오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미

• 부산광역시 사하구 사리로8번길 2 건물 1층
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 051-403-4737
  • 술모임, 데이트
  • 시끌벅적한, 숯불, 저녁식사, 연탄구이, 셀프바

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미의 사진

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 방문자 리뷰

4.7

저녁식사 11술모임 7데이트 5식사모임 2회식 2가족외식 1아이동반 1 더보기 더보기

시끌벅적한 8지역주민이찾는 7숨은맛집 6서민적인 5푸짐한 4캐주얼한 2가성비좋은 2깔끔한 1 더보기 더보기

ggori 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 3

5점 2024년 3월 24일

웨이팅이 있지만 연탄에 꾸워주는 쭈꾸미는 처음먹어봤어요 소금구이 담백하고 마늘 소스에 찍어먹으면 맜있고 양념은 잘 베어있어요
보통맛으로 먹었는데 전 매운맛도 마요네즈에 찍어먹을꺼니깐 매운맛도 괜찮을꺼같아요
빈대떡은 우리가 생각하는 빈대떡아니고 감자야채튀김? 같은 느낌이였어요 추천이요 👍

쭈꾸미 양념구이 1인분, 쭈꾸미 소금구이 1인분, 감자빈대떡 2장, 소주, 맥주

아이동반, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

메지니다 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 0

5점 2025년 6월 22일

여기 진짜 찐맛집이에요...여기쭈꾸미 먹으면 다른 곳 못먹습니다ㅜㅜ 최곱니다 정말!! 그대신 웨이팅이 길어융...그치만 기다릴 가치있아요

쭈꾸미 양념구이 1인분, 감자빈대떡 2장

데이트, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

티벳여우님이 좋아합니다.

춥파 평균 별점 5.0   평가 248   팔로워 10

5점 2023년 7월 18일

현지인들만 아는 쭈꾸미 로컬맛집 !
쭈꾸미양념구이, 쭈꾸미소금구이
감자빈대떡 계란찜 공기밥 주문~~
웨이팅이 어마어마한 오두리할매셋째딸연탄쭈꾸미! 저도 가봤어요!
진짜 한번쯤 가보고 싶었던 곳!
웨이팅 없이 성공 !
주문 및 추가 주문은 2인분 이상 주문이 가능!
양념 소금 둘다 숯불향 가득 야들야들 쫄낏하고 부드러운 식감에 마요네즈 콕 소금장에 콕 쌈 한번 크게싸서 한입하면
미소가 사르르르르~~
거기에 감자빈대떡은 크기가 어마어마하고 양도 많으면서 바삭! 야채튀김같은 맛에 쭈꾸미랑 같이 먹으면 꿀맛!!
찐으로 오픈런 해서 계속 가고 싶은 곳이였어요 !

쭈꾸미 양념구이 1인분, 쭈꾸미 소금구이 1인분, 감자빈대떡 2장, 계란찜, 공기밥

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

효니 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

5점 2023년 6월 15일

맛있는 곳이라 항상 대기가 있지만 생각보다? 회전률이 좋음. 사장님도 친절하고 셀프바가 있어서 편함. 음료나 술도 처음만 시키고 다음번엔 그냥 가져가시면 됨 ㅎㅎㅎㅎ
내부가 협소해서 많은 인원이 가시는 것보단 2-3명 정도가 좋음.

