양평해장국 대표 사진
양평해장국 대표 사진

양평해장국 도청점

• 전라북도 전주시 완산구 배학4길 41
  • 얼큰, 남친이랑, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

양평해장국의 사진

양평해장국 사진
양평해장국 사진

양평해장국 방문자 리뷰

merrymay 평균 별점 4.0   평가 118   팔로워 2

3점 2024년 4월 10일

24시운영하는 곳 메뉴 다양해요 소머리해장국 맑은 국물 진하고 좋습니댜
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

소머리해장국

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 24시간영업

양평해장국과 비슷한 맛집

고순이감자탕 사진
고순이감자탕
전주 · 감자탕,고구마순감자탕
전에는 순한 맛이였는데 지금은 맵고 자극적인 맛이라서 제 입맛엔 지금이 더 호😁 셀프코너 반찬들도 두부김치랑 떡볶이가 있는데 진짜 맛있어요 추천~! 진짜 맛있게 먹었습니다! 지금 무료사리 이벤트해요
옥이네 사진
옥이네
전주 · 갈비탕,갈비전골
고기 진짜 많고 야들야들해요 맛집! 고기집 하셨던 사장님이라 좋은 고기 쓰는 것 같아요
제주은희네해장국 사진
제주은희네해장국 전북도청점
전주 · 해장국,돔베고기
전주 은희네 해장국에서 소고기 해장국을 먹어봤어요. 국물은 처음 한 숟갈부터 진하고 깊은 맛이 느껴져 속이 바로 풀리는 느낌이었습니다. 소고기는 질기지 않고 부드럽게 잘 삶아져 있어 먹기 편했고,
홍주부 순대국밥 사진
홍주부 순대국밥
전주 · 국밥,순대국밥
갑작스럽게 들어가게 되었는데 그래도 괜찮았습니다 고춧가루가 많아서 저한테는 조금 아쉬웠지만 맛있데 잘 먹었어요 기본반찬에 순대와 허파, 간을 제공해주셔서 너무 좋아요 사장님이 정말 친절합니다!! 국
팔복감자탕 사진
팔복감자탕
전주 · 감자탕,시래기뚝배기
재오픈한거 같은데 무난하게 잘먹었습니다. 손님 많더라구요. 반찬 다양하고 고기양 많았습니다.
복돼지감자탕 사진
복돼지감자탕
전주신시가지 · 감자탕,갈치조림
메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 얼큰하고 맛있어요 맛있다... 해장하기위해 지인과 갔다가 한잔 더 기울였다.... 마성의 맛이다. 전주는 역시 최고다.

양평해장국 근처 추천 식당
세이토우동
80점 · 전주 · 마제우동,우동
세이토우동 사진 1 세이토우동 사진 2
근처 공영주차장 이용하면 좋아요. 음식 맛있고 내부는 협소하지만 또 좋아요. 일본 정통 음식 느낌이에요. 맛있고 직원 분들이 친절하세요 미소카츠가 시즌으로 나왔길래 주문해봤다. 설명에 나고야 야바톤
콴안다오
77점 · 전주 · 베트남음식,쌀국수
콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
분위기와 맛 모두 좋은 베트남 음식 맛집! 짜조와 돼지고기와 면 같이 있는 음식 맛있어요.. 모든 메뉴가 다 맛있었어요. 전주 맛집 인정. 또 오고 싶네요 전주 신시가지에 위치한 쌀국수 전문점. 전
올리빈
74점 · 전주 · 브런치,지중해식
올리빈 사진 1 올리빈 사진 2
지중해식 샐러드 맛집~ 꼭 가보시길... 적극추천~ 올리빈을 알고 이번달만 네번째 방문했어요~ 처음 먹어보는 중해음식이라 새로웠다. 한국식으로 먹기 쉽게 바꿔서 그나마 맛있게 먹었지만 신기한 멋들이
솔가숯불갈비
72점 · 전주신시가지 · 돼지갈비,숯불갈비
솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
갈때마다 만족하는 곳 입니다. 회식, 가족모임, 데이트 등으로 적합한 곳 입니다 주차정도 있어 편하고 갈비 맛도 맛있었어요 물냉 비냉 둘 다 굿 돼지갈비 달짝지근하고 부드러워 맛있습니다. 금요일저녁
금복반점
71점 · 전주 · 짬뽕,중국집
금복반점 사진 1 금복반점 사진 2
볶음밥 맛이 수준급이네요 잘 볶아서 간도 잘 돼 있고 맛있습니다 완탕면,중화비빔밥 추천! 닭탕수육은 그냥 부드러운 돼지고기같아서 괜찮았어요ㅎ 바로앞에 공영주차장 있어서 접근성이 좋고 새우탕면 추운날
짱그미김밥
71점 · 전주 · 분식,김밥
짱그미김밥 사진 1 짱그미김밥 사진 2
주차장 건물뒤에있는데 협소한편이고 로컬맛집이라 체인도 생길정도입니다. 점심식사로 배달시켜 먹기 너무 좋네요. 다섯명이서 메뉴 네개먹었는데 적당했어요. 모든 메뉴가 다 맛있었는데 대패삽겹볶음밥 추천입
베테랑
71점 · 전주 · 칼국수,만두
베테랑 사진 1 베테랑 사진 2
항상 먹을때마다 좋아요 한옥마을 까지 가기 너무어려웠는데 가까이에 있어 너무좋아요 친절하시고 가격도 좋은데.. 본점보다는 맛없는 것 같아요ㅠ 밀가루 향이 나고 맛이 엄청 연했어요ㅠㅠ 칼국수가 맛있고
밥꽃세상
71점 · 전주 · 한식뷔페,김치전
밥꽃세상 사진 1 밥꽃세상 사진 2
주차는 밖에 길쪽에 단속 안하는곳에 주차하시면됩니다 너무 오랜만에 갔더니 가격이 올라있네요 ㅎㅎ 그래도 반찬이 입에 맞고 가끔 라면이나 부침개, 토스트같은걸 같이 먹으면 색달라서 좋아요 여긴 안없어
엄마손맛집짜글이
70점 · 전주 · 짜글이,계란말이
엄마손맛집짜글이 사진 1 엄마손맛집짜글이 사진 2
전주 현지인 추천으로 방문한 맛집이라그런지 가격대비 고기양이 푸짐하고 맛있어요 고기 질이 더 좋았다면 안 퍽퍽해서 더 맛있을것 같아요 반찬 가짓수는 많은데 다 쿰쿰하고 너무 맛이 없네요. 없느니만
형제면소
70점 · 전주 · 딤섬,아시안음식
형제면소 사진 1 형제면소 사진 2
우동으로 유명한 자가제면 우동집입니다. 웨이팅맛집이고 맛은있는데 기다려서 먹을정도는 아닌듯해요 면 미쳤어요 ㅠㅠ 쫄깃하고 최고!! 담에 전주가면 또 가고 싶어여 공공기관 근처에 있어서 그런지 점심에
쇼류켄라멘
69점 · 전주 · 라멘,돈코츠라멘
쇼류켄라멘 사진 1 쇼류켄라멘 사진 2
국물 한숟갈 뜨자마나 일본에 온줄!! 면의 익힘 정도도 적당하고 국물도 개운하니 맛있어요. 분위기도 완전 일본 스탈이라 일본가서 라멘 먹고싶을때 가서 먹으면 좋을듯! 라멘집이고 조용하고 점심시간에는
시즈너
68점 · 전주 · 스테이크,파스타
시즈너 사진 1 시즈너 사진 2
트러플샐러드 진짜 맛있어요 샐러드 대 존 맛. 나머지도 맛있는 편이에요 가격은 비싸지만 분위기내고싶을 때 추천 청첩장 모임으로 방문했는데 너무 격식있고 좋았어요 다만 가격이 조금 비싼 편이긴 핶는데

양평해장국 근처 추천 카페
올드 스터프
80점 · 전주 · 베이커리,카페
올드 스터프 사진 1 올드 스터프 사진 2
베이커리와 커피가 맛있는 올드스터프. 특히 초코크루아상이 맛도리 임. 주차는 뒷편 골목길이나 공영주차장에 하면 됨. 매장이 크고 자리가 널찍해서 쾌적한 편. 원두 직접 로스팅해서 다양한 원두 구매가
하우스먼트
78점 · 전주 · 카페,커피
하우스먼트 사진 1 하우스먼트 사진 2
뷰가 예뻐서 방문했는데 친절하시고 음료 맛도 좋아서 아주 만족하고 갑니다! 바스크치즈케이크 진짜 맛있어요, 딸기케이크도 맛있는데 시즌 메뉴라 이제 끝났네요ㅠ 풍경이 계절마다 바껴서 예뻐요 타바론이랑
마일드스넉
75점 · 전주 · 디저트,두바이
마일드스넉 사진 1 마일드스넉 사진 2
분위기 좋고 마들렌 맛집이에요! 디저트 종류가 많아 좋은 카페 두바이 초코 케이크 (11,000원..) 먹으러 다녀왔는데 평소 먹던 맛보다는 조금 더 색다른 맛이더라고요... 분위기 좋고 친절하나
피플레이트
67점 · 전주 · 브런치
피플레이트 사진 1 피플레이트 사진 2
음식이 나오는데 시간이 꽤 오래 걸려요 맛은 건강한맛이더라구요 뒤에 바로 공영주차장 있어서 좋았어요 전주 여행갔다가 아침일찍 문 여는 브런치카페를 찾던 중에 발견하게 된 곳인데 음료도 다양하고 음식
효자동커피집
64점 · 전주 · 커피,말차크림라떼
효자동커피집 사진 1 효자동커피집 사진 2
효자동라떼라고 불리는 말차크림라떼에 올라가는 스누피그림도 귀엽고 엄청 맛있으니 꼭 드셔보세요! 케이크도 너무 맛있어서 사실 같은 거 2개 시켜먹었으니 진짜 동네 근처시면 꼭 도전!!!!! 맛있어요
스테이블 테이블
63점 · 전주 · 브런치
스테이블 테이블 사진 1 스테이블 테이블 사진 2
전용 주차장이 있는게 큰 강점이고 브런치 먹기에도 좋은 시간에 열어요.
STEADY ESPRESSO
60점 · 전주 · 카페,와플
STEADY ESPRESSO 사진 1
물없이 만든 생과일 수박주스라서 먹어봤는데.. 엄청 묽고 그냥 그랬어요 7천원이나 하는데 빽다방에서 먹는 수박주스와 같음..
카인드버틀러커피
59점 · 전주 · 카페,흑임자빙수
카인드버틀러커피 사진 1 카인드버틀러커피 사진 2
분위기도 너무 좋고 친절해요! 아메리카노,피스타치오크림라떼 모두 맛있어요
망원동티라미수
55점 · 전주 · 티라미수,카페
망원동티라미수 사진 1 망원동티라미수 사진 2
티라미수 먹어보고 홍차도 먹을러고왔습니다. 역시 너무 맛있네요! 티라미수의 종류가 다양해요 주문한 메뉴 모두 맛있어요 디저트 좋아하시면 추천해요 손님이 엄청 많고 메뉴도 다양하지만 오리지날이 제일인
옐로우팜
54점 · 전주 · 과일주스,과일
옐로우팜 사진 1 옐로우팜 사진 2
매장이 넓고 과일이 다양해요 가격은 나가지만 맛 괜찮아요
플러스82
53점 · 전주 · 카페,바닐라라떼
플러스82 사진 1 플러스82 사진 2
리뷰이벤트로 아이스 매실차를 받았습니다. 달걀빵이 매우 무척 긷됩니다.
EIGHT FLOOR
52점 · 전주 · 펍,루프탑
EIGHT FLOOR 사진 1 EIGHT FLOOR 사진 2
자몽티, 앙버터 크루아상 맛있어요 허브티 주문하면 나오는 티팟도 정말 귀엽네요 여자화장실은 고데기도 있어요

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주