벤60 방문자 리뷰
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 729 팔로워 19
양주에 수많은 대형카페 베이커리카페에 방문해봤지만 여기보다 맛있는 대형베이커리카페는 아직 못가본것 같음
특히 베이글은 종류별로 정말 다 먹어봐야하는 베이글맛집인데 명장님이 알고보니 런던베이글 출신이라 무조건 먹어봐야함
잠봉베이글 대파베이글 등 베스트메뉴는 점심시간 전에 솔드아웃이라 오픈런 추천
평일에도 오후 3시 이후에는 빵이 거의 없음
양주역 도보이용도 가능하고 카페 전용 주차장에 주차도 가능함
여러번 방문해봤지만 개인적으로 미미소금빵 소금빵 사라다소금빵 잠봉베이글 플레인베이글 바질베이글이 공주밤식빵 맛있었음
베이글은 그냥 무조건 맛있으니 취향껏 선택하고 특히 사라다소금빵이랑 공주밤식빵도 꼭 먹어보기
커피도 원두를 직접 볶아 완전 맛있음
점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
사라밍 평균 별점 4.3 평가 38 팔로워 1
4.5점 6월 7일
전반적으로 넓고 조용한 분위기라 좋아요!
베이글 종류도 많고 아아를 스탠리컵에 담아서 주셔서 오래도록 시원하게 잘 마셨습니당
누울 수 있는 좌석도 있고 소파도 있고 컴퓨터작업 하기 좋은 좌석도 있어서 좋아요!
직원분들도 친절하세요~!~
차모임, 혼카페, 데이트, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차
김젤리2 평균 별점 4.9 평가 80 팔로워 0
양주 대형카페인데 빵도 너무 맛있고 넓어서 좋아요~ 조용해서 편하게 방문해서 커피마시기 딱 입니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼카페, 데이트, 간식, 고급스러운, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차
말랑수엘 1일 전
이웃집먹보 1일 전