투썸플레이스 광양생태공원점

• 전라남도 광양시 마장1길 4 태완 노블리안
  • 061-795-2113
  • 데이트, 간식
  • 산책로, 뷰맛집, 테라스, 야외테라스

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

4.3
4.3

데이트 1차모임 1간식 1 더보기 더보기

jiij 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 2

5점 2024년 5월 28일

당근케이크에 콜드브루 조합은 투썸에서만 느낄 수 있어서 좋아요!

니트로콜드브루, 캐롯케이크, 민트

차모임, 시끌벅적한, 대형룸

내가니 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 1

5점 2024년 8월 15일

쾌적하고 공부하러 가기 좋아요 로얄밀크티쉐이크 여름에만 하니까 드셔보시길
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

로얄밀크티쉐이크 R

먹자 평균 별점 4.1   평가 789   팔로워 9

5점 2024년 4월 1일

사장님 왕친절 딸기초크림케이크와 아메리카노 조합이 아주 좋음

카페 아메리카노

데이트, 깔끔한

투썸플레이스와 비슷한 맛집

광양 · 커피,자몽
카공하기 좋아요 쾌적하고 넓어서 좋아요 음료는 말해모해 이번에 나온 신메뉴먹어봤는데 포카리에 자몽허니넣은 맛이네요. 먹을만해요!!
모루씨 사진
모루씨 광양점
광양 · 카페,디저트
귀여운 카페에요~! 사장님도 친절하시고 커피도 맛있어요 애견동반가능 매장 내부가 깔끔하고 사장님이 친절해요. 마감타임은 여덟시입니다.
양와당 사진
양와당 중마점
광양 · 빙수,수제양갱
부모님 선물용으로 딱 좋아요. 정말 고급스런 양갱 이예요. 전통적인 빙수맛입니다. 어머아버님이 딱 좋아할 맛 가격대는 조금 있으나 깔끔하고 맛마요 팥빙수 팥이 맛있어요 직접 하시나봐요 빙수도 깔끔하니 맛있어요
드롭탑 사진
드롭탑
광양 · 카페,아이스크림
모카 드롭치노 맛있어요 달달씁쓸 딱 제가 원하는 맛이에요
청자다방 사진
청자다방 광양시청점
광양 · 카페,군고구마
청자다방 카페라떼 아이스는 빽다방 카페라떼 아이스보다 약간 쓰당 테이크아웃 해와서 자주 마십니다. 저렴하고 맛도 괜찮습니다. 그냥 가성비 좋은 카페 느낌 ! 안쪽에 만화방 같은 곳도 있다. 블루베리 팥빙수에 타피오카펄 추가할수 있는지 물었는데 된다구 해서 넣어서 먹었는데 넘 맛있었다 ! 단점은 만화방쪽 테아블빼고 밖에 테
티라레 사진
티라레
광양 · 카페,디저트
애견 동반 카페여서 강아지랑 가기 좋아요 사장님도 친절하세요 조용히 커피마시고 좋은곳입니다. 애견동반카페라 강아지랑 같이가기에도 좋아요 다양한 구움과자들이 많은 카페 옥수수스콘이 맛있음 아메리카노는 산미가 있는 편

