곱이곱다

• 충청북도 제천시 죽하로11안길 17 1층 곱이곱다
  • 043-646-1266
  • 간단하게한잔, 회식
  • 깔끔한, 2차, 저녁식사, 칸막이, 아기의자

곱이곱다의 사진

곱이곱다 방문자 리뷰

3.4

점심식사 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

다니나니 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

주차는 어려웠던것 같구 고기 구워주셔서 편했어요 밑반찬 맛있어여

모듬구이, 치즈계란찜, 볶음밥

저녁식사, 술모임, 시끌벅적한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 204   팔로워 6

3점 2023년 1월 24일

직원분이 다 꾸어주셔서 편하게 잘 먹었어요!
계란찜도 서비스 주시고~맛있어요! 장락동 곱창집 추천
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

모듬곱창

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

곱이곱다와 비슷한 맛집

미식 사진
미식
제천 · 삼겹살,한돈
장락동 고기맛집이에요!! 가격도 착한데 맛도 있어요! 사장님 친절하세요!
칠형제식당 사진
칠형제식당
제천 · 곱창전골,순대
전골드시고 꼭 볶음밥 드세요 진짜 맛있습니다! 모듬순대 양 많아서 좋아요
동서네곱창 사진
동서네곱창
제천 · 곱창전골,곱창
현지 사람들도 잘 모르는 숨은 맛집으로 곱창전골이 메인 메뉴인 집~~여 사장님 혼자 일하시기 때문에 미리 예약하는게 좋고 메뉴를 정해 놓으면 시간에 맞춰 다 준비해 놓으시기 때문에 편함~전골 다 먹
음메꿀꿀사랑이야기 사진
음메꿀꿀사랑이야기
제천 · 곱창,소곱창
소 내장과 돼지고기를 모두 먹을 수 있으며 이름부터 사장님의 센스가 느껴지는 곳 밑반찬 깔끔하고 갈매기고기에 마늘 양념이 되어있어 느끼하지 않고 깔끔함~추천할만한 고기집
대학촌 사진
대학촌
제천 · 삼겹살,막창
86%일치
고기가 진짜 너무 맛있어요!!!!!! 그런데 거기에 반찬 가짓수도 많고 반찬도 너무 깔끔해요~! 날풀리면 야외에 앉아서 먹어야겠어요☺️ 입맛 까다로운 울애기 대학촌만 가자하면 좋아서 방방뛰어요👍🥰
내곱창돌리도 사진
내곱창돌리도
제천 · 곱창,한우곱창구이
역근처의 오래된 곱창집으로 우연히 알게된 맛집입니다~겉으로 봤을땐 좀 허름하고 낡아 보이며 가게 이름이 특이한 곳입니다~주로 지역 주민들이 많이 찾는 곳이며 한우 곱창구이가 대표 메뉴 입니다~다른

