파파드림 브레드

• 광주광역시 북구 복룡길 20-17 1층
  • 0507-1351-0962
  • 생활의달인, 간식, 혼카페
  • 깔끔한, 무설탕, 점심식사, 테이크아웃

파파드림 브레드의 사진

파파드림 브레드 방문자 리뷰

4.9

4.3
4.8

간식 5배달 2혼카페 2점심식사 1다이어트식단 1아침식사 1 더보기 더보기

깔끔한 3숨은맛집 3지역주민이찾는 3푸짐한 1캐주얼한 1서민적인 1 더보기 더보기

rong9822 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 11

4점 2024년 9월 7일

광주 하드빵 맛집 파파브레드 다녀왔어요
토요일 오전 11시 20분 도착했는데 앞으로 5팀 정도 줄 서 있었고 계속 뒤로도 손님들 줄 서서 들어왔어요
원하는 빵 사려면 전화예약하던지 오픈 때 맞춰 오시는 것 추천드려요
빵 진열 및 가게가 깔끔해서 좋았고 주문은 원하는 빵 말하면 준비해주세요
직원분들 정말 친절하시고 정말 빵을 하나하나 정성스럽게 썰어주십니다 그래서 조금 오래 걸립니다.. 그 점이 조금 아쉬워요!
빵 사자마자 먹었는데 오픈 때 사서 그런지 따뜻하고 맛있었어요 속재료 듬뿍인데 간이 세지않아 담백한 빵 좋아하시는 분들에겐 추천입니다!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

단콩시나몬, 렌틸콩깨구마, 감자치즈치아바타

간식, 배달, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

마수 평균 별점 4.8   평가 83   팔로워 0

5점 2024년 9월 22일

어느빵을 먹어도 다 맛잇어요~ 주변 추천해줘도 다 좋아해요 소화도 잘되구요 컷팅도 가능해요 정말 친절하세요~ 호두무화과 크림치즈빵 사먹으러 매주가요

호두무화과크림치즈 치아바타, 단호박크림치즈 치아바타

아침식사, 간식, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

가을 평균 별점 4.9   평가 817   팔로워 8

5점 2024년 12월 1일

빵종류가 다양학고 음료도 같이 판매 빵이 맛있어서 늦게 가면 살수 없어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

감자치아바타

간식, 깔끔한

green님이 좋아합니다.

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 373   팔로워 3

5점 2024년 9월 19일

빵 맛있고 재료도 듬뿍이라 자주 가는 빵집. 전국에서 유명함

호두무화과크림치즈 치아바타, 토마토바질 치아바타

다이어트식단, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는

파파드림 브레드와 비슷한 맛집

스타벅스 광주용두DT점
광주북구 · 카페,디저트
드라이브스루 하기 괜찮고 특별한점 없는 보통의 스타벅스입니다. 아메리카노 테이크아웃 자주 해요. 매장도 넓고 쾌적한 편 스타벅스 음료 원두 좋아요! 맛있어요 부드러워요 매장도 넓어요 직원분들 친절하
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 첨단리버사이드DT점
광주북구 · 카페
주택가 건너편이지만 상가가 따로없이 커피숍만있어서 복잡하지않아요. 주차공간도 많고 2층가면 시야가 탁트여서 좋아요. 커피도 맛있네요. 주차장 넉넉한 파스쿠찌 첨단리버사이드DT점 잠시쉬다가기좋아요
클럽하우스 사진
클럽하우스
광주북구 · 베이커리
새로생긴대형카페~ 오픈하자마자방문했어요 ~ 카페도 넓고 깨끗해요! 대형카페 찾아가는거 좋아하는데 골프장컨셉이 독특하고 예뻐요 빵은 맛있는것도 있고 쏘쏘한것도 있어요 첨단에 새로 오픈한 대형카페가 있
브레드홀릭 사진
브레드홀릭
광주북구 · 빵
소세지 빵 등 이거저거 먹어봤는데 하나같이 다 맛있었음
메가커피 사진
메가커피 광주양산점
광주북구 · 크로플,로얄밀크티
저렴해서 가볍게 먹기 좋아요 달긴했지만 양도많고 맛있네요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 광주빛고을여성병원점
광주북구 · 케이크,카페
빛고을 여성병원 밑에 있어서 친구들 만나기에 좋아요 추천입니다 음료랑 케이크 종류도 많고 맛있어요 특히 케이크가 맛나요

