김종구부산어묵 대표 사진

• 매콤, 저렴

김종구부산어묵의 사진

김종구부산어묵 사진

김종구부산어묵 방문자 리뷰

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 584   팔로워 15

3점 2022년 10월 12일

중화역 지하철 들어가기 전 위치
    찰순대 보통임
    간단하게 분식 사가기 좋음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

찰순대

간식, 캐주얼한

김종구부산어묵과 비슷한 맛집

신참떡볶이 사진
    신참떡볶이 중화역점
    중화역 · 떡볶이,치즈떡볶이
    중화역에 새로 생긴 신참떡볶이임. 다른체인점과 맛 비슷함:) 순한맛으로 먹어서 약간 달았음.
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 중화역점
    중화역 · 떡볶이,떡
    새로 오픈한 중화역점 엽기떡볶기🌶🌶 키오스크주문가능. 매장도 넓고 깔끔합니다. 포장픽업시 매장앞 잠시 주차가능합니다.
    옛날할머니분식 사진
    옛날할머니분식
    중랑역 · 종합분식,라면
    양도 엄청 많구 야끼만두도 맛있구 술도 팔고 넘 좋아요 즉석떡볶이 너무 맛있네요! 맛집 발견한 것 같아 좋아요 여럿이 먹어도 가성비 있고 좋네요 방송에서도 여러번 나온 즉석떡볶이집! 사실 떡볶이는 한국인의 소울푸드라 워낙 유명한 가게들이 많아서 차이가 있을까했는데 국물이 깔끔하네요. 사실 고추장의 텁텁한 끝맛이 올라올수 있는데 숙성을 잘 시
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 상봉역점
    상봉동 · 김밥,분식
    회사 근처라 아주 애용하는 곳입니다. 평소엔 납작만두 + 김밥 조합인데, 오늘 첨 먹어본 오므라이스도 계란이 아주 훌륭하고 단백질 충분했음! 혼밥하기 좋고 깨끗한 매장의 분식점. 3500원의 기본 김밥도 당근이 많이 들어있어 알차고 부담스럽지않은 맛!
    어닝바 사진
    어닝바 중랑점
    동부시장 · 떡볶이,BAR
    중랑시장 핫한 분식 맛집, 어닝바! 떡볶이/야끼/순대/튀김 다 맛있는데 분식과 생맥주을 먹을 수 있는 귀한 곳이에요. 근처 배달도 가능해서 시켜먹기도 해요ㅎ_ㅎ 떡볶이에 야끼만두 조합을 너무 좋아
    옛날떡볶이 사진
    옛날떡볶이
    동부시장 · 떡볶이,옛날떡볶이
    적당한 동네 떡볶이 느낌입니다 사장님이 친절해요~~~~

김종구부산어묵 근처 추천 맛집

한국횟집
    77점 · 중랑역 · 오마카세,횟집
    한국횟집 사진 1 한국횟집 사진 2
    예약이 힘들었지만 너무 만족스러운 식사였습니다 음식 하나하나 나올 때마다 설명해주시고 계속 돌아다니시면서 빈 그릇 치워주시고 엄청 친절하시더라구요 음식들도 다 맛있었어요 특히 메로구이가 너무 맛있었
    태능배밭갈비
    75점 · 중화역 · 돼지갈비,갈비
    태능배밭갈비 사진 1 태능배밭갈비 사진 2
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    고향만두
    74점 · 중화동 · 칼국수,만두칼국수
    고향만두 사진 1 고향만두 사진 2
    여름철 콩국수는 추천하는 메뉴입니다. 가게앞주차가능하고, 웨이팅 있으니 참고하세요. 중화역 인근 칼국수집 유튜브에서 중랑구 맛집으로 언급되는 곳 요즘 세상에 5천원짜리 식사가 있는 가? 카드 결제를 해도 부담을 주시지 않는 이런 착한 가게!! 가격을 떠나서 음식 퀄리티가 베리베리굳
    용호횟집
    72점 · 중화동 · 횟집,방어회
    용호횟집 사진 1 용호횟집 사진 2
    스끼다시가 너무 구성이 좋고 다 싱싱하고 맛있어서 너무 좋았어요 !!🥹🥹회도 두께며 크기며 알맞게 썰어주셔서 꼬숩고 달고 다함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 또 갈집 기대에는 살짝 못 미쳤지만 이것저것 많이 나오고 친절하셨다
    빠리짬뽕
    69점 · 중화동 · 짬뽕,중국집
    빠리짬뽕 사진 1 빠리짬뽕 사진 2
    오픈하자마자 가서 마지막 테이블로 겨우 앉음‼️ 기다린다면 1시간 이상은 걸릴듯 매장에 테이블은 6개정도로 적은편 1인 손님도 꽤나 있는데 합석시키는듯 음식 나오는데 시간 꽤 걸렸음 빠리짬뽕
    삼곱식당
    68점 · 중화역 · 삼겹살,곱창
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    삼겹살이랑 곱창 구성으로 먹으려했는데 막상 들어오니 다른 메뉴들도 맛있을 거 같아서.. 곱창전골이랑 구이 중 고민하다가 곱창모둠으로 시켰습니당ㅋㅋㅋ 비 오는 날 곱창😆 행복했어용 맛은 무난했어요!
    중화호반닭갈비막국수
    67점 · 중화역 · 닭갈비,동치미
    중화호반닭갈비막국수 사진 1 중화호반닭갈비막국수 사진 2
    닭갈비 당길 때마다 오는 곳! 양도 푸짐하게 주시고 올 때마다 변함없이 맛있어요~ 동네맛집 깔끔하고 기본이상하는집 닭갈비먹고싶을때 가기좋음 닭갈비 볶는 기계가 있어 신기했습니다 닭갈비 맛 보통입니다
    노브랜드버거
    67점 · 중화역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    skt 멤버십 이벤트로 1+1 행사해서 오랜만에 먹었는데 예전이랑 다르게 너무 맛있어서 집 근처라 햄버거 먹을때마다 여기 애용할려구요! 노브랜드를 처음 먹어봤는데, 가격대비 가성비가 좋아요! 맛있어요!
    김시우초밥
    67점 · 중화역 · 스시
    김시우초밥 사진 1 김시우초밥 사진 2
    🍀한줄평 : 중화역 군더더기없이 몇 없는 맛집 배달로도 홀에서도 종종 먹는데 홀에서 먹는게 서비스 더 잘나오긴해요. 회는 약간 얇은편이에요 저는 얇은쪽을 선호해서 맛있어요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 초밥집예요 가격도 괜찮고 맛도 좋은집이예요
    바다횟집
    69점 · 중랑역 · 횟집,모듬회
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    모듬회 싱싱하고 맛있어요 그리고 스끼다시가 대박~~테이블터져요 회가 도톰하고 맛있고 신선해요 멍게를 장 못먹는데 멍게가 이렇게 맛있는건지 처음 알게 해준 곳이에요
    임현숙의이화김치찌개
    65점 · 중화동 · 김치찌개,삼겹살
    임현숙의이화김치찌개 사진 1 임현숙의이화김치찌개 사진 2
    중화역, 정확히는 이화교 밑에 위치한 식당. 김치찌개 맛집으로 유명한 곳. 사실 처음 이 집을 알았을때보다 식당의 규모가 작아진듯함. 옆에 세차장이 더 커진듯한 느낌?! 원래 식당보다 별관으로 오면
    착한마라탕
    64점 · 중화역 · 마라탕
    착한마라탕 사진 1 착한마라탕 사진 2
    재료 많고 금방 나오고 심지어 맛있어뇨!!!! 마라탕에 빠질 것 갘슴다