오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 대표 사진
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 대표 사진

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미의 사진

오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(5) 데이트(3) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(5) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 깔끔한(1)

ggori 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 2

웨이팅이 있지만 연탄에 꾸워주는 쭈꾸미는 처음먹어봤어요 소금구이 담백하고 마늘 소스에 찍어먹으면 맜있고 양념은 잘 베어있어요
    보통맛으로 먹었는데 전 매운맛도 마요네즈에 찍어먹을꺼니깐 매운맛도 괜찮을꺼같아요
    빈대떡은 우리가 생각하는 빈대떡아니고 감자야채튀김? 같은 느낌이였어요 추천이요 👍

쭈꾸미 양념구이 1인분 쭈꾸미 소금구이 1인분 감자빈대떡 2장 소주 맥주

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

현지인들만 아는 쭈꾸미 로컬맛집 !

쭈꾸미양념구이, 쭈꾸미소금구이
    감자빈대떡 계란찜 공기밥 주문~~

웨이팅이 어마어마한 오두리할매셋째딸연탄쭈꾸미! 저도 가봤어요!
    진짜 한번쯤 가보고 싶었던 곳!
    웨이팅 없이 성공 !

주문 및 추가 주문은 2인분 이상 주문이 가능!

양념 소금 둘다 숯불향 가득 야들야들 쫄낏하고 부드러운 식감에 마요네즈 콕 소금장에 콕 쌈 한번 크게싸서 한입하면
    미소가 사르르르르~~

거기에 감자빈대떡은 크기가 어마어마하고 양도 많으면서 바삭! 야채튀김같은 맛에 쭈꾸미랑 같이 먹으면 꿀맛!!

찐으로 오픈런 해서 계속 가고 싶은 곳이였어요 !

쭈꾸미 양념구이 1인분 쭈꾸미 소금구이 1인분 감자빈대떡 2장 계란찜 공기밥

2023년 7월 18일

효니 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

맛있는 곳이라 항상 대기가 있지만 생각보다? 회전률이 좋음. 사장님도 친절하고 셀프바가 있어서 편함. 음료나 술도 처음만 시키고 다음번엔 그냥 가져가시면 됨 ㅎㅎㅎㅎ
    내부가 협소해서 많은 인원이 가시는 것보단 2-3명 정도가 좋음.

쭈꾸미 소금구이 1인분 쭈꾸미 양념구이 1인분 돼지 석쇠불고기 1인분 감자빈대떡 2장 계란찜 복분자

2023년 6월 15일