파파드림 브레드 근처 추천 식당
25시참숯구이
81점 · 광주양산동 · 오돌뼈,잔치국수
25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
또간집 광주편 일등맛집입니다 구워주고 오돌뼈가 특이합니다 다만 가격이 비싼편입니다 또간집에 나온 맛집이라고 해서 기대하고 방문했는데 역시나 사람이 많았어요 근데 테이블링 서비스가 있어서 웨이팅하기
유향
80점 · 첨단 · 짜장면,사천짜장
유향 사진 1 유향 사진 2
전반적으로 맛있고 재방문 의사 많은 중식집, 특히 사천짜장 추천 탕수육이 고기가 많아서 맛있어요 룸형태라 조아요 추천합니다 맨날 사천 짜장면만 먹다가 유향 쟁반 짜장 먹었는데 너무 평범하고 살짝 느
MooDoo
78점 · 첨단 · 브런치,파스타
MooDoo 사진 1 MooDoo 사진 2
브런치 메뉴 다양하게 있고 하나같이 다 맛있어서 완전 추천해용! 데이트나 단체 모임으로도 딱인 곳입니당! 리뷰노트 체험단으로 방문 인테리어 예쁘고 깔끔 양식메뉴, 브런치 메뉴 다양하며 리뷰이벤트 진
달빛에구운고등어
77점 · 첨단 · 생선구이,고등어
달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
반찬 무한리필도 되는데 모둠 구성도 너무 알참ㅠ 계란말이도 무제한! 건물 1시갘 무료주차구요 맛잇어요 진짜 부모니이 너무좋아하셧어요 셀프바도 체고고 센스만점애 생선도 체고ㅠㅠㅠ 집근처라 자주가는데
태백김치삼겹살
75점 · 첨단 · 고깃집,삼겹살
태백김치삼겹살 사진 1 태백김치삼겹살 사진 2
첨단에 위치한 태백김치삼겹살은 분위기도 레트로하고 시끌벅적하지만 편안한 분위기입니다 김치랑 삼겹살 합이 좋아요 돌판짜파게티도 너무 맛있네요 ㅎㅎ 잘익은 김치와 질좋은 고기가 만나니 맛이 배가 되는거
리브베
74점 · 첨단 · 브런치
리브베 사진 1 리브베 사진 2
브런치 카페인데 시그니처 메뉴가 맛없어요 ㅠㅠ 불고기는 맛있는데… 신메뉴.. ㅂㄹ 빵은 맛있고 커피고 괜찮아요!! 식당은 예뻐요 음식 기대했는데 좀 별로였어요.. 다음엔 빵 먹어봐야겠어요 매장은 큰
산장웅계
74점 · 첨단 · 닭구이
산장웅계 사진 1 산장웅계 사진 2
양 푸짐하고 매콤함 인테리어 컨셉도 잘 어울림 맛잇게 먹었음 닭구이 맛있어요 주차는 쌍암공원 2시간 무료 주차 가능 한판시키면 부위별로 먹어 볼수잇은데 숯불에 구워서 그런지 촉촉 하니 맛있어용 !!
목하식당
74점 · 첨단 · 일식당,오믈렛
목하식당 사진 1 목하식당 사진 2
예쁜 분위기 맛집 목하식당 ! 오믈렛은 특히 멋진데 맛은 평범! 가게 분위기가 너무 귀여워요!! 오믈렛도 너무 부드럽구 맛있어용 !!! 본점 동명점에 이은 2호점 목하식당 첨단점입니다 아직 동명점에
첨단 해남집
74점 · 광주첨단 · 제육볶음,김치찌개
첨단 해남집 사진 1 첨단 해남집 사진 2
김치찌개는 익숙한 맛이고 제육볶음 양념은 생선조림 맛이 느껴지네요. 제육 고기는 육질이 부드럽지 않았습니다 밑반찬이 너무 맛있구요!!! 음식도 너무 맛있어요!!! 직장 점식식사로 제격입니당 평타치는
올데이우동
73점 · 첨단 · 붓가케우동,니꾸우동
올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
조금 늦었으면 재료소진으로 못먹을뻔 했어요 히모카와는 테이블당 하나만 주문할 수 있었어요 직접 면을 만들어서 그런지 면이 맛있었어요 동명동에 본점이 있는 우동집입니다. 다른 우동집에 비해 냉우동의
해녀촌
73점 · 첨단 · 모듬회,생선회
해녀촌 사진 1 해녀촌 사진 2
갑오징어회 진짜 쫄깃하고 맛있어요 스끼도 푸짐하고 회도 신선한 맛집입니다 남자친구랑 대방어 먹으러 방문했어요. 대방어에 매운탕까지 든든하게 먹고 대방어 기름기 대박이라 또 먹으러 갈거예요 지나가다가
용용선생
73점 · 첨단 · 마라,고량주
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
안주가 빠르게 나오고 친절해서 좋고 다른 지점보다 맛있네요 중식 술집중 최고임 안주맛있고 특색있고 양도많다 연태고량주 자주먹음 시그니쳐메뉴인화산마라전골맛나요고량주랑먹기딱좋움요굿굿맛남 친절하고 마라전

