것같아요 소규모로 운영할 때 자주 방문했던 카페 오랜만에 방문했습니다~ 맛은 무난하게 주문한 디저트 모두 맛있었어요 다만 진열되어 있는게 케이스 없이 진열되어 있어 위생적으로 걱정이 되긴 했습니다 😢

떡빙소 근처 추천 맛집

동서네낙지
    75점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    온담
    70점 · 익산 · 삼겹살,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    하루스시
    65점 · 익산 · 스시,구슬초밥
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    주차장이 없는게 정말 아쉬워요ㅠㅠ.. 음식은 맛있었어요~! 초밥이 다 깔끔허고 맛있어요~ 언제가도 실패없이 맛있는집^^! 다찌에서 혼밥하기도 좋아용
    육개월
    63점 · 익산 · 삼겹살,고기집
    육개월 사진 1 육개월 사진 2
    반찬이 정말 잘나와요 다 맛있구요 정말 장사 잘되더라구요 셀프바와 기본반찬이 달라서 처음에도 따로 가져와야 좋고, 자유롭게 이용할 수 있는 분위기라 좋았어요 버섯도 원없이먹고 너~무 맛있었습니다. 익산에서 왜 유명한지 알 것 같아요
    빵곰언니와 호두파이공장
    62점 · 익산 · 디저트,타르트
    빵곰언니와 호두파이공장 사진 1 빵곰언니와 호두파이공장 사진 2
    고양이 병원면회 가는데 선생님들께 잘 부탁드린다고 드릴 선물 고민함. 아시는 분이 가성비 좋은 곳이라고 추천해서 예약전화하고 감. 6시까지 가기로 했다가 10분 늦음. 6시 다 돼서 확인전화 한번
    두끼
    61점 · 익산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    양념부터 튀김까지 대체적으로 다 맛있음 ㅎㅎ 배부르게 먹고옴
    하늘가
    59점 · 익산 · 돼지갈비,갈비탕
    하늘가 사진 1 하늘가 사진 2
    양념갈비랑 등갈비 시켜 먹었는데 전 등갈비가 더 맛있었습니다! 가족 외식 장소로 좋아요~!
    두두고을
    58점 · 익산 · 청국장,비빔밥
    두두고을 사진 1 두두고을 사진 2
    청국장이랑 각종나물이 있어서 비벼먹으면 짱짱 맛있음 ㅜㅜ진짜 맛집임 특히 열무김치..진짜 시원하고 아삭함
    옹심이네
    58점 · 익산 · 옹심이,한식
    옹심이네 사진 1 옹심이네 사진 2
    숨은 맛집이네요?! 익산에 있는 옹심이네!! 지인 소개로 처음가봤는데~ 괜찮습니다~! 우연히 알게 되었는데 동네숨은맛집인가봐요 감자옹심이도 맛있고 들깨가 들어가서인지 배부르고 뭐하나 빠지는거 없이 맛있어요 수제비도 쫄깃쫄깃해요 깔끔하게 잘 나와서 또 먹으러가고 싶어요!
    기차네 즉석떡볶이
    57점 · 익산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    기차네 즉석떡볶이 사진 1 기차네 즉석떡볶이 사진 2
    추억의 즉석떡볶이라 기대했는데 생각보다는 그저그랬어요. 양은 야채랑 많이 들어있어서 괜찮았어요. 지브리 감성 가득한 맛있는 즉석떡볶이 가게에요ㅎ 소품 구경하기도 좋고 맵기 조절도 가능해요
    상무초밥
    57점 · 영등동 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    기대이하였던 곳… 친절은하나 내스타일 아니고 별로 맛이 없었음 상무초밥은 늘 맛을 유지해서 좋아요 돈까스도 맛있게 잘 먹었습니다
    맥도날드
    57점 · 익산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    직원분들이 바빠서 그런지 정말 불친절했어요.. 물어보는거에 그냥 쳐다만 보고 쌩.. 기분이 안좋았네용😪