샤브칼국수 퐁당퐁당 방문자 리뷰
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 721 팔로워 20
태화강 강변을 따라 이어진 식당들 중에 단연 인기 있는 샤브칼국수 전문점 퐁당퐁당. 여타 샤브칼국수 전문점에 가면 맑은 육수보다 매운 육수 가격을 비싸게 받는 경우가 많은데, 맑은 육수 샤브와 매운 육수 샤브 가격이 11,000원으로 동일했다. 버섯, 숙주, 미나리, 청경채가 아낌없이 들어간 샤브 베이스에 고기를 데쳐서 먹으니 절로 건강해지는 듯한 느낌이랄까. 칼국수도 자가제면에 수제비까지 들어가서 배를 든든히 채울 수 있었고, 마지막으로 강황죽까지 만들어서 먹으니 굳이 추가 메뉴를 주문하지 않아도 배불리 먹을 수 있었다. 태화강 국가정원 나들이 후에 식사하는 코스로 딱일 듯.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는
오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.8 평가 148 팔로워 0
5점 2024년 11월 1일
요즘같은 때 딱 먹기 좋은 샤브샤브에다 칼국수, 죽까지 먹을 수 있는데 만원남짓이라 가성비도 너무 좋아요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가
멋진삶 평균 별점 5.0 평가 107 팔로워 1
5점 2024년 9월 28일
모임의 동생들이랑 넷이서 얼큰 칼국수 먹었는데 국물이 너무 시원하다고 야단이다
점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차
하루기록 10월 19일
몽실 10월 18일
현비로그 10월 17일
북자씨 10월 16일
은자 10월 15일
울산중구를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지