만석꾼축산 대표 사진

만석꾼축산

• 부산광역시 기장군 정관읍 달산길 27 1층
  • 051-728-9278
  • 회식, 모임
  • 저렴, 가성비좋은, 저녁식사, 셀프바

만석꾼축산의 사진

만석꾼축산 사진
만석꾼축산 사진

만석꾼축산 방문자 리뷰

숨은맛집 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 171

5점 2019년 10월 22일

최고의맛집으로 인정하고 싶은곳
우연히 지나가다 찾은맛집
말이필요없는 맛 비법을 배워서 장사하고 싶은맛 대박이다

북한식갈비탕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 지역주민이 찾는, 무료주차

SB님 외 23명이 좋아합니다.

만석꾼축산과 비슷한 맛집

정관왕숯불구이 사진
정관왕숯불구이 정관본점
정관 · 고깃집,돼지갈비
고기도 구워주시고 너무 친절하시고 고기도 너무 맛있어요 꼭 와서 드셔보세요 :) 처음 와봤는데 서비스도 너무 좋고 맛도 너무 좋아서 부모님도 좋아하시네요!! 재방문 무조건 할것 같아요 손님이 많은
한우클라쓰 사진
한우클라쓰 정관점
정관 · 한우,소고기
가족끼리 갔는데 프라이빗한 룸에다가 고기가 너무 맛있어서 놀랐어요 고기질이 완전 좋고 가격도 그리 비싸지않아요 고기퀄리티에 비하면 가격도 괜찮아요 그리고 사장님,직원분들 너무 다 친절하셔서 저희가족
부일숯불갈비 사진
부일숯불갈비
정관 · 돼지갈비,두루치기
가게앞 도로가에 주차가능하구요 갈비는 대체로 맛있으나 약간 두께 있는 부분도있고 양념간이 삼삼한게 아쉽습니다
남광식육점 사진
남광식육점
정관 · 한우,정육점
정관에 아주 유명한 식육점이 있다길래 대체 어떤 곳인가 궁금해서 다녀온 집이다. 주차는 식육점에서 1시간 무료주차 해주는 공간이 따로 있기는 하지만 다들 길가에 대충 대는 듯 하다. 웨이팅을 하는
인생식당 사진
인생식당 정관신도시점
정관 · 고깃집
그냥 저냥 평범한 고기집이네요 맛있다고 해서 갔는데 잘 모르겠습니다 워낙 잘하는곳이 많아서 ㅠ 삼겹살이 두툼한데도 퍽퍽하지않고 육즙이 나오는 그런 식감이었다 고기를 다 구워주시고 곁들임채소도 구워주
고품 사진
고품 정관점
정관 · 돼지갈비,석갈비
구워져서 나오는 고기! 좋아요ㅎㅎ 애기들 데리고 가면 좋을 것 같아요 구워져서 나오기때문에 냄새도 안나고 먹기 편해서 좋았어요 양은 생각보다 많이 작아용

만석꾼축산 근처 추천 식당
정관왕감자탕
81점 · 정관 · 감자탕,고구마순감자탕
정관왕감자탕 사진 1 정관왕감자탕 사진 2
지인 추천으로 다녀왔어요 매콤하고 양이 많아수 좋았지만 볶음밥 2인부터 시킬 수 있어서 그 부분이 아쉽네여 주말에 가면 대기가 많아요. 직원분들이 친절해요. 커다란 솥뚜껑에 나오는데 비주얼도 맛도
삼대째 장가네칼국수
64점 · 정관 · 칼국수,김밥
삼대째 장가네칼국수 사진 1 삼대째 장가네칼국수 사진 2
점심때 자주 방문하는 칼국수 집인데 항상 인기가 많아서 대기가 있어요. 수제비가 특히 얇고 부들부들해서 맛있고 김밥이 집김밥같은 느낌이라 맛있어요. 김밥만 먹으면 돈이 추가되므로 칼국수 또는 수제
부산조개창고
62점 · 정관 · 조개구이,조개
부산조개창고 사진 1 부산조개창고 사진 2
주차 지원 가능하며 음식 다 퀄리티 괜찮았고 조개 신선해서 좋았음! 조개가 싱싱하고 조개말고도 다른 먹을게 많아서 좋았는데 치즈가 별로라서 아쉬웠어요ㅠㅠ 근데 막창 진짜 쥰맛탱!!
솥박골손칼국수
62점 · 정관 · 칼국수,손칼국수
솥박골손칼국수 사진 1 솥박골손칼국수 사진 2
정관 개맛집 ... 점심시간에 가면 사람 풀만석이고 넘 맛나요 귀여운 고앵이까지 볼 수 있음
부자집쌈밥정식
61점 · 정관 · 쌈밥,쌈밥정식
부자집쌈밥정식 사진 1 부자집쌈밥정식 사진 2
주차장은 뒤쪽에 많습니다. 2층엔 100인용 룸도 있다고 합니다. 아침에 일찍 열어서 방문했습니다. 일하시는 분들이 그렇게 친절한 편은 아닙니다. 국밥은 깔끔한 스타일이고 고기도 적당합니다.깍두기가
영진돼지국밥
61점 · 정관 · 돼지국밥,수육백반
영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
골목주차가능하고요 고기도 부드럽고 한끼 든든하게 먹기 좋아요. 주차는 가게 뒤쪽에 4-5대 정도 가능합니다 화장실은 남여 한칸씩인데 깔끔한 편입니다. 다른 지역 영진국밥에 비해 가격이 좀 저렴한 편
얼칼
60점 · 정관 · 얼큰이칼국수,돈까스
얼칼 사진 1 얼칼 사진 2
일단 무료 주차장이 있어서 좋아요. 적어도 10대는 충분히 주차할 수 있어요. 칼국수는 말 그대로 칼칼하고 얼큰해서 맛있어요. 빨간 가대기러 맛을 낸 게 아니라 청양고추같은 얼큰함이 있어서 맑고 맛
솔밭집국밥
60점 · 정관 · 돼지국밥,국밥집
솔밭집국밥 사진 1 솔밭집국밥 사진 2
국밥 맛은 무난한편이며 찬들 맛이 괜찮고 직원분들이 친절한 국밥집
쌈아줌마밥아저씨
60점 · 정관 · 쌈밥,두루치기
쌈아줌마밥아저씨 사진 1 쌈아줌마밥아저씨 사진 2
가게 앞 무료 주차 가능한 곳입니다 점심으로 보쌈정식 먹었어요
정관왕숯불구이
60점 · 정관 · 고깃집,돼지갈비
정관왕숯불구이 사진 1 정관왕숯불구이 사진 2
브뤼트피자
59점 · 정관 · 피자,화덕피자
브뤼트피자 사진 1 브뤼트피자 사진 2
브뤼트는 역시 루꼴라가 존엄이에요 .. 사장님도 친절하셔서 좋아요