쭈꾸미 소금구이 1인분, 쭈꾸미 양념구이 1인분, 돼지 석쇠불고기 1인분, 감자빈대떡 2장, 계란찜, 복분자

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미와 비슷한 맛집

산풀 사진
산풀 괴정점
괴정 · 막걸리,과메기
진짜 맛있어요.... 비빔밥도 말뭐,,,, 나물자체가 맛있는 미친곳 ㅜㅜ
이조숯불갈비 이조정식 사진
이조숯불갈비 이조정식
서대신동 · 안창살,삼겹살
대신동 위치한 정식집 고기종류도 팔지만 점심시간에가니 정식먹는사람들로 가득했음 리뷰보니 주인이 불친절하다는 평이엄청많아서 쫄았지만 .. 😂 공주공주 해주시고 반찬도 먹고 더 추가해주신다하고 숭늉도
청춘불고기 사진
청춘불고기
동아대 · 집밥,불백
할머니 손맛ㅠ 느낌의 식당이에요 너무 친절하시고 맛있고 가격도 착해서 자주갑니다
만월집 사진
만월집 동대신점
부산서구 · 보쌈,홍어삼합
진짜 숨은 짱맛집이에요 기본으로 나오는 국슈도 맛있고 전골,파전 안 맛있는게 없어요.. 처음 가봤는데 안주 양이 많았어요 짬뽕탕은 적당히 칼칼한 맛! 김치오뎅탕 양많고 국물 맛있음 사람많고 알바생들
하단끝집 사진
하단끝집 남포점
부평동 · 닭발,술집
가격 착하고 맛도 있어요. 두번정도 방문했는데 가격 저럄해서 그런지 갈때마다 20대 초반 어린친구들이 가득했어요 술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존
어부 사진
어부
대신동 · 쭈꾸미,쭈꾸미구이
테이블이 2개쭈꾸미구이 맛집 숯불향 가득 구워져 나오는 쭈꾸미! 깻잎에 마요네즈 푹 콩나물 쭈꾸미 올려 바로 한입! 맵기조절은 1~5단계까지 가능! 어묵가득 후추 팍팍 뜨끈한 온국수 2번이나 주문!

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 근처 추천 식당
이재모피자
97점 · 부산중구 · 피자,치즈
이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
치즈가 정말 맛있습니다. 사람은 많지만 체계가 잘 잡혀 있어요 치즈가 너무너무너무너무 맛있어요!! 치즈크러스트 최고!! 위에 페퍼로니 토핑도 맛있고, 갈릭딥핑소스도 맛있었어요! 기다릴 가치가 충분했
대정양곱창
83점 · 부평동 · 양곱창,양념구이
대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
양곱창은 대정양곱창! 여전히 사람많고 맛있어요~회식 장소로도 좋아요 절대 맛없을수 없는 대정양곱창의 양념 마무리 우동사리추가 볶음밥 꼭 드세여 비와도 야장을 즐길 수 있어서 좋고 맛있긴한데 양념이
깡돼후
83점 · 부산중구 · 치킨,돼지갈비튀김
깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
주문하고 생각보다 오래 걸려요 ㅠ 40분정도 걸렸어요 안쪽에는먹을 수있는 공간도 있어요 대기가 생각보다 있는 편이예요. 한 40분정도 걸린다고 생각하면될듯 좀 배부른 상태에서 먹어 그런지 살짝 느끼
개미집
82점 · 남포동 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
부산 사람으로써 어릴때 먹었던 낙곱새가 생각나서 방문하게 되었어요. 남포동이라 그런지 외국인, 특히 일본 손님들이 엄청 많았아요. 왠지 뿌듯.. 가격은 비싼 편인데, 식당이 전체적으로 깔끔하고 셀프
이승학돈까스
81점 · 남포동 · 돈까스,경양식
이승학돈까스 사진 1 이승학돈까스 사진 2
평일 저녁이라 웨이팅은 없었으나 꾸준하게 손님들이 들어오네요. 맛은 있습니다. 스프는 리필 해서 먹었네요. 돈까스의 식감도 좋고 두툼하고 맛있었고 소스도 맛있고 양송이 스프도 맛있어요.스프도 더 달
백화양곱창
81점 · 자갈치시장 · 양곱창
백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
야외 노상에서 먹을 수도 있고 곱창 너무 맛있어서 밥 2그릇 순삭함. 부산 들릴때마다 오는 곳입니다 5번집 밖에 안가봐서 맛 차이는 모르겠지만 진짜 직접 썰어서 바로 구워주는 신선도에 맛있지까지 ㅠ
일미밀면
81점 · 부산중구 · 밀면,수육
일미밀면 사진 1 일미밀면 사진 2
구도심에 살면서 이런 맛집이 있는지 첨알았는데, 진짜 가보니 맛있었음 . 일단 밀면의 기본을 제대로 지키는 집 같았음. 가야밀면 테크로 진화한 느낌이랄까, 여튼 담에는 곱베기 시켜서 진득하게 먹고싶
이가네 떡볶이
81점 · 국제시장 · 떡볶이,떡
이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
무가 들어있어 시원하고 떡볶이튀김이 맛있어요 쌀떡입니다 대기가 있지만 회전이 빠르고 떡이 엄청 쫄깃해서 맛있었어요. 세트가 있어 가성비 있게 먹기 좋아요 튀김이 바삭해서 맛있네요 이가네 유명해서 먹
밀곳
81점 · 부산중구 · 베이커리,타르트
밀곳 사진 1 밀곳 사진 2
이재용회장이 다녀갔다고 해서 궁금해서 여행 가는 길에 들렀는데 그냥 평범한 빵집 내가 보관을 잘못한 건지 원래 이렇게 변질이 쉬운 건지 다음날 먹었더니 빵이 다 딱딱하고 뻣뻣하게 굳어있어서 걍 퍼석
세정
80점 · 부산중구 · 한치,한치회
세정 사진 1 세정 사진 2
풍자가 갔다고해서 가봤어요 맛있어요 양은 약간은 모자름 또간집에 나왔다고해서 왔어요 대기도길고 포장도 길어서 기대했는데 맛있네요 ㅎㅎ 국제시작근처 풍자가 왔다간 또간집 5시 30분 오픈 3시 테이블
미친막창
79점 · 남포동 · 막창,소금막창
미친막창 사진 1 미친막창 사진 2
소금구이 양념막창 모두 맛있게 먹었어요. 야장이 있어 막창에 소주한잔 너무 좋을듯합니다. 파채라면과 팥빙수도 공짜로 나와 배부르게 잘 먹었어요. 막창이 맛있어요 갈매기살은 조금 질깁니다 가격대비 양
부부면옥
79점 · 부산중구 · 평양냉면
부부면옥 사진 1 부부면옥 사진 2
친절하고 이전한 가게라 쾌적해요 남포동 골목이라 주차는 불편한데 주차장에 대고 걸어오는게 나아요 물냉면은 간간한편인데 맛있고 백김치가 맛있습니다 만두는 슴슴한편 육수도 깔금히니 맛나구 면이 쫄깃쫄깃

