오뚜기식당 대표 사진
    오뚜기식당 대표 사진

오뚜기식당

오뚜기식당의 사진

3건의 오뚜기식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

율토리 평균 별점 3.8   평가 74   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

앉자마자 주문했는데 하도 안나오길래 물아보니깐 주문 안들어갔다고..ㅎ 제로콜라 달라구 하니깐 그게 뭐냐면서 다른 직원 불러준다는 말 듣고 조금 어이가 없었습니다,, 그리고 원래 계란찜 서비스로 나오는데 안나오길래 모란은 안나오나보다 했는데 옆테이블 주길래 계산할 때 물어보니깐 까먹았다구..^^흠 바쁠때면 모르겠는데 세테이블정도 있었나...

미나리냉삼(180g) 물/비빔 냉면

2024년 12월 4일

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 316   팔로워 4

급냉 삼겹살 진짜 맛나요 김치전도 해먹을 수 있어서 더 맛있네용

미나리냉삼(180g)

2024년 8월 1일

코고는고양이 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 10

사장님도 친절하시고 고기도 맛있어요!
    계속 서비스 주셔서 기분좋게 먹었습니다
    재방문 의사 있어요!

냉동삼겹살

2020년 1월 31일

오뚜기식당과 비슷한 맛집

깜보 사진
    깜보
    모란 · 냉삼,미나리삼겹살
    냉삼 너무 맛나용 사이드 반찬들도 맛있구 사장님도 친절허세용 냉삼 매력에 빠졌습니당 볶음밥 양 최고많았구 레트로음악나와서 친구랑 계속 따라불렀네염 미나리 냉삼 맛집! 레트로한 감성이 느껴지는 인테리어!
    김과장고깃집 사진
    김과장고깃집
    모란 · 삼겹살,고깃집
    고기 퀄리티 미쳤고 다 맛있는데 가격이 너무 합리적이라 최고 가격도 저렴하고 고기도 맛있습니다. 서비스도 좋아요 젊은세대들이 많이옵니다 고기에 와사비 콕 찍어 목으니 살살 녹아요 곱창전골도 작게 파는게 참 좋아요!
    목구멍 사진
    목구멍 모란점
    모란 · 삼겹살,미나리
    항상 웨이팅하는 모란 맛집이에요! 청도미나리랑 함께 구워먹는 삼겹살 쫄깃하고 넘 맛있구요, 일단 구워줘서 넘 편합니당 여러번 방문한 곳입니다. 맛있고 구워줘서 좋아요! 재방문의사있음
    철뚝집 사진
    철뚝집
    성남 · 냉삼
    24시간영업이라 밤 늦게 가도 좋은곳입니다 가성비도 괜찮고 음식들 간이 잘 맞아서 좋아요
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 수진역점
    수진역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    구워주진 않아서 귀찮기는 한데 양이 정말 많은 고깃집임 삼겹살 양도 많고 맛있고 가격도 저렴해서 좋았급니다. 다음에 또 갈거같아요
    철뚝길 사진
    철뚝길 성남태평점
    성남 · 냉삼
    사장님 엄청 친절하시고 좋으세요. 전반적으로 위생에도 신경 많이쓰셔서 먹는내내 신뢰도 많이갔어여. 고기나 밑반찬 세팅, 직원분들도 친절해서 재방문 의사 100%에용 냉동삼겹살이 도톰해서 식감 좋아요! 성남사람은 다 아는 철뚝의 원조