곱이곱다 근처 추천 식당
용천막국수
76점 · 제천 · 막국수,물막국수
용천막국수 사진 1 용천막국수 사진 2
찾아보니까 2호점인 것 같은데 맛잇게 잘 먹엇습니다, 양도 많고 친절함 막국수 맛집이라 갔는데 막국수보다 수육이 진짜 최고네요 맛집인정 인생 막국수 입니다 꼭 물 막국수 드세요. 비빔 시켰는데 비빔
고향이야기
73점 · 제천 · 곤드레밥,감자전
고향이야기 사진 1 고향이야기 사진 2
너무너무 맛있었어요 반찬이 다 맛있고 솥밥 정갈하고 좋아요 옆에 주차공간잇음 예약도되는데 그냥 가서주문해도될거같음 타이밍중요 음식은 빨리나오는편 맛낫당 :) 반찬이 엄청 푸짐하고 짜지도 않고 맛있어
소소한양식당
67점 · 제천 · 양식,라자냐
소소한양식당 사진 1 소소한양식당 사진 2
깔끔하고 맛있어요. 스테이트 굽기 적당했고 그렇게 질기지도 않고 괜찮았어요. 파스타도 맛있었어요. 양식 먹고 싶을 때 가기 좋은곳 스테이크 굽기 적당하고 파스타나 샐러드 다 기대이상이었어요!! 그중
짬뽕관
66점 · 제천 · 짬뽕,중식
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
사진 다시 봐도 군침 돌 정도로 짬뽕 맛있어요! 국물 진하고 묵직해서 제 취향! 음식이 너무 오래 걸려요 시골에서 12시까지 하는 음식점 늦게 여는 밥집이 없었는데 늦게까지 해서 좋았어요. 짬뽕에서
권초밥
65점 · 제천 · 스시
권초밥 사진 1 권초밥 사진 2
가성비 좋아요 가게에 좌석이 많지 않아서 피크타임엔 웨이팅 하셔야해요 런치는 가성비 있게 먹고 오기 좋아요. 죽부터 소바, 초밥, 후식 아이스크림까지 나와요. 초밥 싱싱하고 좋았어요! 연어덮밥 양
돌위에짜장
65점 · 제천 · 짜장면,돌짜장
돌위에짜장 사진 1 돌위에짜장 사진 2
보통의 무난한맛 중화비빔밥은 맛있고 짜장,짬뽕은 집근처 맛집이 나을듯 굳이 올맛은 전혀아님 평범하지만 맛있을정도 맛도 특별함도 아님 요즘 물가에 저렴하면서 든든하게 먹을 수 있는 곳! 돌짜장도 맛있
바보형제 쭈꾸미
61점 · 제천 · 쭈꾸미,묵사발
바보형제 쭈꾸미 사진 1 바보형제 쭈꾸미 사진 2
음식은 무난하게 맛있어요. 좌석이 엄청 많고 넓어서 쾌적해요. 쭈꾸미 먹고싶을 때 오는 곳 이에요!! 매콤하게 먹을 수 있어서 좋아요:) 종업원 불친절
어바웃피자
60점 · 제천 · 피자,피자집
어바웃피자 사진 1
제천 놀러갔는데 은근히 먹을게 없어서 검색해서 방문해본 피자집 입니다. 따뜻할때 먹으니 맛있어요. 무난무난한 피자집! 안에 앉아서 먹을 수 있는 테이블은 1~2개 뿐이라 거의 배달포장 전문이라 생각
홍이갈비
60점 · 제천 · 돼지갈비,수제돼지갈비
홍이갈비 사진 1 홍이갈비 사진 2
친절하고 곁들이는 반찬이 많아요(계란장조림, 도라지무침, 파전 등) 고기도 고소하구요
셰프스 노트
59점 · 제천 · 화덕피자,피자
셰프스 노트 사진 1 셰프스 노트 사진 2
화덕피자 필수ㅜㅜㅜ 너무 맛있어요!!! 파스타도 생면우로 변경해서 먹었어요 아이와 와도 맛있게 한끼 먹을 수 있고 매장 내부나 음식도 깔끔해 데이트 장소로도 제격~~가격이 조금 있지만 맛있어서 추천
오유미당
58점 · 제천 · 돈까스,돈카츠
오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
돈까스양이 엄청나요! 소스도 맛있어요! 냉소바도 시원하고 돈까스와잘어울렸습니다~
소소한숯불갈비
58점 · 제천 · 소갈비살,양념소갈비
소소한숯불갈비 사진 1 소소한숯불갈비 사진 2
지인과 고기 먹으러 다녀왔습니다. 숯불로 나오고 여러가지 반찬도 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다!