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 근처 추천 카페
카페 만디
79점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
크리스마스 분위기 제대로입니다 사람진짜많아서 겨우자리 찾았네요 1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가는 길이 험해서 베스트 드라이버와 함께 해야 할 것 같다. 3. 시즌별로 달라지는 내
하이오커피
64점 · 괴정 · 커피,미숫가루라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격대도 저렴하고 음료 종류도 다양하고 맛있어서 좋았습니다.
히스피커피
61점 · 괴정 · 카페
히스피커피 사진 1
가성비 좋아요 다만 미국 젠지들이 극혐한다는 돔 뚜껑을 주셔서 젠지력을 조금 잃었어요
블루샥
60점 · 괴정 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
커피양도 많고 향도 진하고 맛있고 조용하고 좋았어요. 디저트도 맛있었어요.
야오
58점 · 부산사하구 · 찻집
야오 사진 1
감천마을의 뷰를 보면서 맛있는 차를 맛볼 수 있어 좋았습니다. 차와 함께 나온 양갱과 사과도 맛있었어요. 사장님이 매우 친절하세요 :)
리크커피
58점 · 괴정 · 브런치
리크커피 사진 1 리크커피 사진 2
브런치 건강한 재료 가득가득🥗 자극적이지 않아서 좋았어요👍🏻
57점 · 괴정 · 커피,돌체라떼
역주변이라 찾기쉽고 맛도 좋아요 말차라떼 달지않아 좋아요 아이스 유스베리티가 달지 않아서 좋았고 핑크색이 예뻤어요.차 티백을 빼서 깔끔하고 편했어요.향도 좋았어요. 프리퀀시 내놔요!!! ㅎㅎ 무난하
post cafe
57점 · 부산사하구 · 카페,갤러리카페
post cafe 사진 1 post cafe 사진 2
전망이 좋고 시원해요 음료는 평범했어요 가격은 괜찮은편이예요.
빅토리아베이커리가든
52점 · 괴정 · 빵
빅토리아베이커리가든 사진 1
소금빵 할인 이벤트로 저렴하고 맛있는 빵집입니다 안쪽에 먹고 갈 자리도 있어요
카페커랜
52점 · 괴정 · 커피,핸드드립
카페커랜 사진 1 카페커랜 사진 2
괴정 샘터공원 앞에 있는 아메리카노 저렴한 카페입니다 디저트가 더 많았음해요
컴포즈커피
51점 · 괴정 · 카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
가성비 너무 좋은 컴포즈 적당히 고소하고 산미가 있는 맛있는 커피
텐퍼센트커피
49점 · 괴정 · 카페,커피
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
시그니처 커피가 맛있었어요. 다양한 음료가 있어 좋았습니다.

괴정을 대표하는 음식

1위고기집
2위돼지국밥
3위칼국수

괴정 괴정 맛집 검색 괴정
괴정 괴정 음식 랭킹 괴정