오뚜기식당 근처 추천 맛집

철길부산집
    76점 · 모란 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    철길부산집. 2차로 배불러서 간단히 어묵 먹으러~ 바깥자리도 분위기 좋아서 추천! 어묵 상당히 맛있구요 다음에는 조금 더 추워질때 올래요 일본 선술집같은 분위기가 아늑하고 매장이 깔끔했어요! 하이볼이 특히 맛있었습니다ㅎㅎ
    카이네꼬
    72점 · 모란 · 조개전골,해산물포차
    카이네꼬 사진 1 카이네꼬 사진 2
    국물도 맛있고 양이 실하게 많았던 카이네꼬! 다음에 또올게요 카이네꼬 조개구이 너무너무 맛있어요!! 수족관에서 바로 꺼내주셔서 신선해요👍🏻👍🏻 직원분들이 굉장히 친절하고 해산물가게임에도 비린내가 난다거나 테이블이 끈적하다거나 하는 것 없이 깔끔했어요! 매장도 시원하고 2층은 다락방느낌나고 아늑해 좋았어요ㅎㅎ
    굴사냥
    68점 · 모란 · 굴찜,조개찜
    굴사냥 사진 1 굴사냥 사진 2
    노포느낌 좋아요 2차로 방문했는데 양 많고 친절하셔서 좋았어요~! 기본반찬으로 나오는 생굴도 신선하고 굴찜도 너무 맛있어요! 생굴회가 두접시까지 무료로 제공되고 가리비찜 시키면 굴도 조금 들어있어서 다양하게 먹을 수 있어좋아요ㅎㅎ
    로바타 잔잔
    68점 · 모란 · 이자카야,술집
    로바타 잔잔 사진 1 로바타 잔잔 사진 2
    로바타잔잔. 자리도 많고 메뉴 시켜본 것 다 맛있었어요! 메뉴가 다양해서 너무 좋아용 분위기도 좋고 음식도 맛있고 진짜 추천 드려요. 직원 분들도 친절 하시네요. 꼬치구이, 사시미 맛있어서 자주 가는곳입니다. 모란에서 회식할때, 모임 있을때 자주 가고, 여자친구랑 데이트 장소로도 추천 ㅎㅎ̆̈
    도로이
    67점 · 모란 · 이자카야,연어
    도로이 사진 1 도로이 사진 2
    진짜 안주들 미쳤어요 ㅠㅠ 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아요 연어가 진짜 진짜 맛있음 갠적으로 참치는 비렸어요 분위기 좋아요 음식은 진짜 맛잇고 고급져요 다만 조금 시끄러운데 그래도 또 갈만큼 저장해둘만큼 좋았아요!
    류돈
    66점 · 모란 · 항정살,가브리살
    류돈 사진 1 류돈 사진 2
    모란역네 구워주는 숙성고기 맛집인데 고기 진짜 맛있고 밑반찬도 다양해요. 세트가 잘 구성되어있어서 좋아요! 고기가 질 좋고 반찬도 맛있어서 아주 맛있게먹었습니당 갈때마다 사람 많이요 고기 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 들기름 막국수 맛읶어요
    페이브
    63점 · 모란 · 이자카야,술집
    페이브 사진 1 페이브 사진 2
    음식도 맛있고 분위기도 좋아요!! 화장실도 가게안에 있어서 좋습니다! 사장님도 직원분들도 친절해요! 다찌석에서 요리 과정을 볼 수 있어 위생에 믿음이 갔고 안주 양은 많지 않지만 하나하나 정성들어간 느낌이고 맛있었어요!
    중동파전
    63점 · 모란 · 전집,막걸리
    중동파전 사진 1 중동파전 사진 2
    비오는날친구들같이술한잔생각나서갓는데전들니너무맛잇어서술보다전을더많이먹고왓다. 서민적인 분위기이고 맛도 괜찮은 집입니다. 모듬전 정말 맛있고 구성도 좋습니다. 해물라면은 5천원인데 해물이 말도 안되게 많이 들어있어요. 착한가격에 음식들 너무 맛있어요.
    코시롱치킨
    63점 · 모란역 · 치킨,술집
    코시롱치킨 사진 1 코시롱치킨 사진 2
    제주도 스타일의 인테리어와 건강한 치킨을 맛볼수 있는 곳 진짜 가성비 갑이었습니다. 바삭한 치킨에 떡볶이 양념에 찍어먹으니 환상이었습니다
    바다이야기
    63점 · 모란 · 횟집,방어
    바다이야기 사진 1 바다이야기 사진 2
    앞으로 횟집은 여기로 정착합니다 진짜 맛있고 싱싱해요 굳 사장님 성격좋으시고 회가 진짜 맛있던데요? ㅎㅎ 츄천드리는 곳! 사장님이 서비스도 주시고 회도 푸짐하고 너무 맛있었습니다~ ㅎㅎ
    대반전
    63점 · 모란 · 전집,막걸리
    대반전 사진 1 대반전 사진 2
    저녁시간엔 시끌시끌합니다. 음식 전이랑 닭볶음탕 맛있어서 자주 갑니다!! 안주 양이 미쳤어요! 다 맛있고 가성비가 좋아서 학생분들이 많이 찾는것같았어여 점이 리필이세요.. 너무 좋아요! 전도 맛있고 곱도리탕도 맛있었오요
    한밤
    61점 · 성남시 · 칵테일,술집
    한밤 사진 1 한밤 사진 2
    2층에 있지만 그만큼 쾌적하고 조용해서 이야기 나누기 좋음