투썸플레이스 근처 추천 식당
금목서 광양불고기
76점 · 광양 · 불고기,광양불고기
금목서 광양불고기 사진 1 금목서 광양불고기 사진 2
다이닝코드와 블루리본을 다수 받은 널리 알려진 불고기 집입니다. 획실히 정갈하고 서비스에 신경을 쓰는 모습이었습니다. 다만, 음식점으로서 가장 중요한 음식이 맛이 앖고, 반찬들은 기대하던 남도 음
청룡식당
75점 · 광양 · 재첩,재첩국
청룡식당 사진 1 청룡식당 사진 2
섬진강휴게소 근처 재첩국 맛집 재첩이 좀 작았지만 진짜 맛있게 잘 먹었어요 정해진 자리없이 바닥에 앉아 있으면 밥상을 가져다 주셔서 특이했음 매실장아찌가 되게되게 맛있었음 오래된 맛집이라 역시 기대에 벗어나지 않습니다. 그런데 먹고 탈이 좀 났는데 반찬관리 잘 부탁드려요
신가가마솥
71점 · 광양 · 국밥,옛날순대
신가가마솥 사진 1 신가가마솥 사진 2
식당앞 횡단보도, 모퉁이, 버스승강장, 소화전 앞은 불법 주정차 단속구간이라고 해요. 여기지역의 국밥은 기본으로 간이 되어있는것같아요. 깔끔하고 고기는크고 양이 많아요. 순대가 진짜 맛있어요 국물도 깔끔합니다 이른 시간에 갔는데도 사람이 많아요
수목정
68점 · 광양 · 하모샤브샤브,새조개샤브샤브
수목정 사진 1 수목정 사진 2
공영주차장이 가깝고 대구탕 맛있어요 시원합니다 룸도 있어요 손질되지 않아 흙이 묻은 야채들과 아직 쭈꾸미 머리를 먹을줄 모르는 저로써는 그냥그랬어요 밑반찬은 맛있어요 생우럭탕 첨 먹어봤는데 넘 개운해요 사장님이 솜씨가 좋으셔요
승승칼국수
66점 · 광양 · 칼국수,동죽칼국수
승승칼국수 사진 1 승승칼국수 사진 2
해물파전 맛집! 홍고추가 있어서 애들이 먹기엔 좀 매웠지만 칼국수랑 같이 잘 먹고 옴 해물파전이 찐! 맛있어요 동죽칼국수도 깊은맛이나고 좋습니다 동죽이 정말 달규 맛있어요 그리고 해물파전 꼭 먹어야 함
모리
66점 · 광양 · 장어덮밥
모리 사진 1 모리 사진 2
너무 맛있어서 또 왔어요! 원래 장어 안먹는데 여기 장어덮밥은 또 생각나서 찾아올 정도에요! 장어가 안비리고 맛있어서 자주오는 곳이에요 소불고기도 맛있어요~ 장어덮밥 먹었는데 먹는 방법도 다양하고 깔끔하니 맛있었어요 연어 냉소바도 맛있고 자주 갈 맛집 ~
소문난순대
65점 · 광양 · 곱창전골,순대곱창전골
소문난순대 사진 1 소문난순대 사진 2
가격은 나쁘지 않으나 순대가 피순대 생각하면 안될것같고, 약간 만두 먹는 느낌이였다 곱창이 냄새 안나고 깔끔한 맛에 참나물을 많이 넣어줘서 맛있어요. 깻잎 향이 가득한 편이라서 호불호는 갈릴 수 있습니다. 육수가 깔끔한 편입니다.
향미
65점 · 광양 · 짜장면,중국집
향미 사진 1 향미 사진 2
맛이 깔끔하고 담백한 맛이 일품,특히 삼선짬뽕도 맛있어요. 고급 중국집 느낌이 물씬 맛도 먹을만하고 음식도 빨리 나와서 좋아요 광양 중국집에서 제일 맛있어요 탕수육은 예전이 훨씬 맛있었어요
길호찹쌀호떡
64점 · 광양 · 호떡,오뎅
길호찹쌀호떡 사진 1 길호찹쌀호떡 사진 2
한 곳에서 오래 장사하신 곳이라 믿음이 가는 가게. 가격도 착하고 맛도 좋아요
우리집오리불고기
64점 · 광양 · 오리고기,오리불고기
우리집오리불고기 사진 1 우리집오리불고기 사진 2
우리집 오리고기 엄청 맛있어요. 사장님도 친절하시고 손님도 진짜 많습니다. 별로 안 흔한 오리고기집인데 엄청 맛있음 가격도 별로 안비쌈 5명이 4마리 먹었는데 15만원도 안나옴 오리고기가 얇게 나온데 처음이라 신기했음
마동창고
64점 · 광양 · 가브리살,고기집
마동창고 사진 1 마동창고 사진 2
고기가 진짜 맛있어요 직원 분이 고기를 구워줘서 먹기 편하고 계란찜이 짱입니다
섬진강식당
64점 · 하동 · 재첩,재첩국
섬진강식당 사진 1 섬진강식당 사진 2
제첩회부터 국까지 그리고 별미였던 참게매운탕도 맛있었어요.