만석꾼축산 근처 추천 카페
탄티
78점 · 정관 · 베이커리카페
탄티 사진 1 탄티 사진 2
손님이 많이서 웨이팅 있고요 저녁시간대엔 공연도 있어요. 트리장식은 이뿌게 잘 되어있습니다. 분위기 너무좋고 무엇보다 기대안한 빵까지 맛있었던 카페. 공연시간 맞춰가면 너무 좋은 공연 감상할수있음.
코지크럼
69점 · 정관 · 베이커리
코지크럼 사진 1 코지크럼 사진 2
가게앞에 약 6대정도 주차공간이 있지만 항상 만차라서 주차하기는 빡심 근데 이집 빵이 정말 맛있음... 커피가격도 싸고 정관 중심지에 체인점이 아닌 감성 카페가 생겨서 너무 좋습니다!! 여기 시나몬
마팔레트
66점 · 정관 · 카페,커피
마팔레트 사진 1 마팔레트 사진 2
드립커피 맛과 향이 아주 좋으며 티라미수 프렌치토스트 퀄리티가 좋은 카페 1.아메리카노는 카페인 농도를 주문시 조절할수 있음(YELLOW)00,(Green25%),(Blue50%),(Pink75%)
젬스톤
63점 · 정관 · 카페,커피
젬스톤 사진 1
주차장 넓고 카페넓고 테이블 간격이 넓은편이라 좋아요. 화장실도 깔끔합니다.
블루샥
58점 · 정관 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
블루샥은 언제 먹어도 맛있어요! 바닐라라떼 최고..!! 레몬얼그레이티는 제 입맛에는 안맞았어용
순쌀빵
56점 · 정관 · 쌀빵,베이커리카페
순쌀빵 사진 1
예전부터 종종 사 먹던 곳인데 여기 빵 맛있어요. 저 초콜렛파운드 촉촉하고 굿
마이그라피
56점 · 정관 · 브런치
마이그라피 사진 1 마이그라피 사진 2
브런치 먹으러 가기 좋아요 인테리어도 이쁘고 넓습니다!
빨라쪼델프레도
52점 · 정관 · 젤라또,아이스크림
빨라쪼델프레도 사진 1 빨라쪼델프레도 사진 2
식감이 쫀득하고 색깔이 예쁘다. 매장에 테이블도 있어서 먹고 가기 좋다. 매장이 깨끗하고 젤라또는 건강한 맛이었습니다. 양이 적습니다.
요거트아이스크림의정석
50점 · 정관 · 디저트,요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
사장님이 아주 친절하시고 양도 많이 주셔서 맛있게 먹었음
이디야커피
49점 · 정관 · 커피,커피숍
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
베이글이 쫀득하니 생각보다 맛있었습니다. 디저트 맛집이네요.
공차
47점 · 정관 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
음료가 맛있고 직원분이 친절하세요 다음에 또 방문할게용 ㅎㅎ
45점 · 정관 · 커피,치즈케잌
매장이 넓고 깔끔합니다 조용해서 좋네요!!! 카공하기 좋은듯^^ 전형적인 스타벅스에요 ㅎㅎ 다만 매장은 매우 넓어서 스타벅스치고 조용한편

정관을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위칼국수
3위감자탕

정관 정관 맛집 검색 정관
정관 정관 음식 랭킹 정관