파파드림 브레드 근처 추천 카페
이븐베터커피
75점 · 광주양산동 · 베이커리,소금빵
이븐베터커피 사진 1 이븐베터커피 사진 2
감성카페에 의자도 편하고 분위기 좋음 음료도 맛있고 소금빵 종류도 다양해서 좋음 완전 추천!! 카페 분위기도 좋고 음료 종류도 다양함 디저트도 맛있어서 추천 양산동에 위치한 이븐베터커피입니다 내부인
아우어베이커리
73점 · 첨단 · 빨미까레,베이커리카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
분위기 좋고 자리가 많았어요. 깜빠뉴는 그냥 그랬는데, 치즈케이크가 맛있었습니다. 말해모해 빵 맛집! 늦은 시간에 갔는데도 시그니처 빵들은 많이 남아있어서 좋았당 커피두 맛있었음! 빵 맛잇고 종류도
하이퍼스탠다드커피랩
73점 · 첨단 · 커피,카페
하이퍼스탠다드커피랩 사진 1 하이퍼스탠다드커피랩 사진 2
주차장 넓고 주말이라 사람 많았습니다 커피는 맛있어요 연인들이나 조용하게 지인과 대화하기 괜찮은 카페 저녁에는 은은한 조명으로 분위기 있음 커피 종류 고소하고 부드럽지만 가격대가 좀 있으니 알고 방
프랭크커핀바
72점 · 첨단 · 커피,카페
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
항상 사람이 많아서 포장만 하다가 드디어 가보았네요. 여기 커피 맛집이예요. 커피뿐 아니라 다른 음료도 맛이 괜찮더라구요. 개인적으로 너무 단거 싫어하는데 여긴 달지 않았어요. 프랭크커피가 시그니처
다올카페
71점 · 첨단 · 카페,coffee
다올카페 사진 1 다올카페 사진 2
궁금했던 카페인데 분위기 좋아요 작지만 소란스럽지 않은 분위기 좋은 카페였습니당 완전 느좋카페인데 디저트랑 커피도 맛있음 혼카페나 저녁에 와도 좋을듯 수건케이크가 너무 맛있어요 쫀득하면서 안에 크림
스탠다드브레드
70점 · 첨단 · 베이커리,식빵
스탠다드브레드 사진 1 스탠다드브레드 사진 2
매장이 넓고 브런치도 먹을 수 있는 곳임 친절하진 않았지만 빵도 맛있고 디카페인도 됨 광주에는 하나만 있는데 빵 맛이 좋아요 재방문 의향 있어요 서울에서 유명한 빵집이 광주애 생겼다고 해서 궁금해서
부르빛
69점 · 광주양산동 · 카페,바나나푸딩
부르빛 사진 1 부르빛 사진 2
항아리 푸딩 너무 귀여워요. 주차장은 따로 없고 앞에 주차하면 되어요 인테리어도 깔끔하고 쑥라떼가 정말 맛있었어요!! 애견동반도 가능하다보니 반려동물 있으신 분들도 편하게 방문 할 수 있는 카페랍니
클럽하우스
69점 · 광주북구 · 베이커리
클럽하우스 사진 1 클럽하우스 사진 2
앙호두
68점 · 첨단 · 호두과자,앙버터
앙호두 사진 1 앙호두 사진 2
맛있는 호두과자를 먹었습니다. 다양한 맛을 고를 수 있었네요!👍 첨단 신용동에 위치한 앙호두입니다 아이간식으로 먹기 딱 좋은 호두과자를 다양한 재료로 만들어서 판매하는데, 색다른 맛의 호두과자가 신
커피로드뷰
68점 · 첨단 · 카페,커피
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
가족들 끼리 근처에서 밥먹고 차한잔 마시러 갔던곳인데 분위기도 좋고 커피맛도 좋았어요 분위기 좋고 가성비도 좋아서 자주 가는 카페 케이크도 맛있고 음료도 양 많고 맛있어요 매장이 야외까지 넓어서 재
상업예술
68점 · 광주북구 · 카페,프렌치토스트
상업예술 사진 1 상업예술 사진 2
프렌치토스트 품절이라 못 먹어서 아쉽고 토마토바질은 너무 달았음 진짜 간만에 마음에 드는 카페 발견했어요 ㅠㅠㅠ 요즘 프렌치 토스트가 유행인데 상업예술이 원조라고 해서 방문해봤어요! 일단 가게 인테
피키컵스
67점 · 첨단 · 카페,크로플
피키컵스 사진 1 피키컵스 사진 2
매장이 너무 이쁘고 넓어요! 좌석도 다양하고, 화장실도 깔끔합니다. 피키블랙도 흑임자 맛 찐하게 나고 좋앗어요. 좌석도 다양하고 인테리어 소품도 아기자기 넘 예뻐요 잘 있다가 갑니당 주차장도 따로

광주북구를 대표하는 음식

1위초밥
2위고기집
3위

광주북구 광주북구 맛집 검색 광주북구
광주북구 광주북구 음식 랭킹 광주북구