홍스쭈꾸미 대표 사진
    홍스쭈꾸미 대표 사진

홍스쭈꾸미

홍스쭈꾸미의 사진

홍스쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 99

3점 보통 가격 불만 응대 보통

많이 맵지 않게 쭈꾸미 볶음을 먹을 수 있고 셋트를 시키면 계란찜이 같이 나와서 좋았습니다. 밥을 볶으면서 알마니를 넣어주는데 치즈를 추가하시면 볶음밥 먹을때 더 맛있게 먹을 수 있어요. 양이 좀 작은 듯해서 재방문 하진 않을 것 같아요.

쭈삼겹셋트

2020년 6월 28일

zzz 평균 별점 3.8   평가 154   팔로워 12

점심시간에 갔더니 손님들이 꽤 많더라구요! 맛있게 매워요 :) 무전동에 쭈꾸미 먹을만한곳이 없었는데 앞으로 홍스로 가면 될것같아요 ㅎㅎ 알마니 볶음밥- 정말 알반 밥반이에용 맛있👍🏻

쭈삼세트 날치알볶음밥

2019년 7월 1일

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

홀이 엄청 넓진 않구요. 너무 친절해서좋았어요. 점심에 갔는데 점심특선 안먹고 쭈삼겹세트로 먹었습니다. 매운맛 조절도 가능해요.

쭈삼겹세트

2019년 6월 18일