투썸플레이스 근처 추천 카페
Aat
67점 · 광양 · 카페,한옥카페
Aat 사진 1 Aat 사진 2
분위기 좋은 한옥카페임 테라스도 넓고 신발벗고 들어가야함 카페가 내부도 외부도 너무 예뻐요! 커피는 고소해서 제 취향이었습니다 광양읍에 있는 문화예술카페입니다. 깔끔하고 내부가 진짜 어려워요
프랭크커핀바
67점 · 광양 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
매장 분위기가 이국적이고 넓고 쾌적해요. 커피와 크로플이 맛있는곳이라 자주 찾는 곳이에요. 프랭크커핀바 시그니처 커피가 진짜 맛있어요. 분위기도 고급스럽습니다. 커피 맛있러요 인테리어도 이쁘고 분위기 있어서 좋아요!
66점 · 광양 · 카페,딸기라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차장도 잘 되어있고 직원분들이 진짜 친절하세요! 점심시간에 자주가는데 좋아요 광양의 디티매장이다. 건물전체라서 넓고 쾌적한 매장이다. 이번에 새로 생겨서 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절합니다.
카페 어그원
66점 · 순천 · 카페,디저트
카페 어그원 사진 1 카페 어그원 사진 2
초당옥수수커피가 뭔지 너무너무 궁금해서 방문해봤어요! 평소에 초당옥수수를 엄청 좋아하는데 어떤 맛일지 상상이 안되어서 ㅋㅋㅋ 먹어보려고 방문해봤어요! 일단 가게 분위기는 매우매우 맘에 들었습니다
양와당
66점 · 광양 · 빙수,수제양갱
양와당 사진 1 양와당 사진 2
브런치빈
65점 · 광양 · 브런치,카페
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
체인점이고 마이플래터는 샐러드도 있어서 건강한 느낌 가득입니다 브런치 카페로 무난하고 좋아요 근데 웨이팅이 너무 길어요 가성비좋아요. 최근에 메뉴가 많이 바꺘어요 개인적으로 전 메뉴들이 더 맛있어요
카페 노량
64점 · 하동 · 커피,케이크
카페 노량 사진 1 카페 노량 사진 2
노량항에 위치한, 낮에도 밤에도 아름다운 오션 뷰, 노을뷰 카페! 차타고 지나다 창가에서 반짝거 리는 샹들리에 보고 들어와봤어요. 층고가 낮아 다른 곳 샹들리에보다는 낮게 위치해 있었지만 그래도 예
아덴플러스
64점 · 광양 · 카페,루프탑
아덴플러스 사진 1 아덴플러스 사진 2
뷰가 너무 예뻐요. 커피와 빵 종류가 다양하게 많아요. 그중 돼지바케이크가 맛잇어보여서 샀는데 좀 비싸네요.. 맛은 잇어요 👍 완전돼지바에요! 광양항에 위치한, 멋진 오션뷰와 실내 인테리어가 매력적인 대형카페! 카페 위치가 바닷가 바로 앞 이었고 다른 뷰맛집 카페들에 비하면 음료 가격 이 착한편이었어요. 건물은 3개의 층으로 층마다 다양한
오블리크
64점 · 순천 · 베이커리,샌드위치
오블리크 사진 1 오블리크 사진 2
카페 분위기도 넘 좋고 치아바타 맛집이에여 ㅎㅎ 잘먹구갑니다 치아바타 잠봉뵈르 맛집! 카페 분위기도 좋고 빵도 진짜 맛있어요 🤍 깔끔하고 빵이 여러종류 잇어서 좋앗어요 화장실청소가 아쉽네여
카페 타조
64점 · 광양 · 카페,디저트
카페 타조 사진 1 카페 타조 사진 2
한적하고 조용해서 좋고 깔끔해요 빵 종류도 좀 잇엇어요 음료 맛잇엇습니다 여기 진짜 짱맛! 와인도 맛있구 초코 테린느도 맛맀구 커피도 맛있어요!! 빙수는 좀 달아요 ㅋ 커피, 디저트 다 맛나요. 저녁늦게가서 그런지 조용하고 좋았어요.
동네커피
64점 · 광양 · 카페,디저트
동네커피 사진 1 동네커피 사진 2
전체적으로 쾌적하고 청결하고 깨끗했고, 커피와 빵종류도 맛있어요! 테이블마다 적당히 여유가 있어 이야기하는데 전혀 불편함 없던곳. 차분한 분위기라 딱 제 스타일! 🙂👍🏻 다음에 또 들리겠습니다. :
달달마녀의오븐
64점 · 광양 · 케이크,레터링케이크
달달마녀의오븐 사진 1
음료 디저트 모두 맛있다 사장님도 친절하셔서 기분좋은곳이다

광양을 대표하는 음식

1위광양불고기
2위순대국밥
3위재첩

광양 광양 맛집 검색 광양
광양 광양 음식 랭킹 광양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: