레파스베이커스 대표 사진

레파스베이커스 첨단점

• 광주광역시 북구 첨단연신로 88 126호, 127호
  • 070-8836-4708
  • 아이동반, 데이트
  • 아기, 아기랑, 연중무휴, 편한소파

레파스베이커스의 사진

레파스베이커스 사진

레파스베이커스 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 373   팔로워 3

5점 2025년 11월 3일

체인점인데 이번에 연제동 첨단2지구에 새로 오픈해서 방문했어요. 잠봉뵈르 소금빵이 맛있어요.

잠봉뵈르 소금빵, 아이스 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 가족외식, 간식, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

레파스베이커스와 비슷한 맛집

하이퍼스탠다드커피랩 사진
하이퍼스탠다드커피랩
첨단 · 커피,카페
주차장 넓고 주말이라 사람 많았습니다 커피는 맛있어요 연인들이나 조용하게 지인과 대화하기 괜찮은 카페 저녁에는 은은한 조명으로 분위기 있음 커피 종류 고소하고 부드럽지만 가격대가 좀 있으니 알고 방
잇샌드 사진
잇샌드 첨단2지구점
첨단 · 샌드위치,샐러드
요즘 건강을 생각해서 하루에 한 끼는 꼭 샐러드를 먹는 편인데, 첨단 병원 앞에 잇샌드가 생겼다고 해서 방문해봤어요! 일단 가게가 완전 유럽갬성이에요…!! 테라스도 있고 가게 인테리어 자체도 완전
던킨 사진
던킨 광주신용점
첨단 · 도넛,두바이
던킨도너츠에서 두바이랑 두바이흑임자 나왔다고 해서 방문했어요. 두바이 맛있어요
스타벅스 광주첨단신용점
첨단 · 카페,커피
DT점이라 주차장이 있으나 협소함 교회주차장 이용가능 샐러드 먹을만함 음료는 맛있는데 스벅은 아이스주문시 얼음이 너무 많아요ㅡㅡ 얼음을 사는 기분입니다 스타벅스 소금빵 나와서 먹었는데 그냥 보통이고
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
첨단 · 케이크,티라미수
저녁을 마치고 장거리운전을 하려니 부득이 졸음때문에 에스프레소 더블샷을 주문하고 다른 분은 취향대로 주문해 테이크아웃을 했다
파파레브 사진
파파레브
첨단 · 베이커리
파파레브 한번씩 이용하는데 소금빵은 제 스탈 아니였어요ㅠㅠ다른건 맛있음 빵 너무 맛있어요!! 오징어먹물빵 지인들이 많이 추천했는데 또 사먹을거같아요

레파스베이커스 근처 추천 식당
25시참숯구이
81점 · 광주양산동 · 오돌뼈,잔치국수
25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
또간집 광주편 일등맛집입니다 구워주고 오돌뼈가 특이합니다 다만 가격이 비싼편입니다 또간집에 나온 맛집이라고 해서 기대하고 방문했는데 역시나 사람이 많았어요 근데 테이블링 서비스가 있어서 웨이팅하기
유향
80점 · 첨단 · 짜장면,사천짜장
유향 사진 1 유향 사진 2
전반적으로 맛있고 재방문 의사 많은 중식집, 특히 사천짜장 추천 탕수육이 고기가 많아서 맛있어요 룸형태라 조아요 추천합니다 맨날 사천 짜장면만 먹다가 유향 쟁반 짜장 먹었는데 너무 평범하고 살짝 느
MooDoo
78점 · 첨단 · 브런치,파스타
MooDoo 사진 1 MooDoo 사진 2
브런치 메뉴 다양하게 있고 하나같이 다 맛있어서 완전 추천해용! 데이트나 단체 모임으로도 딱인 곳입니당! 리뷰노트 체험단으로 방문 인테리어 예쁘고 깔끔 양식메뉴, 브런치 메뉴 다양하며 리뷰이벤트 진
태백김치삼겹살
75점 · 첨단 · 고깃집,삼겹살
태백김치삼겹살 사진 1 태백김치삼겹살 사진 2
첨단에 위치한 태백김치삼겹살은 분위기도 레트로하고 시끌벅적하지만 편안한 분위기입니다 김치랑 삼겹살 합이 좋아요 돌판짜파게티도 너무 맛있네요 ㅎㅎ 잘익은 김치와 질좋은 고기가 만나니 맛이 배가 되는거
파파드림 브레드
74점 · 광주북구 · 베이커리
파파드림 브레드 사진 1 파파드림 브레드 사진 2
빵종류가 다양학고 음료도 같이 판매 빵이 맛있어서 늦게 가면 살수 없어요 하드빵 맛집 맛있었어요. 재방문 의향 있습니다 다른 빵도 먹어보고 싶어요 어느빵을 먹어도 다 맛잇어요~ 주변 추천해줘도 다
목하식당
74점 · 첨단 · 일식당,오믈렛
목하식당 사진 1 목하식당 사진 2
예쁜 분위기 맛집 목하식당 ! 오믈렛은 특히 멋진데 맛은 평범! 가게 분위기가 너무 귀여워요!! 오믈렛도 너무 부드럽구 맛있어용 !!! 본점 동명점에 이은 2호점 목하식당 첨단점입니다 아직 동명점에
올데이우동
73점 · 첨단 · 붓가케우동,니꾸우동
올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
조금 늦었으면 재료소진으로 못먹을뻔 했어요 히모카와는 테이블당 하나만 주문할 수 있었어요 직접 면을 만들어서 그런지 면이 맛있었어요 동명동에 본점이 있는 우동집입니다. 다른 우동집에 비해 냉우동의
해녀촌
73점 · 첨단 · 모듬회,생선회
해녀촌 사진 1 해녀촌 사진 2
갑오징어회 진짜 쫄깃하고 맛있어요 스끼도 푸짐하고 회도 신선한 맛집입니다 남자친구랑 대방어 먹으러 방문했어요. 대방어에 매운탕까지 든든하게 먹고 대방어 기름기 대박이라 또 먹으러 갈거예요 지나가다가
용용선생
73점 · 첨단 · 마라,고량주
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
안주가 빠르게 나오고 친절해서 좋고 다른 지점보다 맛있네요 중식 술집중 최고임 안주맛있고 특색있고 양도많다 연태고량주 자주먹음 시그니쳐메뉴인화산마라전골맛나요고량주랑먹기딱좋움요굿굿맛남 친절하고 마라전
한해물하네
73점 · 첨단 · 해산물,굴보쌈
한해물하네 사진 1 한해물하네 사진 2
갑오징어 물회 맛집임 해물 다 잘해서 더운데 물회먹기 딱임 갑오징어 샤브 재료 푸짐하게 잘 나오고 얼큰한 국물이 시원하고 맛있어요~ 식당 뒤쪽에 넓은 주차장도 있어서 주차도 편해요 여기는 모임에서도
요쿄우라멘
72점 · 첨단 · 라멘,시오라멘
요쿄우라멘 사진 1 요쿄우라멘 사진 2
가게 인테리어 부터 너무 깔끔하고 다찌석이 대부분이라 회전율도 빨라 자리 금방 생기네요 시오라멘 진짜 너무 맛있어요 국물 깔끔하고 진하고 면도 맛있습니다. 라멘 깔끔하고 맛있어요 면이 부드럽고 맛있
스시종현
72점 · 첨단 · 스시오마카세,오마카세
스시종현 사진 1 스시종현 사진 2
분위기가 좋고 인테리어도 잘 구성되어서 좋아요. 오마카세의 차이점은 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 구성이 조금 아쉽기도 하고.. 가성비 좋은 오마카세라고 하길래 방문해봤는데 완전 대만족했습니다 ㅎ 런치타임으로

레파스베이커스 근처 추천 카페
이븐베터커피
75점 · 광주양산동 · 베이커리,소금빵
이븐베터커피 사진 1 이븐베터커피 사진 2
감성카페에 의자도 편하고 분위기 좋음 음료도 맛있고 소금빵 종류도 다양해서 좋음 완전 추천!! 카페 분위기도 좋고 음료 종류도 다양함 디저트도 맛있어서 추천 양산동에 위치한 이븐베터커피입니다 내부인
아우어베이커리
73점 · 첨단 · 빨미까레,베이커리카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
분위기 좋고 자리가 많았어요. 깜빠뉴는 그냥 그랬는데, 치즈케이크가 맛있었습니다. 말해모해 빵 맛집! 늦은 시간에 갔는데도 시그니처 빵들은 많이 남아있어서 좋았당 커피두 맛있었음! 빵 맛잇고 종류도
하이퍼스탠다드커피랩
73점 · 첨단 · 커피,카페
하이퍼스탠다드커피랩 사진 1 하이퍼스탠다드커피랩 사진 2
프랭크커핀바
72점 · 첨단 · 커피,카페
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
항상 사람이 많아서 포장만 하다가 드디어 가보았네요. 여기 커피 맛집이예요. 커피뿐 아니라 다른 음료도 맛이 괜찮더라구요. 개인적으로 너무 단거 싫어하는데 여긴 달지 않았어요. 프랭크커피가 시그니처
다올카페
71점 · 첨단 · 카페,coffee
다올카페 사진 1 다올카페 사진 2
궁금했던 카페인데 분위기 좋아요 작지만 소란스럽지 않은 분위기 좋은 카페였습니당 완전 느좋카페인데 디저트랑 커피도 맛있음 혼카페나 저녁에 와도 좋을듯 수건케이크가 너무 맛있어요 쫀득하면서 안에 크림
스탠다드브레드
70점 · 첨단 · 베이커리,식빵
스탠다드브레드 사진 1 스탠다드브레드 사진 2
매장이 넓고 브런치도 먹을 수 있는 곳임 친절하진 않았지만 빵도 맛있고 디카페인도 됨 광주에는 하나만 있는데 빵 맛이 좋아요 재방문 의향 있어요 서울에서 유명한 빵집이 광주애 생겼다고 해서 궁금해서
부르빛
69점 · 광주양산동 · 카페,바나나푸딩
부르빛 사진 1 부르빛 사진 2
항아리 푸딩 너무 귀여워요. 주차장은 따로 없고 앞에 주차하면 되어요 인테리어도 깔끔하고 쑥라떼가 정말 맛있었어요!! 애견동반도 가능하다보니 반려동물 있으신 분들도 편하게 방문 할 수 있는 카페랍니
클럽하우스
69점 · 광주북구 · 베이커리
클럽하우스 사진 1 클럽하우스 사진 2
새로생긴대형카페~ 오픈하자마자방문했어요 ~ 카페도 넓고 깨끗해요! 대형카페 찾아가는거 좋아하는데 골프장컨셉이 독특하고 예뻐요 빵은 맛있는것도 있고 쏘쏘한것도 있어요 첨단에 새로 오픈한 대형카페가 있
앙호두
68점 · 첨단 · 호두과자,앙버터
앙호두 사진 1 앙호두 사진 2
맛있는 호두과자를 먹었습니다. 다양한 맛을 고를 수 있었네요!👍 첨단 신용동에 위치한 앙호두입니다 아이간식으로 먹기 딱 좋은 호두과자를 다양한 재료로 만들어서 판매하는데, 색다른 맛의 호두과자가 신
커피로드뷰
68점 · 첨단 · 카페,커피
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
가족들 끼리 근처에서 밥먹고 차한잔 마시러 갔던곳인데 분위기도 좋고 커피맛도 좋았어요 분위기 좋고 가성비도 좋아서 자주 가는 카페 케이크도 맛있고 음료도 양 많고 맛있어요 매장이 야외까지 넓어서 재
크레즈하우스
68점 · 광주광산구 · 베이커리,카페
크레즈하우스 사진 1 크레즈하우스 사진 2
주차 편하고, 매장이 깔끔하고 예뻐요 커피도 맛있게 먹었습니당! 빵 자체가 맛있어요 카페도 큰 편이고 좌석도 많았어요 메뉴도 다양해요 샌드위치 맛있어요 신상카페라고 해서 갔는데 크진 않고 깔끔하고
상업예술
68점 · 광주북구 · 카페,프렌치토스트
상업예술 사진 1 상업예술 사진 2
프렌치토스트 품절이라 못 먹어서 아쉽고 토마토바질은 너무 달았음 진짜 간만에 마음에 드는 카페 발견했어요 ㅠㅠㅠ 요즘 프렌치 토스트가 유행인데 상업예술이 원조라고 해서 방문해봤어요! 일단 가게 인테

첨단을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위삼겹살

첨단 첨단 맛집 검색 첨단
첨단 첨단 음식 랭킹 첨단