컴포즈커피 대표 사진

• 0507-1377-8013

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

컴포즈커피 방문자 리뷰

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 374   팔로워 3

5점 2025년 8월 28일

가성비 너무 좋은 컴포즈
적당히 고소하고 산미가 있는 맛있는 커피

아메리카노

혼카페, 캐주얼한, 주차불가

컴포즈커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피
괴정 · 커피,자몽에이드
블루베리 쥬스가 진하고 우유가 들어있어 부드럽고 9시 쯤이라 사람도 없어 조용했는데 너무 좋았어요.
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 부산대티점
괴정 · 카페,커피
시그니처 커피가 맛있었어요. 다양한 음료가 있어 좋았습니다.
카페 만디 사진
카페 만디
괴정 · 카페,커피
크리스마스 분위기 제대로입니다 사람진짜많아서 겨우자리 찾았네요 1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가는 길이 험해서 베스트 드라이버와 함께 해야 할 것 같다. 3. 시즌별로 달라지는 내
히스피커피 사진
히스피커피 괴정점
괴정 · 카페
가성비 좋아요 다만 미국 젠지들이 극혐한다는 돔 뚜껑을 주셔서 젠지력을 조금 잃었어요
스타벅스 부산괴정역점
괴정 · 커피,돌체라떼
역주변이라 찾기쉽고 맛도 좋아요 말차라떼 달지않아 좋아요 아이스 유스베리티가 달지 않아서 좋았고 핑크색이 예뻤어요.차 티백을 빼서 깔끔하고 편했어요.향도 좋았어요. 프리퀀시 내놔요!!! ㅎㅎ 무난하
하이오커피 사진
하이오커피 괴정역점
괴정 · 커피,미숫가루라떼
가격대도 저렴하고 음료 종류도 다양하고 맛있어서 좋았습니다.

컴포즈커피 근처 추천 식당
오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미
76점 · 괴정 · 쭈꾸미,빈대떡
오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 1 오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 2
여기 진짜 찐맛집이에요...여기쭈꾸미 먹으면 다른 곳 못먹습니다ㅜㅜ 최곱니다 정말!! 그대신 웨이팅이 길어융...그치만 기다릴 가치있아요 연탄으로 구워서 향이 너무 좋고요 ... 너무 통통하고 부드
시민돼지국밥
66점 · 괴정 · 돼지국밥
시민돼지국밥 사진 1 시민돼지국밥 사진 2
국물이 깔끔한 맛에 고기도 넉넉히 들어 좋고 누린내 잡내가 안나고 너무 맛있어요. 아내와 볼일을 본 후 점심을 하기 위해 들린 곳인데 맛이 있고 무료주차도 가능해서 한 번씩 방문합니다.
남해달인횟집
64점 · 괴정 · 횟집,회백반
남해달인횟집 사진 1 남해달인횟집 사진 2
부산 회백반 최고 가성비 맛집. 다만 생선 사이즈가 작은 걸 쓰셔서 그 단가를 다 맞추 면서 상차림 구성하신 듯. 사장님이 지역 인싸이신지 방문연예인들 싸인이 엄청 많습니다. 회 많이 안드시면서 식
제주대패랑함경면옥
64점 · 괴정 · 고깃집,대패삼겹살
제주대패랑함경면옥 사진 1 제주대패랑함경면옥 사진 2
집에서 가까운 곳이라 걸어가서 가족끼리 저녁을 먹었습니다. 맛은 전에 먹었던 것과 별 다른 것 없이 맛있게 먹었는데 사이드 메뉴 중에 서비스로 주던 국물과 라면 등이 빠져서 조금 아쉬웠고 직원 응대
돼지전설
63점 · 괴정 · 고깃집,갈매기살
돼지전설 사진 1 돼지전설 사진 2
캠핑장 느낌나는 고기맛집입니다 김치찌개는 꼭 시켜야하고 삼겹살이 간이 되있어서 맛있어요 괴정에서 통갈매기살이라니...!! 심지어 광주오돌뼈까지 고기질도 넘 좋고 맛있어요!
불끈민물장어
63점 · 괴정 · 장어,민물장어
불끈민물장어 사진 1 불끈민물장어 사진 2
민물장어 정말 맛있는 불끈민물장어 초벌도 되서 나와 먹기 너무 편해요 민물장어 좋아하신다면 한번은 드셔보실 만한곳 살이 통통 겉은 쫄깃 무료주차 2시간 가능
하꼬방집양곱창
62점 · 괴정 · 양곱창
하꼬방집양곱창 사진 1 하꼬방집양곱창 사진 2
진쩌 인생 곱창이였어요 ㅠㅠ 모듬구이에 겉절이 겉이 먹으면 물리지않고 너무 많있고 전골도 양도 혜자고 볶음밥 꼭 드세요!! 둘이서 배부른데 깨끗하게 다 긁어먹고왔어요:) 하꼬방집 막창이 유명하다해서
누리마을감자탕
61점 · 괴정 · 감자탕,뼈해장국
누리마을감자탕 사진 1
간장뼈찜 먹었는데요 고기 부드럽고 괜찮아요 간장 양념이 달달한 편이라 매콤하게 먹으면 좋을거 같아요
괴정 철마축산
60점 · 괴정 · 한우,천엽
괴정 철마축산 사진 1 괴정 철마축산 사진 2
가성비좋은 동네 소고기집입니다 사람도 많고, 돌판소고기를 즐길수 있습니다
산풀
58점 · 괴정 · 막걸리,과메기
산풀 사진 1 산풀 사진 2
진짜 맛있어요.... 비빔밥도 말뭐,,,, 나물자체가 맛있는 미친곳 ㅜㅜ
동두천부대찌개
54점 · 괴정 · 부대찌개
동두천부대찌개 사진 1 동두천부대찌개 사진 2
이집도 단골인데요 일년전에 근처로 이사해서 장사하셔요 ~ 없어진줄알고 섭섭했는데 다행히 새로오픈한곳을 블로그 보고 다시 가게되었어요 가격은 밥공기포함 7000원이구요 전 항상 치즈 사리 추가해서 먹
호맥
53점 · 괴정 · 맥주,펍
호맥 사진 1 호맥 사진 2
분위기는 좋았으나 기억에 남진않네요. 호떡도 기대와달리 별로였어요. 간단하게 맥주한잔 먹으러가기 좋을듯합니다.