곱이곱다 근처 추천 카페
티카페차센
81점 · 제천 · 커피,말차
티카페차센 사진 1 티카페차센 사진 2
차좋아해서 찾아갔어요 예쁜찻잔도 많고 분위기도 좋네요 코스로 마셨는데 차 맛도 좋고 ㅎㅎ 다양한 공예로 마셔서 더욱 재밌었습니다. 생각보다 주차장이 작았지만 바로 주차 가능했고요! 사장님이 직접 해
be행
71점 · 제천 · 생과일쥬스,카페
be행 사진 1 be행 사진 2
옆 카페 만석으로 간 카페인데, 뷰는 좋으나 평범한 카페였다. 앞에 비행장이 있어서 꽃 필 때 오면 좋을 것 같아요. 음료 무난하게 맛있고 분위기 좋아요. 커피맛 좋아요!! 케이크 맛은 평범하지만
교동커피
66점 · 제천 · 커피,베이글
교동커피 사진 1 교동커피 사진 2
제천의 런던베이글뮤지엄 인정이용 커피도 넘 맛있습니다 감자베이컨 베이글은 꼭 드셔보세요 한옥이라서 분위기가 너무 좋고, 베이글이 쫀득해서 맛있어요. 베이글 맛있어요! 내부도 아늑하고 따뜻해서 좋아요
소소한양과자점
64점 · 제천 · 베이커리,구움과자
소소한양과자점 사진 1 소소한양과자점 사진 2
쏘쏘. 빨미까레는 짱맛인데 나머지는... 내 기준 퍽퍽했다 하루 상온에 둔 후에 먹어서 그런걸수도 있지만,, 얼먹을 할걸 그랬나,,,,,,ㅎㅎ 제천 구움과자 중에 여기 정말 맛있어요! 소금빵도 맛있
마틴타블
63점 · 제천 · 브런치
마틴타블 사진 1 마틴타블 사진 2
맛있어요. 그리고 직원분들이 굉장히 친절해서 좋았어요. 카페 앞에 차 2곳 주차할 수 있어요:) 정말 감성적인 브런치카페로 또 가려고요! 맛도 있고 분위기도 좋아서 재방문할예정입니다🧡 시그니처는 헤
커피텐타
63점 · 제천 · 카페,루프탑
커피텐타 사진 1 커피텐타 사진 2
음식도 맛있고 논뷰가 너무 좋아요 조용하고 넓어서 혼자가도 좋음 카페는 많아도 커피전문점 다운 카페는 별로 없는데 이곳은 정말 숨은 커피맛집이네요. 카페 분위기도 좋은곳이고요. 사장님 추천해주신 예
블랙하이브
61점 · 제천 · 카페,커피
블랙하이브 사진 1
자몽청+에스프레소+우유 자몽비앙코가 굉장히 독특해요. 처음 먹어보는 맛이었어요. 카페 깔끔하고 좋아요.
카페세렌디피티
60점 · 제천 · 와플,디저트카페
카페세렌디피티 사진 1 카페세렌디피티 사진 2
지나가다가 배고파서 들렸는데 간단하게 한끼하기 좋았어요!
원웨이
59점 · 제천 · 카페,빙수
원웨이 사진 1
맛있는 베이커리류도 많아서 가볍게 식사하기에도 좋은 곳이에요
마당
58점 · 제천 · 카페,커피
마당 사진 1 마당 사진 2
흐린날이라 사진이 이뿌게.안나왔지만 인테리어 외관이 넘예뻐용 온실카페같아용 ㅎㅎ 안에 조명들도 다 취저!! 커피도 맛나요~~ 온실을 연상케하는 건축과 인테리어가 상당한 수준이다. 현직 공간디자이너가
라온베이커리
58점 · 제천 · 빵,카페
라온베이커리 사진 1 라온베이커리 사진 2
지나가면서 궁금하여 다녀온 카페입니다. 신기한 메뉴가 있어서 여러 개 시켜먹어봤습니다.
장락커피
58점 · 제천 · 화과자,키위주스
장락커피 사진 1
키위주스 새콤달콤 맛있네용 서비스로 주신 토스트 맛있게 먹었습니다 . 사장님이 친절합니다

제천을 대표하는 음식

1위한정식
2위짜장면
3위비빔막국수

제천 제천 맛집 검색 제천
제천 제천 음식 랭킹 제천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: