한판등심 어비리용인점

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 격식있는(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

장베로니카 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

고기를 좋아하다보니 매번 메뉴선택이 고기인데 한판등심이 가성비 좋고 맛있다보니 타지에서 가기 정말 좋더라구요!!
    라운딩 왔다가 고기 먹고싶은데 딱히 아는데도 없어서 한판등심 찾아서 갔는데 역시나 깔끔하고 맛있고 좋아요♡
    브랜드평판 1위해서 이벤트까지 하길래 이벤트도 참여해보고ㅋㅋ 완전 만족스런 식사였습니다

[점심] 점심 생등심한판

1일 전

사랑받는아내 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

용인에 놀러갔다가 검색해보고 방문하게 되었는데, 맛도 좋고, 반찬도 푸짐하고~무엇보다 친절한 직원분덕에 기분 좋은 식사를 했습니다. 지금 브랜드대상기념이벤트도 진행중인데, 세탁기가 욕심나네요ㅎ가족외식하기 좋은곳입니다

한우생등심

맛집탐방lol 평균 별점 5.0   평가 38   팔로워 1

한우도 알차게 즐기고 뷰도 좋아서 만족스러운 식사였어요.
    고기육질도 부드럽고 마블링이 환상이었습니다..ㅠ
    반찬도 정갈하고 친절해서 굿이구요.

조만간 생일모임으로 또 올게요:)

한우생등심 [점심] 점심 생등심한판