컴포즈커피 근처 추천 카페
카페 만디
79점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
카페 시온
73점 · 괴정 · 카페,커피
카페 시온 사진 1 카페 시온 사진 2
굉장히 넓고 아이들 놀 공간이 많아서 좋았어요. 커피랑 빵 맛은 보통입니다. 야외공간이 넓고 아이가 할 수 있는게 많은 카페입니다 1,2층 자리 넓고 노키즈존 별도로 있어요 커피 맛 깔끔하고 베이커
하이오커피
히스피커피 사진 1
블루샥
60점 · 괴정 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
커피양도 많고 향도 진하고 맛있고 조용하고 좋았어요. 디저트도 맛있었어요.
리크커피
58점 · 괴정 · 브런치
리크커피 사진 1 리크커피 사진 2
브런치 건강한 재료 가득가득🥗 자극적이지 않아서 좋았어요👍🏻
57점 · 괴정 · 커피,돌체라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
빅토리아베이커리가든
52점 · 괴정 · 빵
빅토리아베이커리가든 사진 1
소금빵 할인 이벤트로 저렴하고 맛있는 빵집입니다 안쪽에 먹고 갈 자리도 있어요
카페커랜
52점 · 괴정 · 커피,핸드드립
카페커랜 사진 1 카페커랜 사진 2
괴정 샘터공원 앞에 있는 아메리카노 저렴한 카페입니다 디저트가 더 많았음해요
텐퍼센트커피
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
텐퍼센트커피
46점 · 괴정 · 커피,플랫화이트
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
가격은 저렴하지만 맛은 저렴하지 않아요. 메뉴도 다양해서 좋아요.

괴정을 대표하는 음식

1위고기집
2위돼지국밥
3위칼국수

괴정 괴정 맛집 검색 괴정
괴정 괴정 음식 랭킹 괴정